Перейти к содержимому


не обновляется лаунчер


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 31

Altaec_22_rus #1 Отправлено 08 Окт 2013 - 09:41

    Новобранец

  • Игроки
  • 13589 боев
  • 4
  • [_ALD_] _ALD_
  • Регистрация:
    12.02.2013
Уже не знаю что делать!!!!!!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Безымянный.png   898,55К


Tvink80lv #2 Отправлено 08 Окт 2013 - 09:45

    Рядовой

  • Игроки
  • 1 бой
  • 17
  • Регистрация:
    07.10.2013

Просмотр сообщенияAltaec_22_rus (08 Окт 2013 - 09:41) писал:

Уже не знаю что делать!!!!!!
переустанови клиент моды удали а так погулять сходи .

jean111 #3 Отправлено 08 Окт 2013 - 09:47

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 10771 бой
  • 1 168
  • Регистрация:
    01.03.2012
у меня на работе такая же фигня


Jeka_PWNZ #4 Отправлено 08 Окт 2013 - 09:49

    Лейтенант

  • Игроки
  • 13910 боев
  • 2 047
  • [RLZ] RLZ
  • Регистрация:
    21.11.2012

Просмотр сообщенияAltaec_22_rus (08 Окт 2013 - 09:41) писал:

Уже не знаю что делать!!!!!!

уже где то отвечали разрабы, там какой то файлег удалить надо
Ведётся набор в клан RuLeZ - http://rulez.ipb.su/
От вас техника 8-10 уровень, адекватность, связь. От нас роты, ГК, тренировки.
Идет ограниченный донабор в училище клана, 3к боёв, связь, 18+

MICHAILLLL21 #5 Отправлено 08 Окт 2013 - 09:50

    Младший сержант

  • Игроки
  • 22001 бой
  • 70
  • [-RHD-] -RHD-
  • Регистрация:
    09.07.2011
и у меня такое. будем ждать ответов

SheFF_PM #6 Отправлено 08 Окт 2013 - 09:50

    Новобранец

  • Игроки
  • 1251 бой
  • 4
  • Регистрация:
    23.06.2012
какой файлик?

Nikolay220288 #7 Отправлено 08 Окт 2013 - 09:50

    Новобранец

  • Игроки
  • 18850 боев
  • 1
  • Регистрация:
    21.11.2012
парни не могу войти на сервера-требуется обновление клиентского соглашения. РУ-8 в списке нет. игра не спрашивает ,хочу ли я обновить версию а при запуске игры сразу попадаю на страницу с вводом логина и пароля. Что делать? уже 2 часа не могу поиграть.

Jeka_PWNZ #8 Отправлено 08 Окт 2013 - 09:53

    Лейтенант

  • Игроки
  • 13910 боев
  • 2 047
  • [RLZ] RLZ
  • Регистрация:
    21.11.2012
посоны, я вам так скажу, или юзайте поиск, или курите в этой теме и ждите пока до вас дойдет очередь, а мож и не дойдет вовсе
Ведётся набор в клан RuLeZ - http://rulez.ipb.su/
От вас техника 8-10 уровень, адекватность, связь. От нас роты, ГК, тренировки.
Идет ограниченный донабор в училище клана, 3к боёв, связь, 18+

gangik1986 #9 Отправлено 08 Окт 2013 - 09:54

    Рядовой

  • Игроки
  • 6338 боев
  • 13
  • Регистрация:
    05.02.2011

Просмотр сообщенияNikolay220288 (08 Окт 2013 - 09:50) писал:

парни не могу войти на сервера-требуется обновление клиентского соглашения. РУ-8 в списке нет. игра не спрашивает ,хочу ли я обновить версию а при запуске игры сразу попадаю на страницу с вводом логина и пароля. Что делать? уже 2 часа не могу поиграть.
такая же фигне кто разобрался подскажите

Diltorro #10 Отправлено 08 Окт 2013 - 09:56

    Новобранец

  • Игроки
  • 4043 боя
  • 2
  • Регистрация:
    21.05.2013
У меня такая-же история!!!    "Требуется обновление клиентского приложения " !!!  в списке RU8 - нет !!!  жду !!!

Mvpon #11 Отправлено 08 Окт 2013 - 09:56

    Старшина

  • Игроки
  • 30352 боя
  • 721
  • [H-KZN] H-KZN
  • Регистрация:
    14.10.2011
а у меня всё хорошо :trollface:

nikola71_ #12 Отправлено 08 Окт 2013 - 09:57

    Новобранец

  • Игроки
  • 30224 боя
  • 1
  • Регистрация:
    07.10.2012
ТОЖЕ САМОЕ

Jeka_PWNZ #13 Отправлено 08 Окт 2013 - 09:58

    Лейтенант

  • Игроки
  • 13910 боев
  • 2 047
  • [RLZ] RLZ
  • Регистрация:
    21.11.2012
не хочу вас огорчать, сам тока заметил, тема создана в вопросах по игре, а не в технических проблемах. так что могут и просто закрыть
Ведётся набор в клан RuLeZ - http://rulez.ipb.su/
От вас техника 8-10 уровень, адекватность, связь. От нас роты, ГК, тренировки.
Идет ограниченный донабор в училище клана, 3к боёв, связь, 18+

Altaec_22_rus #14 Отправлено 08 Окт 2013 - 09:58

    Новобранец

  • Игроки
  • 13589 боев
  • 4
  • [_ALD_] _ALD_
  • Регистрация:
    12.02.2013
Переустанавливаю клиент, может поможет! Проверю и отпишусь!

Vinnik #15 Отправлено 08 Окт 2013 - 09:58

    Рядовой

  • Игроки
  • 5493 боя
  • 19
  • Регистрация:
    03.11.2010
Удалите в папке  res_mods все кроме 0.8.8 :tongue:

Pirometr #16 Отправлено 08 Окт 2013 - 09:59

    Сержант

  • Игроки
  • 28213 боев
  • 101
  • [DMD] DMD
  • Регистрация:
    14.05.2011
Вздрочь таже только ru8 есть

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_001.jpg   56,57К


Leks902 #17 Отправлено 08 Окт 2013 - 10:00

    Младший сержант

  • Игроки
  • 11981 бой
  • 63
  • [1_TM] 1_TM
  • Регистрация:
    18.06.2013
Убедитесь, что у Вас установлено все требуемое для игры ПО:Почему возникают проблемы при запуске клиента?
При необходимости установите/обновите его.
Для установки игры необходимо не менее 10ГБ свободного места на системном диске.
Освободите место на диске C:\ или расширьте его.
Удалите старый клиент игры, скачайте новый http://worldoftanks.ru/ru/update, проверьте его на целостность, установите в новую директорию.
Если совет Вам не помог, обратитесь в https://ru.wargaming.net/support/

Сообщение отредактировал Leks902: 08 Окт 2013 - 10:02


Vinnik #18 Отправлено 08 Окт 2013 - 10:01

    Рядовой

  • Игроки
  • 5493 боя
  • 19
  • Регистрация:
    03.11.2010

Просмотр сообщенияPirometr (08 Окт 2013 - 09:59) писал:

Вздрочь таже только ru8 есть
Зайди через лаунчер

Pirometr #19 Отправлено 08 Окт 2013 - 10:02

    Сержант

  • Игроки
  • 28213 боев
  • 101
  • [DMD] DMD
  • Регистрация:
    14.05.2011
да захожу пишет Вы используете последнюю версию

AGARKOFFF #20 Отправлено 08 Окт 2013 - 10:04

    Новобранец

  • Игроки
  • 12256 боев
  • 1
  • [_TIG] _TIG
  • Регистрация:
    01.03.2013
кто нибудь разобрался?