Вот такая фигня произошла с текстурками после обновления 0.8.10. И не только у меня (Скрины). Помогите плз.
Вот такая фигня произошла с текстурками после обновления 0.8.10. И не только у меня (Скрины). Помогите плз.
44% >>> 49%
Сообщение отредактировал WoundedBirdie: 08 янв 2014 - 23:51
– Коли поміж хлібом і свободою народ обирає хліб, він зрештою втрачає все, в тому числі і хліб.
На чистом клиенте та же беда, но она особо не мешает, поэтому пусть живёт =)
DerHeisenberg (08 Янв 2014 - 20:48) писал:
У меня такое тоже иногда вылазит =) ,но перезагрузка клиента все исправляет,а еще странное мерцание списка игроков моей команды. Ни переустановка клиента,обновление драйверов,даже переустановка винды не помогли.
Red_Fang (08 Янв 2014 - 23:24) писал:
Может потому что проблемы у 99% игроков подобной нет?
По вопросу - обновите драйвера видео карточки, попробуйте на чистом, не модифицированном клиенте посмотреть.
Если не поможет - тогда уже в Центр Поддержки Пользователей.
Закрыто.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
Игровой форум → Вопросы по игре → Пропало сереброАвтор Lir1977, 12 апр 2020![]() |
|
|
||
Технические и финансовые вопросы → Технические вопросы → Информация Временно не доступнаАвтор vipmessi10, 11 дек 2019![]() |
|
|
||
Технические и финансовые вопросы → Технические вопросы → не прогружает ладшафтАвтор RADO23, 12 дек 2018![]() |
|
|
||
Технические и финансовые вопросы → Финансовые вопросы → Первый разАвтор Deman_Master_WoT, 09 дек 2018![]() |
|
|
||
Технические и финансовые вопросы → Технические вопросы → странный вылетАвтор DEJIO_HE_HUKE, 25 сен 2016![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных