Добрый день, дамы и господа!
(цвет выбрал неспроста )
Ну вот и наступил долгожданный день начала Второй кампании. Нынешней Кампании мы обязаны ВГ, которая, в свою очередь, очень надеюсь на это, учла ошибки прошлой Кампании и исправит ситуацию с договорными боями и надуванием пузырей. Вообще, всё говорит о том, что нынешний вариант должен быть более адекватным уже даже по внутренним приказам в ВГ, один из которых звучит примерно так: "НУЖНА СРОЧНА ЗОБАНИТЬ ПАРУ КЛАНОВ ЗА ПАДСТАВНЫИ БАИ В ПЕРВЫЙ ЖИ ДЕНЬ ЯПРИКАЗЫВАЮ!!!11" (с) нектоизВГ
Будучи в недавнем прошлом ярым хейтером политики ВГ касаемо ГК, я вынужден признать, что процесс пошел и увеличение штата, обслуживающего ГК, в 12 раз не может не радовать тех, кому ГК небезразлична. Это, собственно, и сподвигло на открытие данной темы, которая является моим пусть небольшим, но вкладом в этот процесс.
Многое предшествовало Второй Кампании - это и попытка объединения антифермерских сил, и почти полный выпил с карты Золотого альянса, выход Гэлэкси из координации с Красными и Золотыми и прочее, и прочее. Об этом и многом другом подробно расказано в обзоре Хайта, рекомендуемом для прочтения.
Но всё это не так важно, потому что наступает время битвы за танчик и, как показывают правила этой Кампании, нечестная борьба, даже в одном единичном бою, может привести к обнулению результатов всего клана за всю кампанию.
Вот он этот жирненький тапколев:
Представьте, как будет обидно, если к ВГ попадет хотя бы один ваш подставной бой, поэтому мой вам совет - думайте о своей боеспособности, а не кулуарных договоренностях.
Да-да-да, многие скажут, что мол снимай лапшу с ушей, договорняков будет куча, но можете считать меня наивным или эта наивность не что иное, как надежда на бодрую безпузыревую ГКшку
Регламент первого этапа
Регламент Второй кампании
F.A.Q. по Второй кампании (Популярные вопросы и ответы на них)
И да, в этой теме можете уже начинать бабахать о минусах и плюсах этой Кампании, о подозрениях на договорняки, выкладывать скрины побед и прочие очки победы и славы.Совсем забыл, скрины нагиба кровавых на Иль-де-Франс, Минской и Ленинградская областях приветствуются чуть более, чем полностью
Тему закрепил.
Можно флудить, но осторожно :)
fluke
Вопрос для Новогодней викторины: