Перейти к содержимому


Опыт при прокачке.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

vovanum #1 Отправлено 02 янв 2014 - 10:10

    Старшина

  • Супертестеры
  • 40167 боев
  • 768
  • [WGST] WGST
  • Регистрация:
    21.02.2012
Прокачиваю русскую ветку танков. Не могу понять как использовать для очередного танка опыт накопленный предыдущими моделями. Последний танк даёт опыт следующему а которые до него как использовать?  http://clip2net.com/s/6vqpdL

Сообщение отредактировал vovanum: 02 янв 2014 - 10:12


Com_bots #2 Отправлено 02 янв 2014 - 10:10

    Старший сержант

  • Игроки
  • 22425 боев
  • 287
  • Регистрация:
    30.04.2011
Никак

RenamedUser_7882567 #3 Отправлено 02 янв 2014 - 10:10

    Отряд Психологических Операций

  • Игроки
  • 1234 боя
  • 8 175
  • Регистрация:
    05.08.2012
никак

 

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"


Margadond #4 Отправлено 02 янв 2014 - 10:11

    Эцилоп

  • Игроки
  • 13037 боев
  • 11 796
  • Регистрация:
    07.06.2011

Просмотр сообщенияvovanum (02 Янв 2014 - 11:10) писал:

Прокачиваю русскую ветку танков. Не могу понять как использовать для очередного танка опыт накопленный предыдущими моделями. Последний танк даёт опыт следующему а которые до него как использовать?

 

 

Переводи в свободный за голд


 

 


ProfanUS #5 Отправлено 02 янв 2014 - 10:12

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 8397 боев
  • 35
  • Регистрация:
    24.12.2013

Просмотр сообщенияvovanum (02 Янв 2014 - 10:10) писал:

Прокачиваю русскую ветку танков. Не могу понять как использовать для очередного танка опыт накопленный предыдущими моделями. Последний танк даёт опыт следующему а которые до него как использовать?


Если на предыдущем танке АБСОЛЮТНО ВСЕ исследовано то можно перевести за золото в свободный опыт, по-другому увы, никак



vovanum #6 Отправлено 02 янв 2014 - 10:13

    Старшина

  • Супертестеры
  • 40167 боев
  • 768
  • [WGST] WGST
  • Регистрация:
    21.02.2012

Просмотр сообщенияMux0 (02 Янв 2014 - 10:11) писал:

Переводить опыт за золото в свободный.

непереводится , переводится ток с преумного=( возможно причина в том что танк не полностью прокачан?



vovanum #7 Отправлено 02 янв 2014 - 10:14

    Старшина

  • Супертестеры
  • 40167 боев
  • 768
  • [WGST] WGST
  • Регистрация:
    21.02.2012

Просмотр сообщенияProfanUS (02 Янв 2014 - 10:12) писал:


Если на предыдущем танке АБСОЛЮТНО ВСЕ исследовано то можно перевести за золото в свободный опыт, по-другому увы, никак

щас попробую, спасибо



Margadond #8 Отправлено 02 янв 2014 - 10:14

    Эцилоп

  • Игроки
  • 13037 боев
  • 11 796
  • Регистрация:
    07.06.2011

Просмотр сообщенияvovanum (02 Янв 2014 - 11:13) писал:

непереводится , переводится ток с преумного=( возможно причина в том что танк не полностью прокачан?

 

 

Да. Надо прокачать до элитного. То есть открыть всё


 

 


Sergio1153 #9 Отправлено 02 янв 2014 - 10:18

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 14413 боев
  • 1 224
  • Регистрация:
    02.01.2011

Просмотр сообщенияvovanum (02 Янв 2014 - 09:13) писал:

непереводится , переводится ток с преумного=( возможно причина в том что танк не полностью прокачан?


Ну, допустим, не с "преумного" (премиумного?), а с элитного. Элитный танк - это танк со всеми открытыми (прокачанными) модулями. Премиумный танк является по-умолчанию элитным, ибо там всё прокачанно.


Сообщение отредактировал Sergio1153: 02 янв 2014 - 10:19


kokerus #10 Отправлено 02 янв 2014 - 10:20

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 25389 боев
  • 2 681
  • Регистрация:
    27.07.2011

Статус "Элитный" на танке даёт возможность за игровое золото переводить опыт в свободный. По другому никак не выйдет.

 

Просто перевести опыт с пройденных танков нельзя.

 

Тема закрыта.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных