Перейти к содержимому


FFsplit руководство начинающему стримеру

ffsplit stream стрим

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 37

Snake93rus #21 Отправлено 26 Окт 2013 - 11:00

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010
FFsplit - бесплатный аналог XSplit так пишут в интернете.
И так начнём.
Доступная версия FFsplit 0.7.0 test Build22http://www.ffsplit.com/download
Необходимый софт для работоспособности FFsplit:
VC++ Runtime 2010 (x86)https://www.microsof...s.aspx?id=30679
NET Framework 4.0https://www.microsof...s.aspx?id=30653
Последняя версия DirectXhttps://www.microsof...ails.aspx?id=35
Запускаем программу и видим рабочую область программы, теперь нам необходимо настроить программу для стримов, для этого нам нужно зайти в настройки, стрелочка показывает куда надо нажать.
Spoiler                     
Вот и всё!
Удачных стримов.
Не скупимся на +, ставим и появится новый материал.
Скриншоты размещены под спойлер. / Toyeh  Спасибо / Snake93rus

Сообщение отредактировал Snake93rus: 26 Окт 2013 - 11:29

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Ryba4okPerm #22 Отправлено 23 Окт 2014 - 09:03

    Старшина

  • Игроки
  • 31950 боев
  • 780
  • Регистрация:
    06.05.2013
Подскажите чем он лучше ОБС? меньше систему загружает? лучше качество картинки? Скорость передачи отменнее?

Snake93rus #23 Отправлено 24 Окт 2014 - 14:31

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияRyba4okPerm (23 Окт 2014 - 09:03) писал:

Подскажите чем он лучше ОБС? меньше систему загружает? лучше качество картинки? Скорость передачи отменнее?

 

Лучше обс ничего не посоветую. Как вариант ещё плиту но она платная.

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


_ToyotomI_HideyoshI_ #24 Отправлено 26 Окт 2014 - 03:50

    Рядовой

  • Игроки
  • 9356 боев
  • 9
  • Регистрация:
    25.04.2014

Что сильнее систему нагружает?? OBS или FFsplit????



Snake93rus #25 Отправлено 26 Окт 2014 - 08:40

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияNuntiuS_VictoriaE (26 Окт 2014 - 03:50) писал:

Что сильнее систему нагружает?? OBS или FFsplit????

 

Xplite

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Mo3rA_HeT #26 Отправлено 03 Ноя 2014 - 20:14

    Сержант

  • Игроки
  • 56012 боев
  • 105
  • [ILP] ILP
  • Регистрация:
    06.11.2010

Снейк что можно сделать в динамике постоянно смазывает картинку? уже устал бороться! Заранее спасибо!

вот пример

 

карта АМD Radeon R9 200S

проц Intel® Core™ i5-4430 CPU @ 3.00GHz 3.00GHz

память 8гб 

64 бита

этого мало?

 


Сообщение отредактировал Mo3rA_HeT: 03 Ноя 2014 - 22:49


Snake93rus #27 Отправлено 04 Ноя 2014 - 10:28

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияMo3rA_HeT (03 Ноя 2014 - 20:14) писал:

Снейк что можно сделать в динамике постоянно смазывает картинку? уже устал бороться! Заранее спасибо!

вот пример

 

карта АМD Radeon R9 200S

проц Intel® Core™ i5-4430 CPU @ 3.00GHz 3.00GHz

память 8гб 

64 бита

этого мало?

 

 

Стукни в скайп Snake93russ

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


E_SpirituS #28 Отправлено 11 Ноя 2014 - 13:03

    Рядовой

  • Игроки
  • 20827 боев
  • 21
  • Регистрация:
    03.06.2011

Доброго времени суток. При попытке запустить стрим вылезает ококшко с такой инфой, как быть?

Input/Output Error: Couldnot find audio device.

Input/Output Error: Couldnot find video devise.

Input/Output Error: Couldnot find video devce.

Input/Output Error: Couldnot connecting pins (Device is alredy in use?).

 

See debug log for more information.

 

Заранее спасибо


Сообщение отредактировал E_SpirituS: 11 Ноя 2014 - 13:03


Snake93rus #29 Отправлено 12 Ноя 2014 - 11:51

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияE_SpirituS (11 Ноя 2014 - 13:03) писал:

Доброго времени суток. При попытке запустить стрим вылезает ококшко с такой инфой, как быть?

Input/Output Error: Couldnot find audio device.

Input/Output Error: Couldnot find video devise.

Input/Output Error: Couldnot find video devce.

Input/Output Error: Couldnot connecting pins (Device is alredy in use?).

 

See debug log for more information.

 

Заранее спасибо

 

Совету воспользоваться ОБС, по скольку не работаю больше с ффсплит.

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


E_SpirituS #30 Отправлено 12 Ноя 2014 - 15:29

    Рядовой

  • Игроки
  • 20827 боев
  • 21
  • Регистрация:
    03.06.2011

Просмотр сообщенияSnake93rus (12 Ноя 2014 - 08:51) писал:

 

Совету воспользоваться ОБС, по скольку не работаю больше с ффсплит.

 

Спасибо, как раз вчера ОБС попробовал ,немного подвисает если с запущенным браузером, но в целом без проблем пошел:smile:

Mo3rA_HeT #31 Отправлено 15 Ноя 2014 - 17:04

    Сержант

  • Игроки
  • 56012 боев
  • 105
  • [ILP] ILP
  • Регистрация:
    06.11.2010

Просмотр сообщенияSnake93rus (04 Ноя 2014 - 12:28) писал:

 

Стукни в скайп Snake93russ

 

стучу не оллё :arta:

Snake93rus #32 Отправлено 15 Ноя 2014 - 17:46

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияMo3rA_HeT (15 Ноя 2014 - 17:04) писал:

 

стучу не оллё :arta:

 

Стукни и напиши что с хомок, что бы я запрос увидел.

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


Killer_Slavik #33 Отправлено 03 Дек 2014 - 20:15

    Рядовой

  • Игроки
  • 9095 боев
  • 12
  • [SKYDS] SKYDS
  • Регистрация:
    02.02.2014
 FFsplit 0.7.0 test Build22http://www.ffsplit.com/download как тут сделать руский язык?

E_SpirituS #34 Отправлено 03 Дек 2014 - 23:15

    Рядовой

  • Игроки
  • 20827 боев
  • 21
  • Регистрация:
    03.06.2011

Просмотр сообщенияKiller_Slavik (03 Дек 2014 - 17:15) писал:

 FFsplit 0.7.0 test Build22http://www.ffsplit.com/download как тут сделать руский язык?

 

В некоторых браузерах есть встроенный переводчик страниц, например в хроме. В иных случаях гугл перевочик или словарь в помощь

Snake93rus #35 Отправлено 04 Дек 2014 - 09:33

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияKiller_Slavik (03 Дек 2014 - 20:15) писал:

 FFsplit 0.7.0 test Build22http://www.ffsplit.com/download как тут сделать руский язык?

 

Воспользуйтесь лучше программой ОБС

Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


felix566 #36 Отправлено 15 Янв 2015 - 11:09

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 42973 боя
  • 1 234
  • [OSMAN] OSMAN
  • Регистрация:
    02.03.2012
Snake привет, сори за оффтоп, подскажи в самом твиче че нибудь надо прописывать раздел, допустим стримлю ВОТ через час ГТА или оно автоматом кидает в нужный раздел? 

Snake93rus #37 Отправлено 15 Янв 2015 - 12:13

    Старший лейтенант

  • Стримеры
  • 24064 боя
  • 2 749
  • Регистрация:
    15.12.2010

Просмотр сообщенияfelix566 (15 Янв 2015 - 11:09) писал:

Snake привет, сори за оффтоп, подскажи в самом твиче че нибудь надо прописывать раздел, допустим стримлю ВОТ через час ГТА или оно автоматом кидает в нужный раздел? 

нужно все время самому писать какую игру стримите. иначе рискуете получить бан.


Мой стрим канал -  http://www.twitch.tv/snake93rus


felix566 #38 Отправлено 15 Янв 2015 - 13:51

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 42973 боя
  • 1 234
  • [OSMAN] OSMAN
  • Регистрация:
    02.03.2012

Просмотр сообщенияSnake93rus (15 Янв 2015 - 12:13) писал:

нужно все время самому писать какую игру стримите. иначе рискуете получить бан.

Спасибо за ответ, т.е сверху есть строка в твиче "во что играете" туда необходимо каждый раз забивать, ясно 



Epemuk112 #39 Отправлено 13 Янв 2016 - 00:46

    Рядовой

  • Игроки
  • 27831 бой
  • 7
  • [HITEN] HITEN
  • Регистрация:
    31.05.2013

Просмотр сообщенияSnake93rus (26 Окт 2013 - 08:00) писал:

FFsplit - бесплатный аналог XSplit так пишут в интернете.
И так начнём.
Доступная версия FFsplit 0.7.0 test Build22 http://www.ffsplit.com/download
Необходимый софт для работоспособности FFsplit:
VC++ Runtime 2010 (x86) https://www.microsof...s.aspx?id=30679
NET Framework 4.0 https://www.microsof...s.aspx?id=30653
Последняя версия DirectX https://www.microsof...ails.aspx?id=35
Запускаем программу и видим рабочую область программы, теперь нам необходимо настроить программу для стримов, для этого нам нужно зайти в настройки, стрелочка показывает куда надо нажать.
Spoiler
Вот и всё!
Удачных стримов.
Не скупимся на +, ставим и появится новый материал.
Скриншоты размещены под спойлер. / Toyeh  Спасибо / Snake93rus

Каспер убил его полностью)







Читать еще на тему: ffsplit, stream, стрим

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных