Перейти к содержимому


Настраиваем рестрим с cybergame.tv на twitch.tv

twitch.tv cybergame.tv stream стрим

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 63

Snake93rus #41 Отправлено 14 Окт 2013 - 17:15

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010
Сегодня я расскажу как правильно настроить рестрим с cybergame.tv на twitch.tv.
И так, у Вас есть аккаунт на cybergame.tv, заходим в кабинет и пускаемся в низ до строки НАСТРОЙКИ РЕСТРИМА НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ.
Далее нам необходимо внести данные для рестрима на Твич, Первая чаcть данных одинакова для всех пользователей Твича: rtmp://live-fra.twitch.tv/app/ это данные для рестрима на сам сервер Твича, в данном случае это сервер Франкфурт, об это гласит три буквы зелёного цвета.
Вторая половина строки с данными рестрима уникальна для каждого пользователя Твича.она подчёркнута красным цветом под номером 1: live_38081373_********************************************, это Ваш ключ потокового приложения, с помощью которого вы стримите на Твич.
У Вас должно получится так как у меня на рисунке, тогда рестрим будет работать.
Есть одно НО! Если Вы будете стримить не в стандартном разрешении 720 или 1080 то рестрим может не проходить и трансляция будет только на cybergame.tv, в моём случае я проверял на разрешении стримить в 1366 *768 провалился, Твич не принимал поток.


Для чего это надо? Всё просто, дело в том что сервера cybergame.tv находятся ближе к серверам Твича,что позволяет в большинстве случаев решить проблему лагов. А ещё вы одним выстрелом набираете зрителей на двух сервисах одновременно.
Удачных стримов!!!

 


Сообщение отредактировал Snake93rus: 05 Окт 2014 - 00:40

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Snake93rus #42 Отправлено 24 Окт 2014 - 09:34

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияRyba4okPerm (24 Окт 2014 - 04:47) писал:

Вопрос а на КГ какой сервер выбирать)? не Premium ли случайно? или там когда партнёрку с ними заключишь только появится возможность его подключать? мб потому VODы и не сохраняются?

 

Сервер, обычный не премиум. 

И все что нашёл по проблеме не сохранения водов на кибергейме, вот скрин с форума кибергеймга.

 


Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Ryba4okPerm #43 Отправлено 24 Окт 2014 - 09:37

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013

угу находил_) Майской давности)

Короткие воды сохраняет длинные шиш

Жалею что не стал брать i7 зажмотился поскупился(

Долбаный АМД вообще ничерта не тащит а хвастались продовцы консультанты втюхивальщики плохой такой же сборки комп спецом для WOT мол брал ФПС на ультре зашкаливает - аха щас ка)



Snake93rus #44 Отправлено 24 Окт 2014 - 09:41

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияRyba4okPerm (24 Окт 2014 - 09:37) писал:

угу находил_) Майской давности)

Короткие воды сохраняет длинные шиш

Жалею что не стал брать i7 зажмотился поскупился(

Долбаный АМД вообще ничерта не тащит а хвастались продовцы консультанты втюхивальщики плохой такой же сборки комп спецом для WOT мол брал ФПС на ультре зашкаливает - аха щас ка)

 

Но вот у меня все сохраняется без проблем, сейчас пробовал. Подчеркнул дату и время.


Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Snake93rus #45 Отправлено 24 Окт 2014 - 09:42

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияRyba4okPerm (24 Окт 2014 - 09:37) писал:

угу находил_) Майской давности)

Короткие воды сохраняет длинные шиш

Жалею что не стал брать i7 зажмотился поскупился(

Долбаный АМД вообще ничерта не тащит а хвастались продовцы консультанты втюхивальщики плохой такой же сборки комп спецом для WOT мол брал ФПС на ультре зашкаливает - аха щас ка)

 

АМд не для стримов, он чисто игровой процессор.

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Ryba4okPerm #46 Отправлено 24 Окт 2014 - 16:43

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013

Как опытный человек не подскажите если я прикуплю чисто сборку i7 но без памяти и видео - память 8 гб поставлю которая ну есть она короче - а видюху GTX650ti

не знаю куда и спросить

вы как опытный человек не в курсе - я на свою мать с АМД процем могу поставить i7 или это совершенно разные машины? 

если нет то память то я надеюсь универсальна же хотя знаю что планки универсальны вопрос второй снят)

 

И еще вопрос если у меня стоит видеокарта GTX650ti на максимальных настройках игра комфортно играется (запущена в системе лиш одна игра) с 60-75 фпс

Поставив видеокарту скажем 780ую - будет ли прирост фпс - и соответственно будет ли больше возможностей для стриминга - или стриминг упирается чисто в один процессор?



MindStealer #47 Отправлено 24 Окт 2014 - 20:46

    Младший сержант

  • Игроки
  • 46545 боев
  • 59
  • [PZ10] PZ10
  • Регистрация:
    04.12.2011

Просмотр сообщенияRyba4okPerm (24 Окт 2014 - 16:43) писал:

Как опытный человек не подскажите если я прикуплю чисто сборку i7 но без памяти и видео - память 8 гб поставлю которая ну есть она короче - а видюху GTX650ti

не знаю куда и спросить

вы как опытный человек не в курсе - я на свою мать с АМД процем могу поставить i7 или это совершенно разные машины? 

если нет то память то я надеюсь универсальна же хотя знаю что планки универсальны вопрос второй снят)

 

И еще вопрос если у меня стоит видеокарта GTX650ti на максимальных настройках игра комфортно играется (запущена в системе лиш одна игра) с 60-75 фпс

Поставив видеокарту скажем 780ую - будет ли прирост фпс - и соответственно будет ли больше возможностей для стриминга - или стриминг упирается чисто в один процессор?

 

Для стрима хватает с головой разогнанного I5, как у меня например (3570К@4/0ГГц). Видяха у меня средняя - Amd R9-270x. На самом деле я какого то падения фпс не ощущаю при включении стрима. Просто бывают иногда просадки, но все в  пределах играбельности.

 

А для того чтобы заиметь 7ку нужно ему мать подобрать под соответствующий сокет. Например для мого I5-3570К нужна материнка с сокетом 1155, а для i5 4670К нужен сокет 1150, что соответственно означает, что моя материнка не подойдет для установки i5 4670К, а твоя от амд не пойдет для установки процессоров Интел.

А если собираешся брать сейчас связку  проц - мать - видео, то запомни - для танков главное процессор, потом уже видеокарта. Т.е. лучше секономить на матери или видеокарте, чем взять АМД)

А также момент по твоему последнему вопросу, качество картинки лучше всего при кодировании процессором, соответственно стрим полностью ложится на него.
 


Сообщение отредактировал romajrk: 24 Окт 2014 - 20:46


Snake93rus #48 Отправлено 24 Окт 2014 - 20:46

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияRyba4okPerm (24 Окт 2014 - 16:43) писал:

Как опытный человек не подскажите если я прикуплю чисто сборку i7 но без памяти и видео - память 8 гб поставлю которая ну есть она короче - а видюху GTX650ti

не знаю куда и спросить

1)  вы как опытный человек не в курсе - я на свою мать с АМД процем могу поставить i7 или это совершенно разные машины? 

если нет то память то я надеюсь универсальна же хотя знаю что планки универсальны вопрос второй снят)

 

2 ) И еще вопрос если у меня стоит видеокарта GTX650ti на максимальных настройках игра комфортно играется (запущена в системе лиш одна игра) с 60-75 фпс

Поставив видеокарту скажем 780ую - будет ли прирост фпс - и соответственно будет ли больше возможностей для стриминга - или стриминг упирается чисто в один процессор?

 

1) неподойдёт, разные сокеты. Память подойдёт, если ддр3 тоже.

2) На каком процессоре хотите пробовать 780? амд или i7?

 

Просмотр сообщенияromajrk (24 Окт 2014 - 20:46) писал:

 

Для стрима хватает с головой разогнанного I5, как у меня например (3570К@4/0ГГц). Видяха у меня средняя - Amd R9-270x. На самом деле я какого то падения фпс не ощущаю при включении стрима. Просто бывают иногда просадки, но все в  пределах играбельности.

 

А для того чтобы заиметь 7ку нужно ему мать подобрать под соответствующий сокет. Например для мого I5-3570К нужна материнка с сокетом 1155, а для i5 4670К нужен сокет 1150, что соответственно означает, что моя материнка не подойдет для установки i5 4670К, а твоя от амд не пойдет для установки процессоров Интел.

А если собираешся брать сейчас связку  проц - мать - видео, то запомни - для танков главное процессор, потом уже видеокарта. Т.е. лучше секономить на матери или видеокарте, чем взять АМД)

А также момент по твоему последнему вопросу, качество картинки лучше всего при кодировании процессором, соответственно стрим полностью ложится на него.
 

 

Если для танков и без стрима то i3 хватит, я стримил даже нормально на нем. А если для стрима то лучше i5 но и видюшка должна быть не самое отстойное, хотя gtx750 или gtx560 или gtc660 для комфортной игры, с не минимальной графикой. i7 можно купить если есть лишние денешки или если вы ещё по мимо игр работаете например с видео монтажом.
 

Сообщение отредактировал VanVicious: 24 Окт 2014 - 20:57

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


MindStealer #49 Отправлено 25 Окт 2014 - 17:19

    Младший сержант

  • Игроки
  • 46545 боев
  • 59
  • [PZ10] PZ10
  • Регистрация:
    04.12.2011

Кстати по теме рестрима. На ГудГейме повилась возможность вести рестрим не только на твич, но еще на КиберГейм и на Ютуб.

Хочу узнать одновременно или на выбор - написал в поддержку)

Теперь можно стримить на ГГ или КГ дальше рестрим снова же на КГ или ГГ, а дальше на Твич.

Хотя принципиальной разницы нету от старой схемы.

Только мне, имхо, показалось, что Твич лучше принимает с ГГ, чем с кибера.


Сообщение отредактировал romajrk: 25 Окт 2014 - 17:21


Snake93rus #50 Отправлено 26 Окт 2014 - 08:32

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияromajrk (25 Окт 2014 - 17:19) писал:

Кстати по теме рестрима. На ГудГейме повилась возможность вести рестрим не только на твич, но еще на КиберГейм и на Ютуб.

Хочу узнать одновременно или на выбор - написал в поддержку)

Теперь можно стримить на ГГ или КГ дальше рестрим снова же на КГ или ГГ, а дальше на Твич.

Хотя принципиальной разницы нету от старой схемы.

Только мне, имхо, показалось, что Твич лучше принимает с ГГ, чем с кибера.

 

Там на ГГ нету возможности настроить ретсрим на два канала, только на выбор.

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Ryba4okPerm #51 Отправлено 26 Окт 2014 - 12:26

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013

8. Интервал между ключевыми кадрами: Установите это в 2.

Вопрос - ставлю интервал на твиче исчезают лаги в виде расплывания текущего текста 

Но тогда на КГ это всё появляется

Выставляю 0 - всё до наоборот

как с этим можно бороться?

С ГГ твич вечно сыпется из 7ми стримов проб сохранился 1 итот без перемотки в плеере)

С КГ на твитч идёт всё норм но с вышеупомянутой проблемой



Snake93rus #52 Отправлено 26 Окт 2014 - 14:43

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияRyba4okPerm (26 Окт 2014 - 12:26) писал:

8. Интервал между ключевыми кадрами: Установите это в 2.

Вопрос - ставлю интервал на твиче исчезают лаги в виде расплывания текущего текста 

Но тогда на КГ это всё появляется

Выставляю 0 - всё до наоборот

как с этим можно бороться?

С ГГ твич вечно сыпется из 7ми стримов проб сохранился 1 итот без перемотки в плеере)

С КГ на твитч идёт всё норм но с вышеупомянутой проблемой

Если вы хотите стримить на твич,то установите ключевой кадр 2, если же нет то 0.


Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Ryba4okPerm #53 Отправлено 26 Окт 2014 - 20:36

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013

Просмотр сообщенияSnake93rus (26 Окт 2014 - 14:43) писал:

Если вы хотите стримить на твич,то установите ключевой кадр 2, если же нет то 0.

 

я хочу чтоб на все сервисы шло на ура) ведь у людей то идёт я наблюдаю немало таких в 1080-Р

стримят на сурсе на топовых стрим площадках)

стримят через ОБС уже интересовался и им плевать на эти настройки именно либо стоит 2 и не лагает на других

либо не стоит 2 и не лагает на твиче) одно из 2х - как то они же добились такового

 



Ryba4okPerm #54 Отправлено 26 Окт 2014 - 23:02

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013

Настроил я вообщем всё на ура идёт

неидёт только твич 2 плеера 1 на ск 2 тв

второй на гудгейме

с кибера рестрим на твич лагает ужас

до Франквурта 80 пинг 

до стокгольма 50 - немогу ртмп стокгольма настроить( думаю в этом трабла

ибо колесо прокрутки загрузки только на твитче

на сотальных смотрел на отдельном ноутбуке ЧЕРЕЗ вайфай

всё на ура без задержек! 5 секунд чтоли максимально

 

беда в другом - пробовал стримить на ГГ ибо там очень крутые вещи с сьёмом бабла

но увы при этом стриме обс выказывал вечно красноту) а через кибер стримить вообще беспонт там даже партнерки то нет( 

 

каверзы кругом одни а твич самый лаганутый кусок гуана

я даже гоху подключил плеер и там на ура

в твиче прокрутка шпарит и всё тут - качество ниже 2500 чтото я боюсь снижать битрейта

 

буду эксперементировать снижу битрейт до 2000

погляжу ото на ноуте то даже ники противника читаемы - я то думал всё до ужаса плоха на ХД мониторе невидать же ничего толком на плеерах этих



узнать бы на твич нормальные ртмп ото у меня не на один сервак непробивается только на fra и всё странно даже

Сообщение отредактировал Knopka_od: 27 Окт 2014 - 00:44


Snake93rus #55 Отправлено 27 Окт 2014 - 12:00

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияRyba4okPerm (26 Окт 2014 - 20:36) писал:

 

я хочу чтоб на все сервисы шло на ура) ведь у людей то идёт я наблюдаю немало таких в 1080-Р

стримят на сурсе на топовых стрим площадках)

стримят через ОБС уже интересовался и им плевать на эти настройки именно либо стоит 2 и не лагает на других

либо не стоит 2 и не лагает на твиче) одно из 2х - как то они же добились такового

 

 

В таком случае, будет идеально спросить у них. По скольку у меня ваших проблем тоже не было при рестриме, с настройкой ключевого кадра 2. Давайте разберёмся что у вас там, дайте ссылку на стрим на твиче и его же на гудгейме и глянем как там и что. Потом подключусь к вам и сверю информацию что вы предоставили. Запустим рестрим и в реале посмотрим как эта проблема покажет себя.

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Ryba4okPerm #56 Отправлено 27 Окт 2014 - 14:57

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013

Просмотр сообщенияSnake93rus (27 Окт 2014 - 12:00) писал:

 

В таком случае, будет идеально спросить у них. По скольку у меня ваших проблем тоже не было при рестриме, с настройкой ключевого кадра 2. Давайте разберёмся что у вас там, дайте ссылку на стрим на твиче и его же на гудгейме и глянем как там и что. Потом подключусь к вам и сверю информацию что вы предоставили. Запустим рестрим и в реале посмотрим как эта проблема покажет себя.

 

Не совсем понял что от меня требуется ссылки дал вроде или нужно тчото другое ключи или что?

Снизил до 2000 выставил 2 интервал буду пробовать

Связка идеальная для меня не учитывая прокрутку подгрузку вечную на твиче : Стрим на кибер рестрим на твич(ибо с ГГ на твич это беда полная - битые стримы, либо стримы без шкалы видео, фризы жуткие) 

На ГГ выкладываю плеер КГ - так же вкладываю плеера на гоху+СК2ТВ+Емпире тв - дабы (когда настроюсь) быстрее набрать аудиторию - ибо на КГ бабки пойдут только после подключения партнёрки что печально партнёрку даду от 200 зрителей каждый онлайн лишь 

Идеально было бы стрим лить на ГГ но на него у меня стрим не идёт проверял так - 1 бой КГ второй ГГ и так боёв 12 - на ГГ красная полоса 800-1,5к битов - на КГ всё отлично 2,5-2,8 (в настройках 2,5 стоит)

Выложенный же на ГГ плеер кибергейма фурычит на ура

Попробую ещё вот такую вещ - дабы стримить на ГГ и КГ - мой канал 100мбит 0 думаю потянет в лёгкую 

https://www.youtube....ist=WL&index=11

 

Почему на РТМП франкцурта то только рестрим работает - блин точно узнал РТМП стокгольма на который у меня в полтора раза меньше лагов пингует - всё так же только вместо Fra = arm - нифига не рестримит что такое то( уверен в этом трабла подгрузочек этих


Сообщение отредактировал Ryba4okPerm: 27 Окт 2014 - 15:00


Ryba4okPerm #57 Отправлено 27 Окт 2014 - 22:03

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013

корчое говоря твич более 2мбит шиш что ловит нормальное - это печалька

буду пробовать улучшить качество без фризов и дропов при этом битрейте что теперь поделать

проверенно досканально ставим 2,5 мбита всё начались прокрутки видео

постримлю если с втичём ничего полезного не выйдет и видео всёдаки не будет устраивать в качестве забью на твич

кибер ловит 3 мбита - и гораздо это поприятнее будет так сказать...



Snake93rus #58 Отправлено 28 Окт 2014 - 10:20

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияRyba4okPerm (27 Окт 2014 - 22:03) писал:

корчое говоря твич более 2мбит шиш что ловит нормальное - это печалька

буду пробовать улучшить качество без фризов и дропов при этом битрейте что теперь поделать

проверенно досканально ставим 2,5 мбита всё начались прокрутки видео

постримлю если с втичём ничего полезного не выйдет и видео всёдаки не будет устраивать в качестве забью на твич

кибер ловит 3 мбита - и гораздо это поприятнее будет так сказать...

 

На твиче зрителей больше.
 

Просмотр сообщенияRyba4okPerm (27 Окт 2014 - 14:57) писал:

 

Не совсем понял что от меня требуется ссылки дал вроде или нужно тчото другое ключи или что?

Снизил до 2000 выставил 2 интервал буду пробовать

Связка идеальная для меня не учитывая прокрутку подгрузку вечную на твиче : Стрим на кибер рестрим на твич(ибо с ГГ на твич это беда полная - битые стримы, либо стримы без шкалы видео, фризы жуткие) 

На ГГ выкладываю плеер КГ - так же вкладываю плеера на гоху+СК2ТВ+Емпире тв - дабы (когда настроюсь) быстрее набрать аудиторию - ибо на КГ бабки пойдут только после подключения партнёрки что печально партнёрку даду от 200 зрителей каждый онлайн лишь 

Идеально было бы стрим лить на ГГ но на него у меня стрим не идёт проверял так - 1 бой КГ второй ГГ и так боёв 12 - на ГГ красная полоса 800-1,5к битов - на КГ всё отлично 2,5-2,8 (в настройках 2,5 стоит)

Выложенный же на ГГ плеер кибергейма фурычит на ура

Попробую ещё вот такую вещ - дабы стримить на ГГ и КГ - мой канал 100мбит 0 думаю потянет в лёгкую 

https://www.youtube....ist=WL&index=11

 

Почему на РТМП франкцурта то только рестрим работает - блин точно узнал РТМП стокгольма на который у меня в полтора раза меньше лагов пингует - всё так же только вместо Fra = arm - нифига не рестримит что такое то( уверен в этом трабла подгрузочек этих

 

Что бы долго не разговаривать о воздухе, нужно к вам подключиться проверить информацию что предоставили, запустить стрим я гляну у себя его на лаги запишу видос, проверю настройки обс, и тогда все будет видно.
 

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


XuTacTblu #59 Отправлено 28 Окт 2014 - 13:25

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 28459 боев
  • 1 035
  • [LVIP] LVIP
  • Регистрация:
    27.07.2010
Вопрос такой, а как лутче организвать стрим-рестрим на 3 ресурса: Гудгейм, Кибергейм и Твичь?

Snake93rus #60 Отправлено 28 Окт 2014 - 15:39

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияXuTacTblu (28 Окт 2014 - 13:25) писал:

Вопрос такой, а как лутче организвать стрим-рестрим на 3 ресурса: Гудгейм, Кибергейм и Твичь?

 

Лучше стримить только на твич, а так у меня отлично работало в связке - кг-гг-тв

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


XuTacTblu #61 Отправлено 28 Окт 2014 - 15:56

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 28459 боев
  • 1 035
  • [LVIP] LVIP
  • Регистрация:
    27.07.2010

Просмотр сообщенияSnake93rus (28 Окт 2014 - 14:39) писал:

 

Лучше стримить только на твич, а так у меня отлично работало в связке - кг-гг-тв

Ок попробую, но у меня почему-то качество с рестримом с кибергейма на твичь было лутче чем сразу на прямую на твич...







Читать еще на тему: twitch.tv, cybergame.tv, stream, стрим

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных