Перейти к содержимому


Нарушение Правил игры в рамках Второй кампании


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

Belleville #1 Отправлено 20 дек 2013 - 12:52

    Community Manager

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 9827 боев
  • 7 477
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    10.09.2010

*
Популярное сообщение!

Уважаемые игроки!

 

В рамках проведения Второй кампании, нами был выявлен факт продажи места в клане, с целью получения танка VK 72.01 и уникальных медалей.
При изучении логов внутриигрового чата между командиром клана PAF0S_The_Hive_ и игроком VALERA_TERNADO, была обнаружена переписка, в которой проходила сделка по продаже места в клане PAF0S за реальную валюту. В переписке присутствуют обсуждение условий, конкретная сумма, факт перевода денег. После этого командир клана инициировал прием игрока в клан, что подтверждает факт продажи.

 

Данное нарушение, предусмотрено Правилами игры, а именно Разделом 1 пунктом 4:

"Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно)."

 

А также Разделом 1 пунктом 19/З:

"Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:
Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боев в случайных и(или) ротных боях с целью получения трудно достижимых другим путем статистических показателей и(или) более быстрого исследования техники;"

 

Учитывая тяжесть нарушения, направленного на получение уникальных игровых ценностей в виде специального танка 10 уровня VK 72.01 и эксклюзивных внутриигровых медалей, было принято решение применить максимальное наказание, предусмотренное Правилами игры:

 

На учетную запись _The_Hive_ накладывается перманентная блокировка аккаунта
На учетную запись VALERA_TERNADO накладывается перманентная блокировка аккаунта

Также было принято решение списать с указанных аккаунтов все Очки Славы, для освобождения дополнительных мест на получение танка.


    

             





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных