Перейти к содержимому


"Частые Вопросы" и ответы на них

WorldofTanks:Rush Версияот19.09.2013

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

Wizard_WG #1 Отправлено 19 Сен 2013 - 17:24

    WoT: Generals

  • Разработчики
  • Lead Community Manager
  • 10405 боев
  • 2 497
  • [WG-A] WG-A
  • Регистрация:
    21.08.2011
Общие вопросы:
Вопрос: Когда игра появится в продаже в моем городе?
Spoiler                     
Вопрос: В эту игру можно поиграть по сети или на планшетах?
Spoiler                     
Вопрос: А бонус-код на подарочный танк есть в каждой коробке с игрой? Код можно ввести на уже имеющийся аккаунт или только на новый? А что, если такой танк уже есть у меня в ангаре?
Spoiler                     
Вопрос: Можно ли будет купить игру на [название интернет-магазина]
Spoiler                     
Вопрос: Почему вы тратите время на какие-то настольные игры, лучше WoT до ума доведите!
Spoiler                     
Вопрос: Я купил игру, а в наборе не хватает карты/карт. Что мне делать?
Spoiler                     
Вопросы по Правилам игры:
Вопрос: Каким образом правильно забираются карты техники из резерва имеющие стоимость 0?
Spoiler                     
Вопрос: Есть точный порядок действий во время хода игрока? То есть выкуп техники из резерва, использование способностей и т д?
Spoiler                     
Вопрос: С помощью способности "Штурм" можно убивать технику?
Spoiler                     
Вопрос: Использование способности "Исследование" считается покупкой техники или нет?
Spoiler                     
Вопрос: Могу я выстрелить танком и использовать его ресурсы для покупки?
Spoiler                     
Вопрос: Могу я атаковать одним советским танком, затем разыграть карту со способностью «подкрепление», вытащить из ангара ещё один советский танк и снова атаковать им?
Spoiler                     
Вопрос: Могу я использовать одну карту для покупки из резерва, затем разыграть карту со способностью «призыв», а после купить ещё одну карту из резерва?
Spoiler                     
Вопрос: В какой момент разыгрываемые карты попадают на мой склад, после применения или в конце моего хода?
Spoiler                     
Вопрос: Сколько карт я могу приобрести из резерва в свой ход?
Spoiler                     
Вопрос: Я сыграл карту со способностью «призыв». У меня остались карты с суммой ресурсов, равной шести. В резерве лежат карты стоимостью 2, 2, 1 и 0 (общая стоимость равна пяти). Я могу купить их все? После этого у меня останется 1 ресурс в запасе. Могу я на него что-то ещё купить, если в обновлённом резерве появятся карты стоимостью 1 или 0?
Spoiler                     
Вопрос: Я сыграл карту со способностью «призыв». У меня осталась единственная не сыгранная карта, на которой ноль ресурсов. Сколько карт с нулевой стоимостью я могу купить из резерва?
Spoiler                     
Вопрос: Может так произойти, что игрок разыгрывает карту со способностью «подкрепление», но у него больше нет карт ни в ангаре, ни на складе. К чему это приведёт?
Spoiler                     
Вопрос: Из-за нескольких разыгранных карт со способностью «диверсия» у игрока не осталось в руке ни одной карты. Что ему делать в свой ход?
Spoiler                     
Вопрос: Могу я не ставить свой танк на защиту базы после разыгрывания его активной способности?
Spoiler                     
Вопрос: Если я сыграл карту со способностью «неуязвимость», но в соответствующей колоде медалей нет больше карт с одной медалью, что происходит?
Spoiler                     
Вопрос: Если я сыграл карту со способностью «ремонт», но на моём складе нет карт, что происходит?
Spoiler                     
Вопрос: Могу я, не разыгрывая способность карты, поставить её на защиту своей базы?
Spoiler                     






Читать еще на тему: WorldofTanks:Rush, Версияот19.09.2013

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных