почему мне не далась медалька "Воин" я убил 6 Фрагов????
Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с)
Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я
"САУ не герои, они кара небесная :-)"
Потому что ты алешка нечитатель.
Прочитай внимательно описание медали, а потом посмотри на результаты команды соперников
Сообщение отредактировал art_OS: 08 янв 2014 - 16:18
Спасибо, дед. Я помню, я горжусь.
Dima_killer007 (08 Янв 2014 - 16:16) писал:
почему мне не далась медалька "Воин" я убил 6 Фрагов????
патамушта кта-та убил больши
Воин - один на две команды. Если кто-то набил больше, чем ты - он и взял.
Но за воИна - спасибо, порадовал старого GN.
gr0m0verzhec (08 Янв 2014 - 17:18) писал:
А он прочитал первое предложение и дальше забил Не понимаю, неужели проще пойти на форум, запилить тему, чем просто перечитать описание медали еще раз?
Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =(
gr0m0verzhec (08 Янв 2014 - 14:18) писал:
Цитата правильная, а вот выделил ты не то слово
Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.
Спасибо, дед. Я помню, я горжусь.
еще один не читатель
Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.
Быстрее всего кто-то набил больше Вас противников. Либо столько же сколько и Вы, но получил больше опыта, ровно так как указано в условиях получения медали:
Воин
Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия премиум аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.
В дальнейшем для рассмотрения ситуации просим предоставлять скриншоты отчета за бой или реплей.
Закрыто.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных