SYL (21 Окт 2013 - 22:18) писал:
я предлагаю залить водой болото в ущелье полностью в режиме "встречный бой"
ну или указатели большие поставить с буквами "ЕХАТЬ ТУДА НЕЛЬЗЯ!!!! ПОЕДЕШЬ И ТВОЙ КВАСКАКТАК ПАНЕРФЯТ!!!!"
ну ли дать команде только на этом режиме боя новую кнопку в "пожаловаться"-"поехал в ущелье!!!"
ну или еще как то направлять олигофренов в нужную сторону а то им сложно,они путаются и тупят.
ВГ,надо быть внимательней со своей ЦА-они не всегда могут за какие то несколько месяцев сориентироваться на новых режимах!

Ой не могу, последнюю неделю частенько при отсчете спрашиваю, почему никто не пишет: "квас как танк?", типа другого места нет, чтобы об этом спросить. а по поводу встречного боя, не только на ласвиле, но и на других картах одно и то же, словно никто не видит, что написано встречный бой, видимо настолько много адекватных людей в игре, читать не умеют. Один раз я минут пять держал под прицелом базу, в это время половина команды перлась через ущелье, убил одного и у трех снял половину хп, естественно меня вынесли, пишу вы где, ну правда им удалось через вражески респ быстро подъехать и сложить всю банду, но это было единственный раз, в остальном же, все как правило заканчивается печально, ну если олени несутся по обычному сценарию