Перейти к содержимому


свободная камера в реплеях...


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

KPOBABbIY #1 Отправлено 11 янв 2014 - 17:22

    Младший сержант

  • Игроки
  • 31360 боев
  • 81
  • [D_BLO] D_BLO
  • Регистрация:
    19.12.2011

я слышал то что можно использовать свободную камеру в реплеях. но пошарился по форуму и нашел то что нельзя! 

так вот вопрос, можно ли использовать свободную камеру в реплеях?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Безымянный.png   319,68К


BOBRUISK_Pro #2 Отправлено 11 янв 2014 - 17:24

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 42825 боев
  • 921
  • Регистрация:
    12.10.2011
ты же сам ответил на свой вопрос-мало того что ответил так ты его и нашёл :facepalm:

RenamedUser_17607824 #3 Отправлено 11 янв 2014 - 17:24

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 106 боев
  • 3 833
  • [NIGER] NIGER
  • Регистрация:
    21.04.2013

Просмотр сообщенияKPOBABbIY (11 Янв 2014 - 14:22) писал:

я слышал то что можно использовать свободную камеру в реплеях. но пошарился по форуму и нашел то что нельзя! 

так вот вопрос, можно ли использовать свободную камеру в реплеях?

 

В реплеях - да, можно. В боях - нет, ибо забанят навечно!.

ЗЫ. это был офиц. ответ разработчика когда то... щас пост уже не найду.


Верните минуса! 

 

 


Anastasiya_Kissa_ #4 Отправлено 11 янв 2014 - 17:28

    Рядовой

  • Игроки
  • 9058 боев
  • 20
  • Регистрация:
    26.02.2012
тема путевая! те то что на скрине, это данные старые! сейчас можно использовать своб. камеру но только в реплеях!

RenamedUser_25415541 #5 Отправлено 11 янв 2014 - 17:31

    Новобранец

  • Игроки
  • 1 бой
  • 1
  • Регистрация:
    10.01.2014
Свободную камеру давно убрали из запрещенных модов, используй спокойно, но только в реплеях, в боях нельзя

Mr_Faer_fox #6 Отправлено 11 янв 2014 - 17:32

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 36407 боев
  • 3 356
  • [4KD] 4KD
  • Регистрация:
    27.09.2012

Просмотр сообщенияPEREGAR_Pro (11 Янв 2014 - 21:24) писал:

ты же сам ответил на свой вопрос-мало того что ответил так ты его и нашёл :facepalm:


это ответ не разрабов!


 

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

 

 


KPOBABbIY #7 Отправлено 11 янв 2014 - 17:32

    Младший сержант

  • Игроки
  • 31360 боев
  • 81
  • [D_BLO] D_BLO
  • Регистрация:
    19.12.2011

ИзображениеPEREGAR_Pro (11 Янв 2014 - 17:24) писал:

ты же сам ответил на свой вопрос-мало того что ответил так ты его и нашёл  :facepalm:

я слышал то что можно и слышал я от модераторов! а тут пошарился и заметил то что я ошибся!!

 

ИзображениеBECEJIbIu_EHOT (11 Янв 2014 - 17:31) писал:

Свободную камеру давно убрали из запрещенных модов, используй спокойно, но только в реплеях, в боях нельзя

спасибо

 

ИзображениеAnastasiya_Kissa_ (11 Янв 2014 - 17:28) писал:

тема путевая! те то что на скрине, это данные старые! сейчас можно использовать своб. камеру но только в реплеях!

спасибо

 



unball #8 Отправлено 11 янв 2014 - 17:34

    Полковник

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 25037 боев
  • 56 397
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    11.01.2011

Просмотр сообщенияYbuvec_nybov (11 Янв 2014 - 16:24) писал:

 

В реплеях - да, можно. В боях - нет.


Верно.

 

Закрыто


Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных