Перейти к содержимому


Решил проблему сворачивания игры в панель задач (для тех, кто на МТС коннекте)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19

lekar #1 Отправлено 16 Июн 2011 - 17:50

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 11354 боя
  • 27
  • [E-GUN] E-GUN
  • Регистрация:
    23.06.2010
Долго мучался постоянными, раз в 3-5 минут, сворачиваниями полного экрана игры в панель задач.
Происходило это неожиданно, танк при этом останавливался, а при разворачивании, что занимало 5-7 секунд нить игрового процесса терялась, уж сколько боев проиграл и был подбит, уж сколько криков сокомандников было, особенно когда я в топе на острие атаки - "чего встал, нубяра******?!"
Не буду живописАть мои танцы с бубном, чего я только не перепробовал: сносил все активные приложения, аси, скайпы, потом ставил их обратно, морока, не передать какая!!!!
Короче, чтобы поменьше буков:
кто сидит на МТС коннекте, или, что немаловажно, если у вас БЫЛ когда либо раньше установлен МТС коннект (пакет програм обслуживания мобильного модема), и даже сейчас вы им не пользуетесь, то в автозагрузке стоит программа из пакета- ouc.exe.
Это есть программа обновления МТС коннект она и дает подобные сбои.
Отключить ее в автозагрузке не удастся, так как модем является маршрутизатором и ставит ее автоматом в автозагрузку.
Кто не пользуется больше МТС коннектом - сносите весь пакет программ.
Кто не может отказаться от подключения через МТС - в каталоге  UpdateDog лежит файл ouc.exe, удаляете его, на работе сетевого подключения это не скажется.
Правда при загрузке "семера" ругается на его отстутствие, но нет сворачиваний теперь!!!
Может быть актуально и для других сетевых подключений (Билайн, Мегафон) через мобильный УСБ модем.

Aevarandi #2 Отправлено 16 Июн 2011 - 17:59

    Старший сержант

  • Бета-тестеры
  • 6161 бой
  • 207
  • Регистрация:
    31.03.2010

Просмотр сообщенияLeKaR (16 Июн 2011 - 17:50) писал:

Может быть актуально и для других сетевых подключений (Билайн, Мегафон) через мобильный УСБ модем.
На мегафоне таких проблем нет. Во всяком случая с e1750. Да и почему нельзя отключить из автозагрузки весь комплект программ от мтс, а подключение создать ручками.

lekar #3 Отправлено 16 Июн 2011 - 20:11

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 11354 боя
  • 27
  • [E-GUN] E-GUN
  • Регистрация:
    23.06.2010
Пробовал и так, но как только происходило подключение, автоматом начинал работать апдейт из ouc.exe...

pizzz #4 Отправлено 12 Авг 2011 - 20:12

    Рядовой

  • Игроки
  • 27824 боя
  • 10
  • [HALE] HALE
  • Регистрация:
    04.02.2011
Можно удалить ouc.exe (при загрузке системы будет ругань на отсутствующий ouc.exe), а можно и по другому сделать.

Вместо файла ouc.exe закиньте к примеру файл ping.exe который находится в папке c:\Windows\System32\:
1. Удалите ouc.exe
2. Скопируйте ping.exe в папку c:\Program Files (x86)\Connect Manager\UpdateDog\ или c:\Program Files\Connect Manager\UpdateDog\
3. Переименуйте ping.exe в ouc.exe

В дальнейшем, при загрузки системы будет мелькать черное окно - это окно программы ping.exe
Окно об ошибке отсутствующего файла ouc.exe не будет.

        Безымянный.jpg

lekar #5 Отправлено 08 Сен 2011 - 09:03

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 11354 боя
  • 27
  • [E-GUN] E-GUN
  • Регистрация:
    23.06.2010
Спс, так и сделал! Всё гут!

mothilo #6 Отправлено 08 Сен 2011 - 09:38

    Новобранец

  • Игроки
  • 8337 боев
  • 4
  • Регистрация:
    12.08.2010
Огромное человеческое спасибо!

semyanin #7 Отправлено 26 Сен 2011 - 13:11

    Новобранец

  • Игроки
  • 36148 боев
  • 2
  • Регистрация:
    09.11.2010
Молодец! докапался до истины! спасибо!

TetranoidSPaS #8 Отправлено 21 Окт 2011 - 20:00

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 6849 боев
  • 32
  • Регистрация:
    08.06.2011
Я балдею. 3 месяца потрачено, 3 раза менял операционку использовал 5-7 антивирусников маловаров адаваров, анвир таск менеджер подсказал что этот процесс опасен и я его убил-убью заразу-восстановлю и убью снова и снова и снова.
Один плюс-2.5терабайта инфы чисты как попка младенца, после Тетрачистки даже русификаторы с кейгенами не оставил

BizonMishazh #9 Отправлено 07 Янв 2012 - 19:29

    Новобранец

  • Игроки
  • 29968 боев
  • 4
  • Регистрация:
    19.02.2011
я вот тож мучался месяца 3 и нашел эту фигню...правда сам сюда попал из любопытства спасибо все равно!!! Я ничего сносить пока не стал просто иногда пользуюсь МТС.Как загружаю комп сразу отключаю  ouc.exe в диспетчере задач и все ок

Ekkle #10 Отправлено 11 Фев 2012 - 13:36

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 15558 боев
  • 40
  • [L-KPB] L-KPB
  • Регистрация:
    26.03.2011
спс чувак !) ты лучший

Skapik #11 Отправлено 12 Фев 2012 - 16:42

    Новобранец

  • Игроки
  • 10687 боев
  • 2
  • [10RUS] 10RUS
  • Регистрация:
    04.10.2010
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Уже бесят эти загубленные бои из-за этих сворачиваний!!

Tonique #12 Отправлено 29 Фев 2012 - 11:05

    Новобранец

  • Игроки
  • 5915 боев
  • 1
  • Регистрация:
    09.12.2010
Спасибо! У меня МТС-свисток на семёре нормально работает, без сворачиваний, поэтому на МТС-коннект не думал. Сворачивания были только под ХР. Респект!

pxd #13 Отправлено 07 Мар 2012 - 09:51

    Рядовой

  • Игроки
  • 8022 боя
  • 11
  • [A1] A1
  • Регистрация:
    24.10.2011
На Мегафоне была та же проблема (и на ХР и на семерке), все зависит от конкретного ПО самого модема.

Sany977 #14 Отправлено 21 Май 2012 - 05:41

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 28919 боев
  • 44
  • Регистрация:
    22.03.2012
спасибо седня попробую .

Crocodile_Dundee_ #15 Отправлено 06 Авг 2012 - 10:12

    Рядовой

  • Игроки
  • 24214 боев
  • 9
  • [STD_R] STD_R
  • Регистрация:
    18.12.2011

Просмотр сообщенияpizzz (12 Авг 2011 - 20:12) писал:

Можно удалить ouc.exe (при загрузке системы будет ругань на отсутствующий ouc.exe), а можно и по другому сделать.

Вместо файла ouc.exe закиньте к примеру файл ping.exe который находится в папке c:\Windows\System32\:
1. Удалите ouc.exe
2. Скопируйте ping.exe в папку c:\Program Files (x86)\Connect Manager\UpdateDog\ или c:\Program Files\Connect Manager\UpdateDog\
3. Переименуйте ping.exe в ouc.exe

В дальнейшем, при загрузки системы будет мелькать черное окно - это окно программы ping.exe
Окно об ошибке отсутствующего файла ouc.exe не будет.

        Безымянный.jpg


Лучше сделать так!


Скопируйте ping.exe в папку c:\Program Files (x86)\Connect Manager\UpdateDog\ или c:\Program Files\Connect Manager\UpdateDog\

открыть файл

LiveUpdate.ini

изменить строчку
TimerMinutes=15

на TimerMinutes=999

и все!

Shyrik #16 Отправлено 23 Авг 2012 - 12:03

    маленькое зло

  • Бета-тестеры
  • 20304 боя
  • 386
  • [TG_69] TG_69
  • Регистрация:
    14.02.2010

Просмотр сообщенияlekar (16 Июн 2011 - 17:50) писал:

Спасибо!) Пользуюсь мегафоном...

Vseveduschiy #17 Отправлено 15 Ноя 2012 - 22:52

    Новобранец

  • Игроки
  • 7120 боев
  • 2
  • [PZE-U] PZE-U
  • Регистрация:
    14.10.2010
Есть такая же проблема, постоянно сворачивает и разворачивается окно, при чем при входе и выходе из боя это может произойти раз 5-6 пока грузится окно. Либо подвисает игра - НО, у меня нет МТС и сижу я на выделенке, до сегодняшнего дня проблем не было, вроде ничего не устанавливал. Проблема именно с WoT

Lost1Sword #18 Отправлено 21 Ноя 2012 - 05:39

    Новобранец

  • Бета-тестеры
  • 8320 боев
  • 3
  • Регистрация:
    11.06.2010
Win7 х64 сворачивается но не разворачивается потом WoT - ouc.exe нет

ArtArs2012 #19 Отправлено 25 Ноя 2012 - 05:28

    Младший сержант

  • Игроки
  • 26100 боев
  • 94
  • [ESOEN] ESOEN
  • Регистрация:
    25.02.2012

Просмотр сообщенияVseveduschiy (15 Ноя 2012 - 22:52) писал:

Есть такая же проблема, постоянно сворачивает и разворачивается окно, при чем при входе и выходе из боя это может произойти раз 5-6 пока грузится окно. Либо подвисает игра - НО, у меня нет МТС и сижу я на выделенке, до сегодняшнего дня проблем не было, вроде ничего не устанавливал. Проблема именно с WoT
Сегодня похожая проблема появилась - постоянно сворачивается клиент. Сижу на выделенке, 3G модем никогда не подключал. Проверка антивирусом ничего не дала.

UPD. Поставил высокий приоритет в диспетчере задач. Помогло.

Сообщение отредактировал ArtArs2012: 25 Ноя 2012 - 06:10


Irbis13K #20 Отправлено 10 Дек 2012 - 13:59

    Новобранец

  • Игроки
  • 10446 боев
  • 2
  • Регистрация:
    01.05.2011
появилась похожая проблема после установки АВКасперского, раньше стояла Авира и все было нормально. нашел ouc.exe не в диспетчере задач, а только в самом АВК

большущее спасибо автору)

Сообщение отредактировал Irbis13K: 10 Дек 2012 - 14:22