Перейти к содержимому

Support

Динамическое изменение качества эффектов

Динамическое изменение качест

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 41

MAX_BUGAGA #1 Отправлено 30 Сен 2013 - 20:55

    Сержант

  • Игроки
  • 9360 боев
  • 176
  • [-WP-] -WP-
  • Регистрация:
    23.10.2010
Вечер добрый!

Меня интересует тот факт, что динамическое изменение качества эффектов включается независимо от желания пользователя.
мне оно нафиг не надо, из-за него у меня лагает! Ан нет, оно постоянно включается и настраивает графику под себя. Как решить эту проблему? А то уже бесит!

"Убивая-запоминай свою жертву. Ведь жертва навсегда запомнит своего палача."(с) "Если мы не покончим с войнами-войны покончат с нами."(с) "Хитрость — оружие солдата."(с) "Пожнёшь то, что посеешь."(с) "Я не из тех, кому нужна благодарность."(с)

MoPIIeX_37 #2 Отправлено 30 Сен 2013 - 20:56

    Лейтенант

  • Игроки
  • 21659 боев
  • 2 088
  • [BOT-A] BOT-A
  • Регистрация:
    02.06.2011
У меня включён этот пункт и всё хорошо работает. А лагать может из-за модов. Допусти оленеметр очень сильно снижает ФПС.
Логика проста: Меньше модов, выше ФПС.

Сообщение отредактировал MoPIIeX_37: 30 Сен 2013 - 20:57

Новороссия: "Воля и Труд"

MAX_BUGAGA #3 Отправлено 30 Сен 2013 - 20:58

    Сержант

  • Игроки
  • 9360 боев
  • 176
  • [-WP-] -WP-
  • Регистрация:
    23.10.2010

Просмотр сообщенияMoPIIeX_37 (30 Сен 2013 - 20:56) писал:

У меня включён этот пункт и всё хорошо работает. А лагать может из-за модов. Допусти оленеметр очень сильно снижает ФПС.
Логика проста: Меньше модов, выше ФПС.
Не использую модов! Задрали уже те кто пишет:
"Лагает? А ты моды удали."
P.s:
Не просто задрали, а бесят уже!

Сообщение отредактировал MAX_BUGAGA: 30 Сен 2013 - 20:59


"Убивая-запоминай свою жертву. Ведь жертва навсегда запомнит своего палача."(с) "Если мы не покончим с войнами-войны покончат с нами."(с) "Хитрость — оружие солдата."(с) "Пожнёшь то, что посеешь."(с) "Я не из тех, кому нужна благодарность."(с)

ess1999 #4 Отправлено 30 Сен 2013 - 21:06

    Младший сержант

  • Игроки
  • 38236 боев
  • 99
  • [CN21] CN21
  • Регистрация:
    25.01.2012

Просмотр сообщенияMAX_BUGAGA (30 Сен 2013 - 20:58) писал:

Не использую модов! Задрали уже те кто пишет:
"Лагает? А ты моды удали."
P.s:
Не просто задрали, а бесят уже!
хар-ки компа в студию

MAX_BUGAGA #5 Отправлено 30 Сен 2013 - 21:10

    Сержант

  • Игроки
  • 9360 боев
  • 176
  • [-WP-] -WP-
  • Регистрация:
    23.10.2010
ОЗУ: 3 Гб
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3800+  2 Ghz
Тип системы: 32 разряда
Видеокарта: GeForce GT610 1Гб
Вин7

"Убивая-запоминай свою жертву. Ведь жертва навсегда запомнит своего палача."(с) "Если мы не покончим с войнами-войны покончат с нами."(с) "Хитрость — оружие солдата."(с) "Пожнёшь то, что посеешь."(с) "Я не из тех, кому нужна благодарность."(с)

ess1999 #6 Отправлено 30 Сен 2013 - 21:12

    Младший сержант

  • Игроки
  • 38236 боев
  • 99
  • [CN21] CN21
  • Регистрация:
    25.01.2012

Просмотр сообщенияMAX_BUGAGA (30 Сен 2013 - 21:10) писал:

ОЗУ: 3 Гб
Процессор: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 3800+  2 Ghz
Тип системы: 32 разряда
Видеокарта: GeForce GT610 1Гб
Вин7
ого, всё как у меня, в общем не знаю что-за динамическое изменение качества, но если флаг не снимается, переустанови клиент, может сработает.

MAX_BUGAGA #7 Отправлено 30 Сен 2013 - 21:13

    Сержант

  • Игроки
  • 9360 боев
  • 176
  • [-WP-] -WP-
  • Регистрация:
    23.10.2010

Просмотр сообщенияess1999 (30 Сен 2013 - 21:12) писал:

ого, всё как у меня, в общем не знаю что-за динамическое изменение качества, но если флаг не снимается, переустанови клиент, может сработает.
У тебя в среднем сколько ФПС?

"Убивая-запоминай свою жертву. Ведь жертва навсегда запомнит своего палача."(с) "Если мы не покончим с войнами-войны покончат с нами."(с) "Хитрость — оружие солдата."(с) "Пожнёшь то, что посеешь."(с) "Я не из тех, кому нужна благодарность."(с)

ess1999 #8 Отправлено 30 Сен 2013 - 21:15

    Младший сержант

  • Игроки
  • 38236 боев
  • 99
  • [CN21] CN21
  • Регистрация:
    25.01.2012

Просмотр сообщенияMAX_BUGAGA (30 Сен 2013 - 21:13) писал:

У тебя в среднем сколько ФПС?
на минималках с модами и скайпом - 20-30, чистый клиент 40-50
и проверь дрова на видеокарту

Сообщение отредактировал ess1999: 30 Сен 2013 - 21:15


MAX_BUGAGA #9 Отправлено 30 Сен 2013 - 21:17

    Сержант

  • Игроки
  • 9360 боев
  • 176
  • [-WP-] -WP-
  • Регистрация:
    23.10.2010

Просмотр сообщенияess1999 (30 Сен 2013 - 21:15) писал:

на минималках с модами и скайпом - 20-30, чистый клиент 40-50
и проверь дрова на видеокарту
Дрова видюхи последние, у меня недавно только под 50 тягал, щас 20 выжать не может. А всё началось с перезапуска клиентов, когда пинг до 150 вскочил, хотя соединение отличное инет 100мбит, неполадок со стороны провайдера небыло выявлено.

"Убивая-запоминай свою жертву. Ведь жертва навсегда запомнит своего палача."(с) "Если мы не покончим с войнами-войны покончат с нами."(с) "Хитрость — оружие солдата."(с) "Пожнёшь то, что посеешь."(с) "Я не из тех, кому нужна благодарность."(с)

GGGG44 #10 Отправлено 30 Сен 2013 - 21:17

    Старший сержант

  • Игроки
  • 26347 боев
  • 259
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияMoPIIeX_37 (30 Сен 2013 - 20:56) писал:

У меня включён этот пункт и всё хорошо работает. А лагать может из-за модов. Допусти оленеметр очень сильно снижает ФПС.
Логика проста: Меньше модов, выше ФПС.
Самое интересное что стоит сборка Джова и оленеметр и ни разу не замечал проблем с работой игры !!! Так что не свистите господа на тему модов
P.s.: По теме: ресурсов компа не хватает для работы с максимальными настройками, либо обгрейдься либо поставь настройки пониже

ess1999 #11 Отправлено 30 Сен 2013 - 21:18

    Младший сержант

  • Игроки
  • 38236 боев
  • 99
  • [CN21] CN21
  • Регистрация:
    25.01.2012

Просмотр сообщенияMAX_BUGAGA (30 Сен 2013 - 21:17) писал:

Дрова видюхи последние, у меня недавно только под 50 тягал, щас 20 выжать не может. А всё началось с перезапуска клиентов, когда пинг до 150 вскочил, хотя соединение отличное инет 100мбит, неполадок со стороны провайдера небыло выявлено.
интернет такой большой в принципе не нужен, для стримера 5 мбит хватает, переустанови лучше винду, или скачай какой-нибудь клинер, убирающий ошибки с компа (их, я чую, много)

ivan9398 #12 Отправлено 30 Сен 2013 - 21:19

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16004 боя
  • 73
  • Регистрация:
    31.12.2011

Просмотр сообщенияMAX_BUGAGA (30 Сен 2013 - 21:10) писал:

ОЗУ: 3 Гб
Процессор: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 3800+  2 Ghz
Тип системы: 32 разряда
Видеокарта: GeForce GT610 1Гб
Вин7
ну тут все сразу стало ясно...
Во-первых проц заточен по операционку 64 бита
Во-вторых игра задействует процессор больше чем видиокарту
В-третьих:
Минимальные:
Операционная система: Windows XP /Vista /7 /8
Процессор (CPU): 2.2 GHz
Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows
XP, 2 GB для Windows Vista/7
Видеоадаптер: GeForce 6800/ ATI X800 с 256 MB памяти, DirectX 9.0c
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 16 GB
Скорость Интернет-соединения: 256 Kbps

В-Четвертых 3гб оперативки не кратна 2м ядрам...
Сборка компа в домашних условиях у вас на 2+

Сообщение отредактировал ivan9398: 30 Сен 2013 - 21:19


Моя маленькая гордость: Core i7 Extreme Edition Sandy Bridge-E 3.5 MHz; nVidia GeForce GTX 780; Corsair 4x4 Gb 2133; SSD 128 Gb; HHD 2x1 Tb; W8 64bit Pro. Это не понты, а моя работа....

MAX_BUGAGA #13 Отправлено 30 Сен 2013 - 21:19

    Сержант

  • Игроки
  • 9360 боев
  • 176
  • [-WP-] -WP-
  • Регистрация:
    23.10.2010

Просмотр сообщенияGGGG44 (30 Сен 2013 - 21:17) писал:

Самое интересное что стоит сборка Джова и оленеметр и ни разу не замечал проблем с работой игры !!! Так что не свистите господа на тему модов
P.s.: По теме: ресурсов компа не хватает для работы с максимальными настройками, либо обгрейдься либо поставь настройки пониже
Средние- низкие, на низких 30 фпс на средних 50

"Убивая-запоминай свою жертву. Ведь жертва навсегда запомнит своего палача."(с) "Если мы не покончим с войнами-войны покончат с нами."(с) "Хитрость — оружие солдата."(с) "Пожнёшь то, что посеешь."(с) "Я не из тех, кому нужна благодарность."(с)

MAX_BUGAGA #14 Отправлено 30 Сен 2013 - 21:20

    Сержант

  • Игроки
  • 9360 боев
  • 176
  • [-WP-] -WP-
  • Регистрация:
    23.10.2010

Просмотр сообщенияivan9398 (30 Сен 2013 - 21:19) писал:

ну тут все сразу стало ясно...
Во-первых проц заточен по операционку 64 бита
Во-вторых игра задействует процессор больше чем видиокарту
В-третьих:
Минимальные:
Операционная система: Windows XP /Vista /7 /8
Процессор (CPU): 2.2 GHz
Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows
XP, 2 GB для Windows Vista/7
Видеоадаптер: GeForce 6800/ ATI X800 с 256 MB памяти, DirectX 9.0c
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 16 GB
Скорость Интернет-соединения: 256 Kbps

В-Четвертых 3гб оперативки не кратна 2м ядрам...
Сборка компа в домашних условиях у вас на 2+
Не собирал я комп, больно мне надо заморачиваться по этому поводу
И 2 десятые гигагерца прям решают весь баланс вселенной, у меня масс еффект 3 с его графоном на максимуме без лагов вывозил не нагружая комп.

Сообщение отредактировал MAX_BUGAGA: 30 Сен 2013 - 21:22


"Убивая-запоминай свою жертву. Ведь жертва навсегда запомнит своего палача."(с) "Если мы не покончим с войнами-войны покончат с нами."(с) "Хитрость — оружие солдата."(с) "Пожнёшь то, что посеешь."(с) "Я не из тех, кому нужна благодарность."(с)

ess1999 #15 Отправлено 30 Сен 2013 - 21:22

    Младший сержант

  • Игроки
  • 38236 боев
  • 99
  • [CN21] CN21
  • Регистрация:
    25.01.2012

Просмотр сообщенияivan9398 (30 Сен 2013 - 21:19) писал:

ну тут все сразу стало ясно...
Во-первых проц заточен по операционку 64 бита
Во-вторых игра задействует процессор больше чем видиокарту
В-третьих:
Минимальные:
Операционная система: Windows XP /Vista /7 /8
Процессор (CPU): 2.2 GHz
Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows
XP, 2 GB для Windows Vista/7
Видеоадаптер: GeForce 6800/ ATI X800 с 256 MB памяти, DirectX 9.0c
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 16 GB
Скорость Интернет-соединения: 256 Kbps

В-Четвертых 3гб оперативки не кратна 2м ядрам...
Сборка компа в домашних условиях у вас на 2+
это всё так, однако у меня такие же хар-ки и игра нормально играет с  модамии другими прогами.

HellCM #16 Отправлено 30 Сен 2013 - 21:28

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 33647 боев
  • 2 647
  • Регистрация:
    14.03.2012

Просмотр сообщенияMAX_BUGAGA (30 Сен 2013 - 20:55) писал:

Вечер добрый!

Меня интересует тот факт, что динамическое изменение качества эффектов включается независимо от желания пользователя.
мне оно нафиг не надо, из-за него у меня лагает! Ан нет, оно постоянно включается и настраивает графику под себя. Как решить эту проблему? А то уже бесит!

Дык а в чём трабла выключить эту хрень в настройках игры?!

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).


ivan9398 #17 Отправлено 30 Сен 2013 - 21:29

    Младший сержант

  • Игроки
  • 16004 боя
  • 73
  • Регистрация:
    31.12.2011

Просмотр сообщенияMAX_BUGAGA (30 Сен 2013 - 21:20) писал:

Не собирал я комп, больно мне надо заморачиваться по этому поводу
И 2 десятые гигагерца прям решают весь баланс вселенной, у меня масс еффект 3 с его графоном на максимуме без лагов вывозил не нагружая комп.
Ок, не буду спорить, но все же посоветую поставить(Заменить) оперативу, хотя бы на 4гб, И если выпадет возможность то поставить 64 бита.
Так же на авто включение может влиять сам драйвер nVidia, значок которого можно найти в трее.
И кульминация: Версия 8,8 вышла в свет с огромным количеством багов, один из них авто включение цензуры, которое происходило при каждом запуске игры. Возможно, у вас та же проблема, как одна из причин. :honoring:

Сообщение отредактировал ivan9398: 30 Сен 2013 - 21:30


Моя маленькая гордость: Core i7 Extreme Edition Sandy Bridge-E 3.5 MHz; nVidia GeForce GTX 780; Corsair 4x4 Gb 2133; SSD 128 Gb; HHD 2x1 Tb; W8 64bit Pro. Это не понты, а моя работа....

MAX_BUGAGA #18 Отправлено 30 Сен 2013 - 21:32

    Сержант

  • Игроки
  • 9360 боев
  • 176
  • [-WP-] -WP-
  • Регистрация:
    23.10.2010

Просмотр сообщенияivan9398 (30 Сен 2013 - 21:29) писал:

Ок, не буду спорить, но все же посоветую поставить(Заменить) оперативу, хотя бы на 4гб, И если выпадет возможность то поставить 64 бита.
Так же на авто включение может влиять сам драйвер nVidia, значок которого можно найти в трее.
И кульминация: Версия 8,8 вышла в свет с огромным количеством багов, один из них авто включение цензуры, которое происходило при каждом запуске игры. Возможно, у вас та же проблема, как одна из причин. :honoring:
Возможно, да я щас за этот комп особо не цепляюсь, смотрю на него как на набор запчастей для нового компа. В ближайшее время постараюсь взять новый, но всёравно, страдать пока не куплю новый не хочется

"Убивая-запоминай свою жертву. Ведь жертва навсегда запомнит своего палача."(с) "Если мы не покончим с войнами-войны покончат с нами."(с) "Хитрость — оружие солдата."(с) "Пожнёшь то, что посеешь."(с) "Я не из тех, кому нужна благодарность."(с)

HellCM #19 Отправлено 30 Сен 2013 - 21:34

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 33647 боев
  • 2 647
  • Регистрация:
    14.03.2012
        shot_003.jpg
Выключи эти динамические прибомбасы и усё...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).


MAX_BUGAGA #20 Отправлено 30 Сен 2013 - 21:36

    Сержант

  • Игроки
  • 9360 боев
  • 176
  • [-WP-] -WP-
  • Регистрация:
    23.10.2010

Просмотр сообщенияHellCM (30 Сен 2013 - 21:34) писал:

        shot_003.jpg
Выключи эти динамические прибомбасы и усё...
Аффффиииигееееть, КЭП вы мне глаза прям открыли!
Вот ты дурак.
Еслиб у меня после этого флажок на место не вставал яб не писал сюда.

"Убивая-запоминай свою жертву. Ведь жертва навсегда запомнит своего палача."(с) "Если мы не покончим с войнами-войны покончат с нами."(с) "Хитрость — оружие солдата."(с) "Пожнёшь то, что посеешь."(с) "Я не из тех, кому нужна благодарность."(с)