Перейти к содержимому


вопрос на 1000


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

tyrok199905 #1 Отправлено 02 янв 2014 - 09:56

    Новобранец

  • Игроки
  • 4982 боя
  • 2
  • Регистрация:
    29.10.2013

Если на танк поставить подсветленую оптику и стерео трубу на танк . То танк будет светить на 1000 метров?



NiTrIx_34r_u_s #2 Отправлено 02 янв 2014 - 10:01

    Рядовой

  • Игроки
  • 24878 боев
  • 15
  • Регистрация:
    30.09.2011
Конечно.

FaciesMortis #3 Отправлено 02 янв 2014 - 10:01

    Рядовой

  • Игроки
  • 28293 боя
  • 23
  • Регистрация:
    14.10.2011
В движении будет работать оптика, при остановке танка на 3 и более секунд будет работать стерео труба

DimonnRUS #4 Отправлено 02 янв 2014 - 10:01

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 12285 боев
  • 1 297
  • Регистрация:
    27.02.2012

10% на постоянку, при неподвижном состоянии увеличивается ДО 25%.



art_OS #5 Отправлено 02 янв 2014 - 10:04

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 25792 боя
  • 2 906
  • [DWLF] DWLF
  • Регистрация:
    02.07.2011

на 1340.

400 метров базовый обзор

440 от просветленки и 500 от трубы

 


Спасибо, дед. Я помню, я горжусь.

 


DimondsSE #6 Отправлено 02 янв 2014 - 10:05

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 25130 боев
  • 4 458
  • Регистрация:
    17.04.2011

Просмотр сообщенияtyrok199905 (02 Янв 2014 - 08:56) писал:

Если на танк поставить подсветленую оптику и стерео трубу на танк . То танк будет светить на 1000 метров?

Будет))) И даже дальше на 3 000 м будет светить... правда ты не заметишь этого))) 



Tomahawk89 #7 Отправлено 02 янв 2014 - 10:06

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 42780 боев
  • 35
  • Регистрация:
    15.05.2012
А если размер карты 800метров то сможешь даже на соседние заглядывать

kokerus #8 Отправлено 02 янв 2014 - 10:06

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 25389 боев
  • 2 681
  • Регистрация:
    27.07.2011

Просмотр сообщенияtyrok199905 (02 Янв 2014 - 06:56) писал:

Если на танк поставить подсветленую оптику и стерео трубу на танк . То танк будет светить на 1000 метров?

Нет. Это прямо указано в характеристиках доп оборудования. 

Ознакомьтесь с данной статьёй.

 

Закрыто.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных