Перейти к содержимому


Вопросы по правилам игры?

Правила Rush WorldofTanks: Rush Вопросы

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 287

BeastMashine #1 Отправлено 19 Сен 2013 - 15:15

    Старшина

  • Игроки
  • 21909 боев
  • 413
  • [RNDOM] RNDOM
  • Регистрация:
    04.08.2010
Раз пока такой темы нет то создам и сразу оформлю вопросы какие у меня возникли и на какие конкретного ответа я не получил.
1) Каким образом правильно забираются карты техники из резерва имеющие стоимость 0.
2) Есть точный порядок действий во время хода игрока. Тоесть выкуп техники из резерва, использование способностей ну и так далее.
3) С помощью способности "Штурм" можно убивать технику?
4) Использование способности "Исследование" считается покупкой техники или нет. Если не считается то получаеться можно ее использовать и после покупки не применяя способность "Призыв"?
Вроде из последних все.

Сообщение отредактировал BeastMashine: 19 Сен 2013 - 15:28


meamasic #2 Отправлено 19 Сен 2013 - 15:44

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 928 боев
  • 2 866
  • Регистрация:
    25.04.2012

Просмотр сообщенияBeastMashine (19 Сен 2013 - 15:24) писал:

Да тут смотрю одни интеллектуалы собрались. Это вопросы по карточной игре World of Tanks: Rush  :harp:

дык это сразу понятно было)
зы. а там что, инструкции не было?

Si vis pacem? Para bellum       

 

 

 


BeastMashine #3 Отправлено 19 Сен 2013 - 15:54

    Старшина

  • Игроки
  • 21909 боев
  • 413
  • [RNDOM] RNDOM
  • Регистрация:
    04.08.2010

Просмотр сообщенияmeamasic (19 Сен 2013 - 15:44) писал:

дык это сразу понятно было)
зы. а там что, инструкции не было?
Инструкция есть, но как и во всех законах там есть "дырки". Есть ситуации которые не описаны точно в правилах. По ним как раз и задаю вопросы. С ними столкнулся именно когда начали играть и спорить за столом можно так делать или нет  :smile:

Olaw_V #4 Отправлено 19 Сен 2013 - 16:17

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16063 боя
  • 60
  • Регистрация:
    04.02.2012

Просмотр сообщенияBeastMashine (19 Сен 2013 - 15:15) писал:

Есть точный порядок действий во время хода игрока. Тоесть выкуп техники из резерва, использование способностей ну и так далее.

В правилах порядок хода описан тремя пунктами
I - Восстановить повреждения и выложить карты руки,
II - Разыграть карты руки,
III - Обновить резерв и набрать новую руку

Внутри эхтих пунктов куча всяких пояснений, но смысл видется лишь один:
за один ход может быть произведена только одна атака и она должна логически завершать разыгрывание карт руки, следовательно все абилки и покупки можно делать в любом порядке и комбинации, помня, что без доп.условий купить в ход можно только 1 единицу техники.
Улаф V (норв. Olav V) — король Норвегии с 1957 года, сын Хокона VII, Обладатель "золота" летней олимпиады 1928 года по гребле.

BeastMashine #5 Отправлено 19 Сен 2013 - 16:23

    Старшина

  • Игроки
  • 21909 боев
  • 413
  • [RNDOM] RNDOM
  • Регистрация:
    04.08.2010

Просмотр сообщенияOlaw_V (19 Сен 2013 - 16:17) писал:

В правилах порядок хода описан тремя пунктами
I - Восстановить повреждения и выложить карты руки,
II - Разыграть карты руки,
III - Обновить резерв и набрать новую руку

Внутри эхтих пунктов куча всяких пояснений, но смысл видется лишь один:
за один ход может быть произведена только одна атака и она должна логически завершать разыгрывание карт руки, следовательно все абилки и покупки можно делать в любом порядке и комбинации, помня, что без доп.условий купить в ход можно только 1 единицу техники.
Вот сразу всплывает вопрос который я поднимал в новости. Получаеться резерв обновляеться только в конце хода и за ход можно купить только 4 карты. Или все таки больше. Разрабы вы где дайте ответы  :smile:

Olaw_V #6 Отправлено 19 Сен 2013 - 16:27

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16063 боя
  • 60
  • Регистрация:
    04.02.2012

Просмотр сообщенияBeastMashine (19 Сен 2013 - 15:15) писал:

4) Использование способности "Исследование" считается покупкой техники или нет...

Скорее вссего "нет"....
Перекурив не раз правила, есть мнение, что "покупка" в игре трактуется как "получение карты из резерва за очки ресурсов сыгранной в сброс карты" - Исследование не предполагает использование ресурсов, а значит и "покупкой" техники не является....
Улаф V (норв. Olav V) — король Норвегии с 1957 года, сын Хокона VII, Обладатель "золота" летней олимпиады 1928 года по гребле.

Olaw_V #7 Отправлено 19 Сен 2013 - 16:29

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16063 боя
  • 60
  • Регистрация:
    04.02.2012

Просмотр сообщенияBeastMashine (19 Сен 2013 - 16:23) писал:

...получаеться резерв обновляеться только в конце хода и за ход можно купить только 4 карты. Или все таки больше. Разрабы вы где дайте ответы  :smile:
Я в правилах увидел такое:
Стр.15
Исследование. Сбросьте эту карту на кладбище. Возьмите из резерва карту техники
стоимостью не выше указанного числа и положите на свой склад. Пополните резерв из
колоды техники.
Нельзя комбинировать способность исследования с ресурсами других
карт для того, чтобы сделать более дорогую покупку, но вы можете вместо способно-
сти карты использовать её ресурсы для покупки

Сообщение отредактировал Olaw_V: 19 Сен 2013 - 16:30

Улаф V (норв. Olav V) — король Норвегии с 1957 года, сын Хокона VII, Обладатель "золота" летней олимпиады 1928 года по гребле.

BeastMashine #8 Отправлено 19 Сен 2013 - 16:30

    Старшина

  • Игроки
  • 21909 боев
  • 413
  • [RNDOM] RNDOM
  • Регистрация:
    04.08.2010

Просмотр сообщенияOlaw_V (19 Сен 2013 - 16:27) писал:

Скорее вссего "нет"....
Перекурив не раз правила, есть мнение, что "покупка" в игре трактуется как "получение карты из резерва за очки ресурсов сыгранной в сброс карты" - Исследование не предполагает использование ресурсов, а значит и "покупкой" техники не является....
Тоже так считаю, но жду ответов разработчиков.

З.Ы. А правила то вроде как выложили те же самые с теми же пропущенными моментами.  :sad:

BeastMashine #9 Отправлено 19 Сен 2013 - 16:32

    Старшина

  • Игроки
  • 21909 боев
  • 413
  • [RNDOM] RNDOM
  • Регистрация:
    04.08.2010

Просмотр сообщенияOlaw_V (19 Сен 2013 - 16:29) писал:

Я в правилах увидел такое:
Стр.15
Исследование. Сбросьте эту карту на кладбище. Возьмите из резерва карту техники
стоимостью не выше указанного числа и положите на свой склад. Пополните резерв из
колоды техники.
Нельзя комбинировать способность исследования с ресурсами других
карт для того, чтобы сделать более дорогую покупку, но вы можете вместо способно-
сти карты использовать её ресурсы для покупки

А при покупке также пополняется или нет. Вообщем надо дождаться ответа разрабов. ИМХО гадать можно долго.

Wizard_WG #10 Отправлено 19 Сен 2013 - 16:32

    WoT: Generals

  • Разработчики
  • Lead Community Manager
  • 10405 боев
  • 2 497
  • [WG-A] WG-A
  • Регистрация:
    21.08.2011
Небольшие изменения есть, однако, ответить на все вопросы в правилах, видимо, не получится никогда. Именно поэтому будет добавлено ЧаВо, которое будет составлено из ваших вопросов :)

BeastMashine #11 Отправлено 19 Сен 2013 - 16:33

    Старшина

  • Игроки
  • 21909 боев
  • 413
  • [RNDOM] RNDOM
  • Регистрация:
    04.08.2010

Просмотр сообщенияWizard_WG (19 Сен 2013 - 16:32) писал:

Небольшие изменения есть, однако, ответить на все вопросы в правилах, видимо, не получится никогда. Именно поэтому будет добавлено ЧаВо, которое будет составлено из ваших вопросов :)
Не мог бы указать какие изменения были внесены, в каких пунктах?

BeastMashine #12 Отправлено 19 Сен 2013 - 16:37

    Старшина

  • Игроки
  • 21909 боев
  • 413
  • [RNDOM] RNDOM
  • Регистрация:
    04.08.2010
Только что возник вопрос. Возможно ли не использовать карту во время хода? Даже если такие возможности есть ?

Raptor36rus #13 Отправлено 19 Сен 2013 - 16:41

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 19492 боя
  • 1 001
  • [1WOTG] 1WOTG
  • Регистрация:
    06.09.2010
если игрок не хочет играть способность карты, считается что играет нулевая способность этой карты и она помещается на склад, по моему что-то такое было, к сожалению убрал правила далеко

Сообщение отредактировал Raptor36rus: 19 Сен 2013 - 16:41

World of Tanks Rush + Rush второй фронт. Игра в Воронеже. Поиск участников

Если ты облажался, это не повод менять правила © Pavel [kLOP]
Кто такие альфа-тестеры WoT G мы знаем, а вот модератора WoT G я вижу впервые. Опасный тип скорее всего © Evil_Shooter


Olaw_V #14 Отправлено 19 Сен 2013 - 16:43

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16063 боя
  • 60
  • Регистрация:
    04.02.2012

Просмотр сообщенияBeastMashine (19 Сен 2013 - 16:37) писал:

Только что возник вопрос. Возможно ли не использовать карту во время хода? Даже если такие возможности есть ?
Стр.7
Если карту возможно разыграть несколькими способами, игрок выбирает, каким имен-
но способом он её разыграет.
Если карту руки невозможно разыграть ни одним из спо-
собов (или игрок не хочет её разыгрывать), она отправляется на склад игрока.

Не хочешь, не играй =)
Улаф V (норв. Olav V) — король Норвегии с 1957 года, сын Хокона VII, Обладатель "золота" летней олимпиады 1928 года по гребле.

BeastMashine #15 Отправлено 19 Сен 2013 - 16:45

    Старшина

  • Игроки
  • 21909 боев
  • 413
  • [RNDOM] RNDOM
  • Регистрация:
    04.08.2010

Просмотр сообщенияOlaw_V (19 Сен 2013 - 16:43) писал:

Стр.7
Если карту возможно разыграть несколькими способами, игрок выбирает, каким имен-
но способом он её разыграет.
Если карту руки невозможно разыграть ни одним из спо-
собов (или игрок не хочет её разыгрывать), она отправляется на склад игрока.

Не хочешь, не играй =)
Ну значит твой вопрос с защитой базы точно решен  :smile:

Olaw_V #16 Отправлено 19 Сен 2013 - 16:49

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16063 боя
  • 60
  • Регистрация:
    04.02.2012

Просмотр сообщенияBeastMashine (19 Сен 2013 - 16:30) писал:

Тоже так считаю, но жду ответов разработчиков....
Самое забавное в правилах - это последний вопрос из ЧаВо в книжке:

— Мы с другом Колей придумали новые правила или хотим переделать имеющиеся. Мы мо-
жем играть по собственным правилам?
— Конечно, ведь это ваша игра.


П.С.
Вот это парадокс какой-то выходит:
танкисты на форуме тролят Серба предложениями и вопросами замаскированными под предложения, а он в ответ:"...в своей собственной игре вы можете делать как Вы считаете нужным...." =)
А тут получается, что у каждого своя собственная игра, но каждый хочет "делать как скажет издатель игры" =)
Улаф V (норв. Olav V) — король Норвегии с 1957 года, сын Хокона VII, Обладатель "золота" летней олимпиады 1928 года по гребле.

BeastMashine #17 Отправлено 19 Сен 2013 - 16:49

    Старшина

  • Игроки
  • 21909 боев
  • 413
  • [RNDOM] RNDOM
  • Регистрация:
    04.08.2010
Если игрок в свой ход ставит технику на защиту. Обязан ли он использовать ее способность?

BeastMashine #18 Отправлено 19 Сен 2013 - 16:51

    Старшина

  • Игроки
  • 21909 боев
  • 413
  • [RNDOM] RNDOM
  • Регистрация:
    04.08.2010

Просмотр сообщенияOlaw_V (19 Сен 2013 - 16:49) писал:

Самое забавное в правилах - это последний вопрос из ЧаВо в книжке:

— Мы с другом Колей придумали новые правила или хотим переделать имеющиеся. Мы мо-
жем играть по собственным правилам?
— Конечно, ведь это ваша игра.


П.С.
Вот это парадокс какой-то выходит:
танкисты на форуме тролят Серба предложениями и вопросами замаскированными под предложения, а он в ответ:"...в своей собственной игре вы можете делать как Вы считаете нужным...." =)
А тут получается, что у каждого своя собственная игра, но каждый хочет "делать как скажет издатель игры" =)
Стремлюсь понять точно правила, что играть хотя с начала по задумки авторов. А потом конечно можно что то и придумать. Будет как в префе 30 минут и больше будем перед партией все нюансы обгаваривать  :teethhappy:

Wizard_WG #19 Отправлено 19 Сен 2013 - 17:02

    WoT: Generals

  • Разработчики
  • Lead Community Manager
  • 10405 боев
  • 2 497
  • [WG-A] WG-A
  • Регистрация:
    21.08.2011

Просмотр сообщенияBeastMashine (19 Сен 2013 - 15:15) писал:

Раз пока такой темы нет то создам и сразу оформлю вопросы какие у меня возникли и на какие конкретного ответа я не получил.
1) Каким образом правильно забираются карты техники из резерва имеющие стоимость 0.
2) Есть точный порядок действий во время хода игрока. Тоесть выкуп техники из резерва, использование способностей ну и так далее.
3) С помощью способности "Штурм" можно убивать технику?
4) Использование способности "Исследование" считается покупкой техники или нет. Если не считается то получаеться можно ее использовать и после покупки не применяя способность "Призыв"?
Вроде из последних все.
  • Что бы разыграть карту за 0, требуется сбросить хотя бы 1 карту со значком ресурсов
  • Исследование не считается покупкой
  • Штурмом можно уничтожить карту, если карта охраняет Базу
  • Фазы хода жестко регламентированы - Открытие карт, Главная фаза (внутри которой действия можно производить в любом порядке), взятие карты. Это же написано и в правилах: В свой ход игрок последовательно выполняет следующие действия: восстанавливает повреждения и выкладывает карты руки, разыгрывает карты руки, обновляет резерв и набирает новую руку.


Olaw_V #20 Отправлено 19 Сен 2013 - 17:04

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16063 боя
  • 60
  • Регистрация:
    04.02.2012

Просмотр сообщенияBeastMashine (19 Сен 2013 - 16:49) писал:

Если игрок в свой ход ставит технику на защиту. Обязан ли он использовать ее способность?
Стр.8
Если игрок не желает использовать способность, указанную на карте техники, но хочет выставить карту на защиту базы, он также может это сделать — это считается розыгрышем «нулевой» способности карты.
Улаф V (норв. Olav V) — король Норвегии с 1957 года, сын Хокона VII, Обладатель "золота" летней олимпиады 1928 года по гребле.





Читать еще на тему: Правила, Rush, WorldofTanks: Rush, Вопросы

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных