Итоги конкурса «Песочный танк»
Автор WGNews, 27 сен 2013 - 19:31
Сообщений в теме: 192
#42 Отправлено 27 сен 2013 - 20:36
#43 Отправлено 27 сен 2013 - 20:38
SanCHEEz007 (27 Сен 2013 - 20:36) писал:
Смотрю в конкурсной теме все танки и ищу спецпризеров. Список далеко не весь...
Сам не знаю , но везде в посл время нечестность есть(мой пример в вбр ноу комментс)
Сообщение отредактировал Ridersar2: 27 сен 2013 - 20:38
Я отвечу на вопрос , если он заслуживает моего внимания ^-_-^
#44 Отправлено 27 сен 2013 - 20:40
#46 Отправлено 27 сен 2013 - 20:43
Ну про 1 место..я и думал..кому будет....
А так работы шик...но от уж больно долго их ..перебирали.что то.
Супер работы...класс
А так работы шик...но от уж больно долго их ..перебирали.что то.
Супер работы...класс
77 Rally Team
#47 Отправлено 27 сен 2013 - 20:52
Скажите, мой батчат не подошел потому что надпись 15 лет Варгейминг плохо видно? В тот день был на пляже и была только ручка и листок, а уже дома увидел что на листке надпись плохо видно, хотелось бы узнать это из-за этого не попал в спецпризеры или просто мой танк говно плохой?
Spoiler
Сообщение отредактировал KalhunDjuma: 27 сен 2013 - 21:15

#48 Отправлено 27 сен 2013 - 20:54
Три конкурса подряд стараюсь участвую и полнейший голяк, ничегошеньки не получаю! Обидно и отталкивает!=(( Создается нехорошее впечатление, что все конкурсы либо для своих либо... Вывод один, в конкурсах участвовать нет смысла=( проверено 3-жды!
Сообщение отредактировал DyHaMo_Kyev: 27 сен 2013 - 21:02
#49 Отправлено 27 сен 2013 - 20:56
ну я часто не соглашался с мнением жури. но тут работы - призеры потрясающие)
#50 Отправлено 27 сен 2013 - 20:56
Longplayer34 (27 Сен 2013 - 19:34) писал:
Жалко,что на 1 месте совецкий,а не Американский танк. 

#53 Отправлено 27 сен 2013 - 21:03
я в шоке с жюри конкурса и с их неосведомлённости...
сделал танк ис-7 (сделал хорошо вроде)
когда отсылал работу на конкурс что на фотке в заявке указал 2 ника: свой и своей девушки (вместе танк делали)
в промежуточных себя не увидел, подумал что из-за того что 2 ника указал, а дальше сделал следующее:
1) в теме обсуждения промежуточных итогов спросил у модераторов почему мою работу могли не рассмотреть, ответа не увидел
2) решил написать модераторам в личку. Спросил что мне лучше сделать что б мою работу рассмотрели... мне написали что если заявку не удалили значит рассмотрели, и не надо ничего редактировать и т.д. Так же модератор сказал что заявка будет рассматриваться по первому из заявленных ников.
P.S. если б все танки в промежуточных итогах были лучше моего я бы даже не начал эту конетель!!!!
в итогах посмотрев всех награждённых, себя нигде не нашёл... то есть или мой танк не подошёл, или заявку не рассмотрели.
вот моя работа: http://s2.ipicture.r...14/QwFlfzQw.jpg
Я УВЕРЕН МОЯ РАБОТА НЕ НА САМОМ ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ В ЭТОМ КОНКУРСЕ хотя бы потому что я пропорции соблюдал.
хочу услышать мнение танкистов.
при необходимости могу ещё кучу фоток выложить где танк со всех сторон сделан, даже баки из песка сделал
сделал танк ис-7 (сделал хорошо вроде)
когда отсылал работу на конкурс что на фотке в заявке указал 2 ника: свой и своей девушки (вместе танк делали)
в промежуточных себя не увидел, подумал что из-за того что 2 ника указал, а дальше сделал следующее:
1) в теме обсуждения промежуточных итогов спросил у модераторов почему мою работу могли не рассмотреть, ответа не увидел
2) решил написать модераторам в личку. Спросил что мне лучше сделать что б мою работу рассмотрели... мне написали что если заявку не удалили значит рассмотрели, и не надо ничего редактировать и т.д. Так же модератор сказал что заявка будет рассматриваться по первому из заявленных ников.
P.S. если б все танки в промежуточных итогах были лучше моего я бы даже не начал эту конетель!!!!
в итогах посмотрев всех награждённых, себя нигде не нашёл... то есть или мой танк не подошёл, или заявку не рассмотрели.
вот моя работа: http://s2.ipicture.r...14/QwFlfzQw.jpg
Я УВЕРЕН МОЯ РАБОТА НЕ НА САМОМ ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ В ЭТОМ КОНКУРСЕ хотя бы потому что я пропорции соблюдал.
хочу услышать мнение танкистов.
при необходимости могу ещё кучу фоток выложить где танк со всех сторон сделан, даже баки из песка сделал
Сообщение отредактировал Mad_Belk: 27 сен 2013 - 21:10

#54 Отправлено 27 сен 2013 - 21:09
Я если честно в шоке, ладно второе место обидно досадно но ладно, видать у жюри тоже ВБР работает)) НО ПОСТАВИТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ КВ-2 ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ******** , этот КВ сделал бы за день.нет слов одни маты. И зачем спрашивается убил 5 дней хз.
Критерии оценки:
Соответствие песочной скульптуры изображаемой модели техники из World of Tanks.
Сложность и качество исполнения работы.
Качество и композиция фотографии.
соответствие даже выше чем у костоправа.
Сложность выше чем у костоправа
качество и композиция фото хуже чем у костоправа
вот мне интересно зачем писать критерии оценки если жюри выбирает то что красивее сфотографировано.
Это был последний конкурс в котором я участвовал(((
P.S. я не жалуюсь но это просто жесть, с КВ-2 быть это б***** е***** с****** **************************
Критерии оценки:
Соответствие песочной скульптуры изображаемой модели техники из World of Tanks.
Сложность и качество исполнения работы.
Качество и композиция фотографии.
соответствие даже выше чем у костоправа.
Сложность выше чем у костоправа
качество и композиция фото хуже чем у костоправа
вот мне интересно зачем писать критерии оценки если жюри выбирает то что красивее сфотографировано.
P.S. я не жалуюсь но это просто жесть, с КВ-2 быть это б***** е***** с****** **************************
Сообщение отредактировал KingEvil: 27 сен 2013 - 21:20
#56 Отправлено 27 сен 2013 - 21:13
KingEvil (27 Сен 2013 - 21:09) писал:
Я если честно в шоке, ладно второе место обидно досадно но ладно, видать у жюри тоже ВБР работает)) НО ПОСТАВИТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ КВ-2 ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ******** нет слов одни маты. И зачем спрашивается убил 5 дней хз.
#57 Отправлено 27 сен 2013 - 21:19
Поздравляю песчаных скульптуров с победой! Удачи в дальнейших конкурсах.
#58 Отправлено 27 сен 2013 - 21:25
#59 Отправлено 27 сен 2013 - 21:40
Администрация прошу снять мою работу с конкурса.
Я не хочу участвовать в этом балагане!
Я не хочу участвовать в этом балагане!
#60 Отправлено 27 сен 2013 - 21:41
Спасибо что отметили мою работу!теперь не стыдно хоть будет на заводе перед бригадой и не жалко сожженной спины на палящем солнце индии!!!!с праздником Wargaming!!!!!

#61 Отправлено 27 сен 2013 - 21:42
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных