Перейти к содержимому


Максимальное фпс в World of Tanks.


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 495

Голосование: ... (871 пользователь проголосовал)

Помогла ли вам моя тема?

  1. Да. (438 голосов [50.29%] - Просмотр)

    Процент голосов: 50.29%

  2. Нет. (168 голосов [19.29%] - Просмотр)

    Процент голосов: 19.29%

  3. Мне лень её читать, я лучше себе новый комп куплю. (265 голосов [30.42%] - Просмотр)

    Процент голосов: 30.42%

Голосовать Спрятать голосование

DESTRoqpuK #1 Отправлено 10 Июн 2011 - 00:08

    Сержант

  • Игроки
  • 11614 боев
  • 166
  • [OOH] OOH
  • Регистрация:
    15.10.2010

Тема была перенесена вот сюда:Smile_honoring:

Вы часто загружаетесь самым последним? Игра жутко глючит и вылетает? Эта тема поможет вам!!
1) Первое что нам нужно, это увеличить файл подкачки, как это сделать спросите вы?
Очень просто чтобы увеличить его на Windows 7 надо зайти (Мой компьютер \ свойства системы \ слева дополнительный параметры системы \ Быстродействие (параметры) \ если вы играете в окне то ставим галку на обеспечить наилучшее быстродействие \ далее жмем дополнительно ставим галочку на против (программ)  потом виртуальная память изменить \ выбираем свои диски жмем указать размер исходный ставим 3000 максимальный 4000 (это место у вас будет работать на усиление возможностей компа (тоесть место это максимальное которое указано пропадет с жесткого диска))жмем применить перезагружаем комп. На Windows XP жмем правой кнопкой на мой компьютер \ свойства а остальное также)
На этом первый пункт выполнен.
2) Второе что нам нужно любая флешка которая вам не нужна)Ставим ее в комп, кликаем правой кнопкой-свойства \ выбираем вкладку ReadyBoost \ ставим галку напротив использовать это устройство для технологии ReadyBoost ставим любой размер желательно 2гб.Если флешка вам понадобится просто ставим галочку на -не использовать это устройство.
Вот и второй пункт по повышению производительности компа сделан.
3) Третье и не маловажное это Запускаем игру (я знаю тут то вы и обрадовались мол щас я поиграю =)Ан нет запускаем игру входим в ангар жмем Ctrl+Shift+Esc открываются процессы выбираем танки жмем правой кнопкой ставим приоретет реального времени, если будет лагать комп или игра поставьте другой, на каждом компе по разному.
Вот и завершена 50% настройки = )
4) Четвертый пункт вам очень пригодится, качаем программу CCleaner ссылка устанавливаем, запускаем ставим галочки вот как на этих фото
Spoiler                     
Spoiler                     
-сохраненные пароли удаляем по своему усмотрению. \ жмем очистить \ дальше заходим в реестр жмем поиск проблем \ как только находим, жмем исправить \ нет \ исправить все. комп перестанет лагать и нас перестанет долбать красная надпись в игре "недостаточно памяти пожалуйста перезагрузите игру" после каждого запуска компа и танков чистим комп с помощью CCleaner проверять ошибки стоит раз  в два дня. Если хотите чтоб компьютер быстрее грузился, заходим в сервис  \ автозагрузка \ убираем все что не нужно.
Ну, вот почти и все.
5) Самое главное это вот эта программа Game Booster она поможет оптимизировать игру и очисть оперативку от ненужных вещей. Скачиваем ее отсюда ссылка
Устанавливаем, ждем пока полоска дойдет до конца и в конце вылезет окошко с тремя галочками в нем жмем отмену и установка завершена(САМОЕ ГЛАВНОЕ НИ ПРИКАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПРОГУ) у вас слетят настройки этой проги и нормально она вам игру не оптимизирует.
Теперь открываем ее меняем язык на Русский это делается в правом верхнем углу там выбираем language>русский
Далее заходим во вкладку драйвера и обновляем все.
Затем жмем системные твики \высокая производительность \ перезагружаем комп.
Жмем главная \потом красную надпись личные настройки \ ставим галку на не нужных службах \ жмем далее  ставим галку на не экранных службах \ ставим галку на просмотр всех процессов текущего пользователя ставим везде галочку кроме скайпа и тим спика если вы по ним во время игры разговариваете если вы предпочитаете играть один ставим галки и на них. Жмем дальше и вперед. Поздравляю ваш комп оптимизирован и освободилось небольшое количество оперативки так нужной нам как рыбе вода)Теперь кидаем ярлык игры в game box справа внизу жмем на него и на игру. Игра оптимизируется и запустится.
Теперь заходим в игру жмем настройки и ставим все как написано ниже:
Spoiler                     
Для сравнения у меня без всего выше перечисленного был пинг до 150-170 после 65-90.  
фпс до 10-15 после не менее 25.
С появлением новых обновлений буду стараться обновлять тему (если не закроют)
И пожалуйста пишите в коментариях параметры своего компа (процесор,видюха,оперативка) и что было до и после с пингом и фпс.
Если что не качается, пишите я перезалью.
Если что-нибудь вы не поняли или не знаете как пишите, напишу подробнее.


UPD:
Spoiler                     


UPD:
Spoiler                     


UPD:
Spoiler                     


UPD:
Spoiler                     

UPD:
Spoiler                     

UPD:
Spoiler                     

UPD:
Spoiler                     

UPD:
Spoiler                     

UPD от 9.11.11:
Spoiler                     

UPD от 11.11.11:
Spoiler                     
UPD от 11.02.12:
Spoiler                     


sport404 #2 Отправлено 10 Июн 2011 - 00:11

    Старший сержант

  • Бета-тестеры
  • 9141 бой
  • 299
  • [CBC-H] CBC-H
  • Регистрация:
    16.06.2010
У меня тоже раньше долго грузилась. Проблема решилась покупкой саташного жесткого диска большего обьема(существенно большего), полной переустановкой операционки и т.д. И все. Теперь залетаю в игру в первых рядах еще до отсчета таймера.

DESTRoqpuK #3 Отправлено 10 Июн 2011 - 00:12

    Сержант

  • Игроки
  • 11614 боев
  • 166
  • [OOH] OOH
  • Регистрация:
    15.10.2010
Обязательно пишите все ли у вас получилось как изменилось при етом пинг и фпс.
На всякий случай сохраните оригинал игры.

John44 #4 Отправлено 10 Июн 2011 - 00:12

    Старший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 9586 боев
  • 3 655
  • [SUB24] SUB24
  • Регистрация:
    14.05.2010
эм... зачем мне украинская озвучка на танк?  :blink:

DESTRoqpuK #5 Отправлено 10 Июн 2011 - 00:13

    Сержант

  • Игроки
  • 11614 боев
  • 166
  • [OOH] OOH
  • Регистрация:
    15.10.2010

Просмотр сообщенияJohn44 (10 Июн 2011 - 00:12) писал:

эм... зачем мне украинская озвучка на танк?  :blink:
Она звучит очень смешно)Если не нравится можно переставить обратно)

Shamanseer #6 Отправлено 10 Июн 2011 - 00:20

    Старшина

  • Игроки
  • 45240 боев
  • 751
  • [RED-N] RED-N
  • Регистрация:
    01.03.2011
Какой вин7 на слабой машине с 1гб оперативы? о_О Еще бы у вас не тормозило.

Torsys_ #7 Отправлено 10 Июн 2011 - 00:23

    Мододел

  • Игроки
  • 29 боев
  • 5 482
  • Регистрация:
    26.12.2010
Вставил 16 гиговую флешку - пишет что нельзя использовать устройство для ReadyBoost  <_<


DESTRoqpuK #8 Отправлено 10 Июн 2011 - 00:23

    Сержант

  • Игроки
  • 11614 боев
  • 166
  • [OOH] OOH
  • Регистрация:
    15.10.2010

Просмотр сообщенияMaxan123 (10 Июн 2011 - 00:20) писал:

Какой вин7 на слабой машине с 1гб оперативы? о_О Еще бы у вас не тормозило.
На вин 7 больше настроек по оптимизации системы нежели на хр и 32 битная кушает оперативки чуть больше чем хр,но благодаря оптимизации это не очень заметно.

DESTRoqpuK #9 Отправлено 10 Июн 2011 - 00:24

    Сержант

  • Игроки
  • 11614 боев
  • 166
  • [OOH] OOH
  • Регистрация:
    15.10.2010

Просмотр сообщенияTorsys_ (10 Июн 2011 - 00:23) писал:

Вставил 16 гиговую флешку - пишет что нельзя использовать устройство для ReadyBoost  <_<
Ты используй не ве 16,ставь 2-4гб,16 много.Возможно она чем то забита.

Torsys_ #10 Отправлено 10 Июн 2011 - 00:27

    Мододел

  • Игроки
  • 29 боев
  • 5 482
  • Регистрация:
    26.12.2010

Цитата

Ты используй не ве 16,ставь 2-4гб,16 много.Возможно она чем то забита.
ну почему, чистая форматированная флешка. Сбоку правда появилось окно "тестировать устройство", после чего предложила задействовать 15 гигов... но до этого было указано "что данное устройство не может ускорить работу системы" - и хз, работает сейчас она или нет...


DESTRoqpuK #11 Отправлено 10 Июн 2011 - 00:32

    Сержант

  • Игроки
  • 11614 боев
  • 166
  • [OOH] OOH
  • Регистрация:
    15.10.2010

Просмотр сообщенияTorsys_ (10 Июн 2011 - 00:27) писал:

ну почему, чистая форматированная флешка. Сбоку правда появилось окно "тестировать устройство", после чего предложила задействовать 15 гигов... но до этого было указано "что данное устройство не может ускорить работу системы" - и хз, работает сейчас она или нет...
Должна попробуй другую флешку а если не получится то эту отформатируй еще раз и попробуй.

DESTRoqpuK #12 Отправлено 10 Июн 2011 - 00:36

    Сержант

  • Игроки
  • 11614 боев
  • 166
  • [OOH] OOH
  • Регистрация:
    15.10.2010

Просмотр сообщенияSerGe (10 Июн 2011 - 00:11) писал:

Спасибо сейчас попробую
Как все сделаете напишите в коменты,и если вдруг все стало хуже то Game Booster не включайте,и попробуйте еще,на некоторых компах не знаю почему Game booster не хочет работать так как ему положено.

DESTRoqpuK #13 Отправлено 10 Июн 2011 - 00:42

    Сержант

  • Игроки
  • 11614 боев
  • 166
  • [OOH] OOH
  • Регистрация:
    15.10.2010

Просмотр сообщенияsport404 (10 Июн 2011 - 00:11) писал:

У меня тоже раньше долго грузилась. Проблема решилась покупкой саташного жесткого диска большего обьема(существенно большего), полной переустановкой операционки и т.д. И все. Теперь залетаю в игру в первых рядах еще до отсчета таймера.
Я раньше грузился к 14:35 примерно ща поставил то что я написал гружусь на много быстрее бывает до отсчета бывает в 20 сек (с картой энск и эрленберг у мя проблема некогда не знаеш когда загрузишся на этих картах).

_LwFD_ALFA #14 Отправлено 10 Июн 2011 - 09:06

    Младший сержант

  • Игроки
  • 32926 боев
  • 99
  • Регистрация:
    05.09.2010
Разрабы четко и ясно предупреждали КАЧАТЬ КЛИЕНТ только с официального ресурса, а потом начнется, украли аккаунт, будет возможность передовать голду, скомуниздили золото... и т.д.  и т.п. ...
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Самое сложное для человеческого существа - познать и изменить себя.

DESTRoqpuK #15 Отправлено 10 Июн 2011 - 09:07

    Сержант

  • Игроки
  • 11614 боев
  • 166
  • [OOH] OOH
  • Регистрация:
    15.10.2010

Просмотр сообщения_LwFD_ALFA (10 Июн 2011 - 09:06) писал:

Разрабы четко и ясно предупреждали КАЧАТЬ КЛИЕНТ только с официального ресурса, а потом начнется, украли аккаунт, будет возможность передовать голду, скомуниздили золото... и т.д.  и т.п. ...
Могу написать подробную инструкцию что куда и как поставить чтоб добится этого на своем клиенте,просто некоторые не умеют или просто не знают что делать.

toptuk #16 Отправлено 10 Июн 2011 - 09:09

    Рядовой

  • Игроки
  • 35444 боя
  • 16
  • [WHTF] WHTF
  • Регистрация:
    10.09.2010
Привет. У меня набук Асер с видяхой нвидиа 350i(или что то типа того) и 4 гига оперативы. фпс 20 иногда долетает до 40 но не на долго, вобщем экран дергается , от чего такое может быть? У меня вроде не хилый комп. Сам подумываю на перегревы видяхи.

DESTRoqpuK #17 Отправлено 10 Июн 2011 - 09:10

    Сержант

  • Игроки
  • 11614 боев
  • 166
  • [OOH] OOH
  • Регистрация:
    15.10.2010

Просмотр сообщенияtoptuk (10 Июн 2011 - 09:09) писал:

Привет. У меня набук Асер с видяхой нвидиа 350i(или что то типа того) и 4 гига оперативы. фпс 20 иногда долетает до 40 но не на долго, вобщем экран дергается , от чего такое может быть? У меня вроде не хилый комп. Сам подумываю на перегревы видяхи.
Убери тройную буферизацию должно помоч,ты в окне играешь?

_LwFD_ALFA #18 Отправлено 10 Июн 2011 - 09:14

    Младший сержант

  • Игроки
  • 32926 боев
  • 99
  • Регистрация:
    05.09.2010
Обычно мне помогало на слабом компе обычное сворачивание клиента, полсе начала загрузки боя, на 8-10 секунд...
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Самое сложное для человеческого существа - познать и изменить себя.

toptuk #19 Отправлено 10 Июн 2011 - 09:15

    Рядовой

  • Игроки
  • 35444 боя
  • 16
  • [WHTF] WHTF
  • Регистрация:
    10.09.2010
нет , не в окне. Экран мелкий но широкий ) играю на разрешении 1360 ( вроде ) ну не на максималке

DESTRoqpuK #20 Отправлено 10 Июн 2011 - 09:20

    Сержант

  • Игроки
  • 11614 боев
  • 166
  • [OOH] OOH
  • Регистрация:
    15.10.2010

Просмотр сообщенияtoptuk (10 Июн 2011 - 09:15) писал:

нет , не в окне. Экран мелкий но широкий ) играю на разрешении 1360 ( вроде ) ну не на максималке
Обычно фпс дергается от тройной буферизации,но поидеи раз у тя 4 гб озу у тя игра на максималке пойдет без проблем,а так может у тя мыш лагает поэтому и дергается.