Перейти к содержимому


Максимальное фпс в World of Tanks.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 495

Голосование: ... (871 пользователь проголосовал)

Помогла ли вам моя тема?

  1. Да. (438 голосов [50.29%] - Просмотр)

    Процент голосов: 50.29%

  2. Нет. (168 голосов [19.29%] - Просмотр)

    Процент голосов: 19.29%

  3. Мне лень её читать, я лучше себе новый комп куплю. (265 голосов [30.42%] - Просмотр)

    Процент голосов: 30.42%

Голосовать Спрятать голосование

DESTRoqpuK #481 Отправлено 10 Июн 2011 - 00:08

    Сержант

  • Игроки
  • 11614 боев
  • 166
  • [OOH] OOH
  • Регистрация:
    15.10.2010

*
Популярное сообщение!

Тема была перенесена вот сюда:Smile_honoring:

Вы часто загружаетесь самым последним? Игра жутко глючит и вылетает? Эта тема поможет вам!!
1) Первое что нам нужно, это увеличить файл подкачки, как это сделать спросите вы?
Очень просто чтобы увеличить его на Windows 7 надо зайти (Мой компьютер \ свойства системы \ слева дополнительный параметры системы \ Быстродействие (параметры) \ если вы играете в окне то ставим галку на обеспечить наилучшее быстродействие \ далее жмем дополнительно ставим галочку на против (программ)  потом виртуальная память изменить \ выбираем свои диски жмем указать размер исходный ставим 3000 максимальный 4000 (это место у вас будет работать на усиление возможностей компа (тоесть место это максимальное которое указано пропадет с жесткого диска))жмем применить перезагружаем комп. На Windows XP жмем правой кнопкой на мой компьютер \ свойства а остальное также)
На этом первый пункт выполнен.
2) Второе что нам нужно любая флешка которая вам не нужна)Ставим ее в комп, кликаем правой кнопкой-свойства \ выбираем вкладку ReadyBoost \ ставим галку напротив использовать это устройство для технологии ReadyBoost ставим любой размер желательно 2гб.Если флешка вам понадобится просто ставим галочку на -не использовать это устройство.
Вот и второй пункт по повышению производительности компа сделан.
3) Третье и не маловажное это Запускаем игру (я знаю тут то вы и обрадовались мол щас я поиграю =)Ан нет запускаем игру входим в ангар жмем Ctrl+Shift+Esc открываются процессы выбираем танки жмем правой кнопкой ставим приоретет реального времени, если будет лагать комп или игра поставьте другой, на каждом компе по разному.
Вот и завершена 50% настройки = )
4) Четвертый пункт вам очень пригодится, качаем программу CCleaner ссылка устанавливаем, запускаем ставим галочки вот как на этих фото
Spoiler                     
Spoiler                     
-сохраненные пароли удаляем по своему усмотрению. \ жмем очистить \ дальше заходим в реестр жмем поиск проблем \ как только находим, жмем исправить \ нет \ исправить все. комп перестанет лагать и нас перестанет долбать красная надпись в игре "недостаточно памяти пожалуйста перезагрузите игру" после каждого запуска компа и танков чистим комп с помощью CCleaner проверять ошибки стоит раз  в два дня. Если хотите чтоб компьютер быстрее грузился, заходим в сервис  \ автозагрузка \ убираем все что не нужно.
Ну, вот почти и все.
5) Самое главное это вот эта программа Game Booster она поможет оптимизировать игру и очисть оперативку от ненужных вещей. Скачиваем ее отсюда ссылка
Устанавливаем, ждем пока полоска дойдет до конца и в конце вылезет окошко с тремя галочками в нем жмем отмену и установка завершена(САМОЕ ГЛАВНОЕ НИ ПРИКАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПРОГУ) у вас слетят настройки этой проги и нормально она вам игру не оптимизирует.
Теперь открываем ее меняем язык на Русский это делается в правом верхнем углу там выбираем language>русский
Далее заходим во вкладку драйвера и обновляем все.
Затем жмем системные твики \высокая производительность \ перезагружаем комп.
Жмем главная \потом красную надпись личные настройки \ ставим галку на не нужных службах \ жмем далее  ставим галку на не экранных службах \ ставим галку на просмотр всех процессов текущего пользователя ставим везде галочку кроме скайпа и тим спика если вы по ним во время игры разговариваете если вы предпочитаете играть один ставим галки и на них. Жмем дальше и вперед. Поздравляю ваш комп оптимизирован и освободилось небольшое количество оперативки так нужной нам как рыбе вода)Теперь кидаем ярлык игры в game box справа внизу жмем на него и на игру. Игра оптимизируется и запустится.
Теперь заходим в игру жмем настройки и ставим все как написано ниже:
Spoiler                     
Для сравнения у меня без всего выше перечисленного был пинг до 150-170 после 65-90.  
фпс до 10-15 после не менее 25.
С появлением новых обновлений буду стараться обновлять тему (если не закроют)
И пожалуйста пишите в коментариях параметры своего компа (процесор,видюха,оперативка) и что было до и после с пингом и фпс.
Если что не качается, пишите я перезалью.
Если что-нибудь вы не поняли или не знаете как пишите, напишу подробнее.


UPD:
Spoiler                     


UPD:
Spoiler                     


UPD:
Spoiler                     


UPD:
Spoiler                     

UPD:
Spoiler                     

UPD:
Spoiler                     

UPD:
Spoiler                     

UPD:
Spoiler                     

UPD от 9.11.11:
Spoiler                     

UPD от 11.11.11:
Spoiler                     
UPD от 11.02.12:
Spoiler                     


AsTendeR #482 Отправлено 25 Апр 2012 - 22:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 11784 боя
  • 17
  • Регистрация:
    14.02.2012
А соотношение ФПС и пинга достойно моей 2-х гиговой GeForse ?
Или всё же стоит придать стандартное значение проца и видюхи?А то я что бы не нагревалось ничего на 5-8 % убавил множители... (хотя играю на макс настойках)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_048.jpg   401,57К


AsTendeR #483 Отправлено 25 Апр 2012 - 22:44

    Рядовой

  • Игроки
  • 11784 боя
  • 17
  • Регистрация:
    14.02.2012

Просмотр сообщенияAlexius_ (10 Апр 2012 - 20:04) писал:

Люди!!!

комп
i7
gtx 285
6GB DDR3

30-45fps

О чем мы говорим? Поднять до этих значений?
С такими то плясками? Аа?

Во-первых,вы увереный,что Множители проца не занижены?С конвеера они выходят с заниженными множителями.
Во-вторых,вы уверенны,что вы настоили,установили процессор , проц и всё остальное правильно?
А какой у вас ай 7 ?Последнии версии ещё сыроваты и потенциалы у них такие же как у ай 5 последних и пред последних моделий....
Протестите комп,например этой - CPU-Z ...Или если знакомы с этой прогой , поищите в нэте,много всего.....У меня компьютер чуть по слабее(собирал сам,устанавливал,настраивал сам так как мне нужно было)

Вы сами собирали комп?Или купили уже собранный ?

У меня фпс 100 - 130 пинг 10-30

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Безымянный.png   1,97МБ


1SinGLe1 #484 Отправлено 26 Апр 2012 - 12:02

    Старший сержант

  • Игроки
  • 10365 боев
  • 305
  • Регистрация:
    22.03.2011

Просмотр сообщенияc0mat0za (25 Апр 2012 - 15:09) писал:

всё не читал, но для подъёма ФПС у себя использовал - программку RivaTuner. Варьируя разгонку своей убогой Radeon HD 4550 удалось поднять фпс на 20!

А что именно она делает?
Мде... рандом он такой рандом :Smile-playing:

Maks73region #485 Отправлено 26 Апр 2012 - 14:42

    Новобранец

  • Игроки
  • 4761 бой
  • 3
  • Регистрация:
    30.01.2011

Просмотр сообщенияXxESAxX (24 Апр 2012 - 17:31) писал:

для начала попробуй переустановить игру!
пробывал

reVan_1 #486 Отправлено 26 Апр 2012 - 15:10

    Младший сержант

  • Игроки
  • 27104 боя
  • 98
  • [D1E] D1E
  • Регистрация:
    05.09.2010

Просмотр сообщенияAsTendeR (25 Апр 2012 - 22:44) писал:

У меня фпс 100 - 130

На каких это настройках и с какой видяхой? Хочешь сказать что фпс ниже 100 никогда не проседает? Минимальные настройки с всемы выключенными эффектами что-ли? :Smile_veryhappy:

asabaev #487 Отправлено 27 Апр 2012 - 06:37

    Новобранец

  • Игроки
  • 13376 боев
  • 2
  • Регистрация:
    13.12.2011
Привет.Не могу разобраться с пятым пунктом,точнее с прогой гаме бостер, скачал а дальше не разберусь где че.

vELEPHANTv #488 Отправлено 27 Апр 2012 - 07:58

    Лейтенант

  • Игроки
  • 39053 боя
  • 1 979
  • Регистрация:
    09.01.2011

Просмотр сообщенияreVan_1 (26 Апр 2012 - 15:10) писал:

На каких это настройках и с какой видяхой? Хочешь сказать что фпс ниже 100 никогда не проседает? Минимальные настройки с всемы выключенными эффектами что-ли? :Smile_veryhappy:
у меня тоже редко ниже 100 фпс проседает)))

видюха радеон 6990




Eisenhower96 #489 Отправлено 27 Апр 2012 - 16:55

    Новобранец

  • Игроки
  • 358 боев
  • 2
  • Регистрация:
    26.04.2012
Танкисты, возможно ли как то повысить фпс конкретно на 3G модеме, а то как то с 4 фпс вообще играть не айс.

Sawka #490 Отправлено 27 Апр 2012 - 18:51

    Младший сержант

  • Игроки
  • 25271 бой
  • 74
  • [VDV_5] VDV_5
  • Регистрация:
    06.08.2010
дайте ссылку на прогуПрога WoT Booster,вот ссылка на оф <--- а то эта не работает у меня чегото

DonOmar #491 Отправлено 27 Апр 2012 - 23:48

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11965 боев
  • 204
  • Регистрация:
    02.11.2011
сделал всё как написано, но не помогло :facepalmic:   только танки вылетать стали. Выход один-новый комп (у меня ноут)

Amihai #492 Отправлено 28 Апр 2012 - 00:23

    Старший сержант

  • Игроки
  • 6023 боя
  • 225
  • [ST_RA] ST_RA
  • Регистрация:
    24.04.2012
в танчиках есть какие-то стандарты проверки быстродействия? ну типо встроенные бенчмарки, или принято как-то.
фпс-то скачет сильно. плюс разные карты. не разберешься хуже-лучше

XxESAxX #493 Отправлено 28 Апр 2012 - 07:06

    Рядовой

  • Игроки
  • 10515 боев
  • 11
  • [-RV-] -RV-
  • Регистрация:
    04.03.2012
[quote name='DonOmar' timestamp='1335559735' post='9361899']
сделал всё как написано, но не помогло :facepalmic:   только танки вылетать стали. Выход один-новый комп (у меня ноут)
[/qu

Zkraft #494 Отправлено 28 Апр 2012 - 11:47

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 19766 боев
  • 42
  • Регистрация:
    24.01.2012
Всем привет! Ноут 64 мега видео, 6 гигов оперативки, 2.2 ггц процессор. Поставил settings&fixes фпс поднялся с 5-10 до 30-40 (перед этим ставил пожатые текстуры и твикер не помогли)

reVan_1 #495 Отправлено 28 Апр 2012 - 15:32

    Младший сержант

  • Игроки
  • 27104 боя
  • 98
  • [D1E] D1E
  • Регистрация:
    05.09.2010

Просмотр сообщенияElephant1980 (27 Апр 2012 - 07:58) писал:

у меня тоже редко ниже 100 фпс проседает)))

видюха радеон 6990

Настройки какие и проц? У железо меня AMD Phenom II X4 955 (BE) разогнанный до 3.9Ghz и видяха Nvidia GeForce GTX 560Ti разогнанная по ядру на 950Mhz и по шине памяти до 1100 Mhz на максимальных настройках при разрешение 1600x1050 проседает до 42-45 fps, стабильно 55-60, так как включена вертикальная синхронизация ограничивающая фпс числом равным частоте обновления монитора.
Не верю что минимальный fps у вас 100 на макс. настройках графики без выключенных эффектов в WOT Tweaker-е.

DESTRoqpuK #496 Отправлено 29 Апр 2012 - 23:13

    Сержант

  • Игроки
  • 11614 боев
  • 166
  • [OOH] OOH
  • Регистрация:
    15.10.2010
Принял решение не откладывать редактирование темы, на днях появится обновленная информация всего и вся. :Smile_honoring:

SerGe #497 Отправлено 30 Апр 2012 - 13:15

    Каваяшко

  • Модераторы
  • 28597 боев
  • 2 128
  • Регистрация:
    21.05.2010
Закрыто по просьбе ТСа


Новая тема здесь





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных