Перейти к содержимому


Настраиваем рестрим с cybergame.tv на twitch.tv

twitch.tv cybergame.tv stream стрим

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 63

Snake93rus #21 Отправлено 14 Окт 2013 - 17:15

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010
Сегодня я расскажу как правильно настроить рестрим с cybergame.tv на twitch.tv.
И так, у Вас есть аккаунт на cybergame.tv, заходим в кабинет и пускаемся в низ до строки НАСТРОЙКИ РЕСТРИМА НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ.
Далее нам необходимо внести данные для рестрима на Твич, Первая чаcть данных одинакова для всех пользователей Твича: rtmp://live-fra.twitch.tv/app/ это данные для рестрима на сам сервер Твича, в данном случае это сервер Франкфурт, об это гласит три буквы зелёного цвета.
Вторая половина строки с данными рестрима уникальна для каждого пользователя Твича.она подчёркнута красным цветом под номером 1: live_38081373_********************************************, это Ваш ключ потокового приложения, с помощью которого вы стримите на Твич.
У Вас должно получится так как у меня на рисунке, тогда рестрим будет работать.
Есть одно НО! Если Вы будете стримить не в стандартном разрешении 720 или 1080 то рестрим может не проходить и трансляция будет только на cybergame.tv, в моём случае я проверял на разрешении стримить в 1366 *768 провалился, Твич не принимал поток.


Для чего это надо? Всё просто, дело в том что сервера cybergame.tv находятся ближе к серверам Твича,что позволяет в большинстве случаев решить проблему лагов. А ещё вы одним выстрелом набираете зрителей на двух сервисах одновременно.
Удачных стримов!!!

 


Сообщение отредактировал Snake93rus: 05 Окт 2014 - 00:40

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


MindStealer #22 Отправлено 04 Окт 2014 - 19:31

    Младший сержант

  • Игроки
  • 46545 боев
  • 59
  • [PZ10] PZ10
  • Регистрация:
    04.12.2011

Мне кажется или в названии темы ошибка?

Думаю правильнее будет "рестрим", а не "ретстрим". И так провисело почти год)


Сообщение отредактировал romajrk: 04 Окт 2014 - 19:31


Snake93rus #23 Отправлено 05 Окт 2014 - 00:41

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияromajrk (04 Окт 2014 - 19:31) писал:

Мне кажется или в названии темы ошибка?

Думаю правильнее будет "рестрим", а не "ретстрим". И так провисело почти год)

 

Спасибо, поправил.

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


zzzTAHKzzz #24 Отправлено 11 Окт 2014 - 17:42

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 15963 боя
  • 48
  • [KR1K] KR1K
  • Регистрация:
    22.02.2011
Почему не идет рестрим с кибергейма на твич через сервер вещания Стокгольм, а вот через Амстердам все норм.

Ryba4okPerm #25 Отправлено 14 Окт 2014 - 20:19

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013

Ребята как это вообще кушать

мол я стримлю на твиче а плеер стоит на GG

скажите где эти тонкости то находить все

 

И да скажите какую максимальную цепь можно запилить

я так понял КГ-> GG -> Твич

такое дело ретранса проканывает

это максимум или есть еще цепи?


 

Snake93rus #26 Отправлено 15 Окт 2014 - 09:13

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияRyba4okPerm (14 Окт 2014 - 20:25) писал:

И да скажите какую максимальную цепь можно запилить

я так понял КГ-> GG -> Твич

такое дело ретранса проканывает

это максимум или есть еще цепи?

 

ну у меня рестрим работа так- кибергейм - гудгейм - твич.
 

Просмотр сообщенияzzzTAHKzzz (11 Окт 2014 - 17:42) писал:

Почему не идет рестрим с кибергейма на твич через сервер вещания Стокгольм, а вот через Амстердам все норм.

Это нужно в задать вопрос в техподдержку гудгейма, так будет быстрее овет и вернее.


 

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Ryba4okPerm #27 Отправлено 15 Окт 2014 - 12:41

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013

Просмотр сообщенияSnake93rus (15 Окт 2014 - 09:13) писал:

 

ну у меня рестрим работа так- кибергейм - гудгейм - твич.
 

Это нужно в задать вопрос в техподдержку гудгейма, так будет быстрее овет и вернее.


 

 

поулчается как это сделать? 

там в ГГ такие штуки мол вписываешь данные в строки и будет мол он вытаскивать стримы с 3х ресурсов 

что забивать то на ГГ я понять немогу

Если цепь с КГ начинается туда бьешь ключи от ГГ - едёт рестрим на ГГ - а как с ГГ на твич запилить?

 

или всё подругому делается?

 

Я вот у человека спрашивал он рассказал так - мол на КГ забиваешь ключ с твича туда летит рестрим когда стримишь на КГ

Далее в полосе на ГГ забиваешь плеер твича и с твича соответственно хавает рестрим на ГГ но в плеере твича! 

Как ваша цепь работает расскажите - не хотелось бы плееры то всякие - левые - хотелось бы тупо чтоб они как будто ты на них стримишь все показывали

 

вообще бы хотелось знать как это выглядит

рестрим возможен такой чтоб как будто ты стримишь на каждом канале - а не отдельно показывало откуда ты ведешь стрим

 

и по реклами открутка то идёт получается с главного или на каждом идёт своя не важно рестрим не рестрим

если на КГ крутить рекламу там же от этого бонусы зависят она и будет показываться на других или по другому всё?

 

кто еще мне расскажет

отикуда вот 2 чата

и что это за программа 4 окна он сделал короче

и на одном мониторе походу

а потом с другого затаскивал то что нужно поверх 

а в перерыв - что по сути кулл горели эти 4 окна и что там происходило онлайн нон стопом

 

каак?

про 4 плеера.jpg


 
 

Snake93rus #28 Отправлено 17 Окт 2014 - 08:56

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010
Выглядит это так: Вы стримите на  кибергейм, в кибергейме настроем рестрим на гудгейм, и с гудгейма идет поток на твич.

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Ryba4okPerm #29 Отправлено 19 Окт 2014 - 09:09

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013
спасиб а это там где выбор плеера туда вбивать данные да? данные чисто которые показывают когда выбираешь показать ключ да?

Ryba4okPerm #30 Отправлено 19 Окт 2014 - 10:57

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013

Научите ребят как они делает это, внизу под плеером, я так понял это там где (про Панель вкл\выкл) там картинки всякие- ну например на канале Тузов под плеером там 3 картинки со ссылками 

скрин дать немогу глючит незагружает

включаю там квадратик и разные строчяки вс1 перепробовал ну никак не получается когда нажимаеш кнопку согласия 

 



RenamedUser_34140939 #31 Отправлено 19 Окт 2014 - 17:26

    Рядовой

  • Игроки
  • 2 боя
  • 11
  • [KIDOK] KIDOK
  • Регистрация:
    18.10.2014
Пора начинать делать стримы. :trollface:

ВНИМАНИЕ! появился клон http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/zheieznij-kaput-1-34140939/ Проверяйте дату регистрации. Я зарегистрирован 26.04.14г. А клон 18.10.14г. Также появились клоны всего клана. Господа прошу проявлять крайнюю бдительность при обменах. Будьте внимательны и осторожны при обмене!

 

Гарантирую честный обмен, в отличии от клонов!


Ryba4okPerm #32 Отправлено 19 Окт 2014 - 20:40

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013

как ино настрить то а(

хоть на гг хоть на твич настраиваю в лёгкую рестрим а вот чтоб с на твич шло ну никаак

с кг идёт но тогда на гг неидёт короче что за шляпа то а



Ryba4okPerm #33 Отправлено 20 Окт 2014 - 08:49

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013

настроил с КГ на ГГ

Либо с КГ на Твитч

 

Не могу никак с ГГ на Твич настроить где там что вставлять? под плеером кнопка рестарт ретвитч - туда всё забивал и разное нехочет он рестримить на твитч и всё тут(

 

И ещё видео нигде не сохраняются - VODы тобешь - кроме как на Твитче - или при рестриме никогда VoDы не сохраняются? Не на ГГ не на КГ VOD не сохранился стримил на Кибере.



Snake93rus #34 Отправлено 20 Окт 2014 - 08:51

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияRyba4okPerm (19 Окт 2014 - 20:40) писал:

как ино настрить то а(

хоть на гг хоть на твич настраиваю в лёгкую рестрим а вот чтоб с на твич шло ну никаак

с кг идёт но тогда на гг неидёт короче что за шляпа то а

Что-то делаешь не правильно.


Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Ryba4okPerm #35 Отправлено 20 Окт 2014 - 08:55

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013

Просмотр сообщенияSnake93rus (20 Окт 2014 - 08:51) писал:

Что-то делаешь не правильно.

 

есть обучающий урок что и куда на ГГ вписывать? На ютуб канале твоём есть? сейчас смотрел ненашол(

На ГГ стрим приходит с Кибергейма (рестримом) с ГГ под плеером есть кнопка - Рестарт Ретвич - не туда забивать разве ключ нужно? чтобы поток дальше проходил на Твитч?

 

кто подскажет рестрим на твич в виде телевизара - ну сохранённое видео и потом с глюками оно производится

не до конца во первых - потом много квадратит

ну и порой пропадает перемотка

 

это в следствии чего - хотя я проверял в ГГ норм состояние по сути - рестрим с ГГ на твич идёт

 

А еще Кибергейм не сохраняет вообще ВОДы это нормально? там ненадо нигде ничего делать чтоб ВОДы сохранялись? ото на твич реально тухло так всё сохраняется чтото


 

Ryba4okPerm #36 Отправлено 21 Окт 2014 - 08:52

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013

Настроить то настроил но почему КиберГейм не сохраняет ВОД? - оно всё бы ничего если бы хотя бы Твитч сохранял - дак ведь и на твитче битый ВОД - который на ютуб когда кидаешь ошибку выдаёт даже, а просматривать вообще не возможно 

У вас нет таких проблем?



Snake93rus #37 Отправлено 22 Окт 2014 - 11:19

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияRyba4okPerm (20 Окт 2014 - 08:55) писал:

 

есть обучающий урок что и куда на ГГ вписывать? На ютуб канале твоём есть? сейчас смотрел ненашол(

На ГГ стрим приходит с Кибергейма (рестримом) с ГГ под плеером есть кнопка - Рестарт Ретвич - не туда забивать разве ключ нужно? чтобы поток дальше проходил на Твитч?

 

кто подскажет рестрим на твич в виде телевизара - ну сохранённое видео и потом с глюками оно производится

не до конца во первых - потом много квадратит

ну и порой пропадает перемотка

 

это в следствии чего - хотя я проверял в ГГ норм состояние по сути - рестрим с ГГ на твич идёт

 

А еще Кибергейм не сохраняет вообще ВОДы это нормально? там ненадо нигде ничего делать чтоб ВОДы сохранялись? ото на твич реально тухло так всё сохраняется чтото


 

Ролик по рестриму, постараюсь сделать на выходных, по сохранению на кибергейме, гляну сто там и как.


Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Ryba4okPerm #38 Отправлено 23 Окт 2014 - 08:58

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013
по сути чтобы было всё путем надо делать твитч после КГ так как на КГ вообще проблем не замечал всегда стримы идеал можно сказать

Ryba4okPerm #39 Отправлено 23 Окт 2014 - 09:02

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013

А вопрос я хотел задать если у меня уже настроен баланс просадок ФПС ниже 30 ненаблюдается

Сам клиент тоже на уровне и даже позволяет просадить чуть фпс

 

Стоит ли добавить битрейту я снимаю на 720р битрейт поставил 3000

стоит добавить или чтото другое лучше добавить? чтобы качество стрима улучшить - ибо позволяет жеж ещё

И вопрос ставить или нет буфер сейчас у меня стоит в 2 раза выше битрейта тоесть 6000 - ктото рекомендовал - просто не могу я отследить эти тонкости и понять на что они влияют

Подскажите по вашему опыту как лучше сделать и стоит ли буфер делать в 2 раза больше с меня лайкомёт на ютубе или где нужно)



а еще проскакивает *внимание высокая нагрузка на ЦП* это же 100%й лаг на видое в стриме да? чем давит на проц в большем случае что в первую очередь понизить?
 

Snake93rus #40 Отправлено 23 Окт 2014 - 16:03

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияRyba4okPerm (23 Окт 2014 - 10:05) писал:

а еще проскакивает *внимание высокая нагрузка на ЦП* это же 100%й лаг на видое в стриме да? чем давит на проц в большем случае что в первую очередь понизить?

 

Да, ваш процессор не справляется с нагрузкой обс.

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Ryba4okPerm #41 Отправлено 24 Окт 2014 - 04:47

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013
Вопрос а на КГ какой сервер выбирать)? не Premium ли случайно? или там когда партнёрку с ними заключишь только появится возможность его подключать? мб потому VODы и не сохраняются?





Читать еще на тему: twitch.tv, cybergame.tv, stream, стрим

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных