Здравствуйте, товарищи статисты танкисты!
Хочу представить вашему вниманию небольшую программку по вытаскиванию статистики (опыта, урона, уничтоженных и "поддержки", см. далее) серии боев, просмотра результатов боя, а теперь еще и управления и отбора реплеев – ReplaysStat.
В самом начале её задачей был сбор статистики опыта в ротных боях – но с тех пор немного разрослась
С её помощью командир (роты, комбоев, ГК) может легко оценить вклад в победу (ну или как повезет ) каждого бойца.
Примечание. Вкладка "Сохраненное" удалена в версии от 5 января 2015 года.
Как пользоваться:
1. Указать реплеи:
После обработки серии реплеев мы видим:
Опыт в таблицах "чистый", т.е. без учета премиум-аккаунта.
В таблицах используются следующие обозначения:
а. Цвет фона:
- зеленый- игрок выжил;
- красный- игрок погиб.
б. Цвет шрифта:
- зеленый - максимальный показатель (опыт, урон и т.д.) по команде за бой;
- красный - минимальный показатель.
Также, можно из таблицы серии можно посмотреть подробные результаты, для этого нужно дважды нажать мышкой в синей зоне (заголовки "Время/карта/результат":
Для сортировки колонки суммарного или среднего опыта (дамага и т.д.) нажать по фиолетовой зоне ("Суммарно/Нажать для сортировки/Боев.Побед" :

Коротко про галочки "Собирать доп. инфу", "Итого в начало" и "Группировать по боям":
Для просмотра списка реплеев теперь есть вкладка "Управление реплеями"
Результаты можно сохранить либо как HTML-таблицу с раскраской:
либо как таблицу Экселя (Ч/Б):
Для экспорта противников в htm файл выставьте параметр ExportAll=1 в tanks.ini. Экспорт будет происходить автоматически при сборе статистики из нескольких реплеев и замедляет работу программы.
Экспортированные файлы хранятся в одной папке с программой.
Если названия танков отображаются в виде "Ch02_Type62", то их расшифровок нету в файлe tanks.ini.
Для их обновления идем в настройки и нажимаем кнопку "Обновить названия танков"
Для отображения "как в клиенте" можно отредактировать файл самостоятельно.
Расшифровку названий можно посмотреть тут
Ограничения: бои нужно досматривать до конца. Т.е. выходить в ангар или закрывать игру нельзя - реплей не сохраняет нужную информацию.
Поддерживаемые версии:
0.8.1-0.8.10 (старая версия)
0.8.11-1.9.0
В связи со сменой формата реплея в 8.11, новые версии больше не будут поддерживать реплеи до 8.10 включительно. В старой версии (0.8.1-0.8.10) будут исправляться ошибки, но новых функций не будет.
VirusTotal
Огромная просьба: все не читающиеся реплеи заливать на wotreplays.ru как секретные и кидать ссылку мне в ЛС (не переживайте, смотреть я их не буду )
Т.к. особого интереса к программе нету, желания развивать её у меня тоже нет
Возможно, доработки будут, но вероятность этого крайне мала.
Чтобы моя работа совсем не пропадала, вот все исходники [ GitHub ]
Обновления:
Поддержать разработчика можно тут:
Z372254203624
R253915974696
U270997243560
Благодарности:
Версия для реплеев World of Warplanes
English version
Удачи в боях!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал G4ce: 01 май 2020 - 10:53