Перейти к содержимому


[WCAT1],[WCAT2],[WCAT3] Игровое сообщество "Отдельная танковая бригада "Дикие коты"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9421

Boevoy_Lis #9421 Отправлено 08 дек 2013 - 19:04

    Капитан

  • Игроки
  • 19591 бой
  • 6 094
  • Регистрация:
    11.08.2012

*
Популярное сообщение!

 

 

Здравствуйте дорогие друзья!


Я - Боевой Лис, командир игрового сообщества "Отдельная танковая бригада "Дикие коты". Думаю, многие меня знают по моей деятельности на официальном форуме, в частности, в темах ПТ-САУ.
Считаю, быть во всем профессионалом нельзя и объять необъятное невозможно, поэтому своим игровым кредо я выбрал игру на ПТ. Чтобы иметь возможность проводить время не только в игре, но и общаясь в дружном коллективе, было создано игровое сообщество, в которое я приглашаю тех, кто желает обрести новых друзей, кому небезразличны столь замечательные машины, как ПТ.
Кратко расскажу о нашем сообществе.
Игровое сообщество "Отдельная танковая бригада "Дикие коты" было создано как фан-клуб, объединив тех, кто своим приоритетом в игре считает ПТ, неважно какого уровня и нации.

Основными целями являются помощь в освоении техники, взводная игра, командные и ротные бои, перспектива создания ударного подразделения для высадок на ГК и участия в кампаниях.

Основные средства достижения целиобеспечение комфортных условий для общения и совместного времяпровождения в игре, совершенствование личного мастерства, повышение уровня командной игры, создание положительного имиджа сообщества.

Основные принципы функционирования: уважение, ответственность, ненавязчивость, адекватность, отказ от оценки личности. Крайне не приветствуется оскорбления членов клана и игроков WoT. С людьми, не умеющими контролировать свои эмоции - нам не по пути.

Политика игрового сообщества: не напрягай товарища, не напрягайся сам. Жизнь игрового сообщества определяют все его участники. Мы открыты для кланов, зарекомендовавших себя с лучшей стороны и готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.
Мы не ставим своей целью завоевание мирового господства. Наши жизненные приоритеты - дом, семья, дети, работа. WoT - всегда останется лишь игрой, когда есть время и настроение. Игра для нас отдых, а не работа. Но желание учиться играть лучше - приветствуется.
В нашем игровом сообществе рады видеть людей, готовых играть сообща, побеждать и становиться сильнее. Людей, которые не боятся трудностей в бою и готовы прийти на помощь товарищу, не взирая на силу противника. И при этом не забывающих получать удовольствие от игры и общения.
Мы предлагаем всем опытным и адекватным игрокам, умеющим координировать и продумывать свои действия как в боевых ситуациях, так и в коллективе, вступить в ряды "Диких котов".

 

Клан WCAT1 по праву занимает 1-е место среди всех кланов Мира танков в номинации "Любители ПТ" http://ivanerr.ru/lt/topclans

 

1 место.jpg

 

Организационно в состав игрового сообщества входят три батальона истребителей танков (клана):

 

1-й [WCAT1] и 3-й [WCAT3] батальоны являются фан-клубами ПТ-водов и предназначены для взводной и командной игры (КБ).

2-й [WCAT2] батальон является ударным подразделением клана и предназначен для участия в мировых кампаниях, командных и ротных боях, а также боях на Глобальной карте.

 

Основные требования, предъявляемые к кандидатам в 1-й и 3-й батальоны:

1. Возраст - совершеннолетний.

2. Процент боев на ПТ - 30+

3. Количество боев - 5000+

4. Общий процент побед - 53+

5. Иметь в ангаре не менее одной "профильной" ПТ, с количеством боев 300+ и процентом побед 60+

6. Связь - TeamSpeak 3 (основная), RaidCall (запасной канал связи), обязательно наличие гарнитуры.

7. Уважительное общение, доброжелательность, адекватное поведение, неконфликтность, стрессоустойчивость, положительная репутация на официальном форуме игры.

 

Основные требования, предъявляемые к кандидатам во 2-й батальон:

1. Возраст - 20+
2. Количество боев - 5000+
3. Общий процент побед - 52+
4. КПД - 1200+
5. Прайм-тайм с 20:00 по 00:00 МСК
6. Наличие техники: не менее 1-ой топ техники, профильная техника для чемпионских рот и КБ из списка (АМХ 13 90, АМХ 50 100, ИС-3, 110, Объект 416, Борщ, Тигр 2, Т69, WZ-132) - не менее 2-х единиц.
7. Связь - TeamSpeak 3 (основная), RaidCall (запасной канал связи), обязательно наличие гарнитуры.
8. Обязательное участие в тренировках и высадках.
9. Уважительное общение, доброжелательность, адекватное поведение, неконфликтность, стрессоустойчивость, положительная репутация на официальном форуме игры.

 

 

Никаких оскорблений товарищей по клану быть не должно! Вступая в наши ряды, вы должны активно участвовать в жизни клана, в том числе и на форуме игрового сообщества, нести его идеи "в массы", быть полезным коллективу. Те, кто приходит лишь для того, чтобы поиграть со скиллованными бойцами клана, ничего не давая взамен, не участвуя в жизни клана, его становлении и развитии - мы с вами расстанемся. 

 

Заявки на вступление в игровое сообщество - только через клановый форум

Зайдя на форум игрового сообщества, вы сможете ознакомиться с его руководящими документами, в том числе Уставом и Памяткой кандидату, где подробно расписаны все аспекты и нюансы вступления в клан, что несомненно поможет вам успешно пройти процедуру знакомства и стать полноценным членом нашего сообщества. Там же вы можете ознакомиться с историей нашего сообщества, его достижениями.

 

Уважаемые кандидаты! Перед подачей заявки убедительная просьба, оценить самостоятельно ваши шансы на вступление в клан! Если вы считаете, что с 46% побед достойны находиться в клане, вас может постичь разочарование при рассмотрении вашей заявки.

 

 

 

 

Добро пожаловать в игровое сообщество "Отдельная танковая бригада "Дикие коты"!

 

Внутренний клановый форум

Устав игрового сообщества "Отдельная танковая бригада "Дикие коты"

Ссылка на реестр клана

 

Каналы связи 

в TeamSpeak 3 wcat.clanwarz.ru

в РК: ID: 7649846

 

 

 


Сообщение отредактировал Boevoy_Lis: 12 июн 2015 - 16:34


Nordicbambi #9422 Отправлено 27 июл 2017 - 09:25

    Сержант

  • Игроки
  • 15294 боя
  • 174
  • [WCAT1] WCAT1
  • Регистрация:
    29.11.2012

Просмотр сообщенияyurach (27 Июл 2017 - 08:20) писал:

Что-то не соблюдается межремонтный интервал. Буду на Жеку жалобу писать, коллективную! 

 

Я уже написал. В Спортлото, в Гаагский суд и Антонине Степановне Кукиш (кстати, а кто это?:unsure:)

Soich #9423 Отправлено 29 июл 2017 - 09:05

    Капитан

  • Игроки
  • 35661 бой
  • 6 555
  • [WCAT1] WCAT1
  • Регистрация:
    21.08.2011

Смотрите как устаревший смайлик пригодился :)

Мне сегодня :4years::4years:


Как завести кучу танковых аккаунтов на один почтовый акк

 

Инвайткод: 400тыс. серебра и неделя премаккаунта

 

Есть вопросы по реферальной программе? Смотри ответы здесь : цикл статей с ответами 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных