Перейти к содержимому


Вопрос к тем, кто сейчас в игре и интересуется китайским танком Type 64


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

Tanrus #1 Отправлено 13 янв 2014 - 14:03

    Младший сержант

  • Игроки
  • 59463 боя
  • 86
  • [-RMP-] -RMP-
  • Регистрация:
    09.08.2011

Вчера писал вроде бы уже, но результата не увидел.

 

В дереве исследований этого премиумного танка, пушка имеет обозначение M1A2, а в описании самого танка, речи идёт о том, что он оснащался пушкой M1A1, это таки задумано, или ошибка?

 

Скриншота нет. Сами посмотрите и приложите кому не лень.


Сообщение отредактировал Tanrus: 13 янв 2014 - 14:25


BpequmeJlb #2 Отправлено 13 янв 2014 - 14:04

    Сержант

  • Игроки
  • 76087 боев
  • 132
  • [VRD-E] VRD-E
  • Регистрация:
    02.01.2011
А на всё равно:popcorn:

Tanrus #3 Отправлено 13 янв 2014 - 14:07

    Младший сержант

  • Игроки
  • 59463 боя
  • 86
  • [-RMP-] -RMP-
  • Регистрация:
    09.08.2011

Просмотр сообщенияBpequmeJlb (13 Янв 2014 - 14:04) писал:

А на всё равно:popcorn:

Да всем, наверное, все равно. Но жажда справедливости не дает нам спокойно уснуть. :blinky:


Сообщение отредактировал Tanrus: 13 янв 2014 - 14:08


need_4_speed #4 Отправлено 13 янв 2014 - 14:09

    Лейтенант

  • Игроки
  • 10637 боев
  • 1 931
  • [LON_D] LON_D
  • Регистрация:
    01.10.2011

Просмотр сообщенияTanrus (13 Янв 2014 - 13:03) писал:

Вчера писал вроде бы уже, но результата не увидел.

 

В дереве исследований этого преиумного танка, пушка имеет обозначение M1A2, а в описании самого танка, речи идёт о том, что он оснащался пушкой M1A1, это таки задумано, или ошибка?

 

Скриншота нет. Сами посмотрите и приложите кому не лень.


оснащался он орудием М1А2. и везде в описаниях оно указывается.


Сообщение отредактировал need_4_speed: 13 янв 2014 - 14:14


Tanrus #5 Отправлено 13 янв 2014 - 14:13

    Младший сержант

  • Игроки
  • 59463 боя
  • 86
  • [-RMP-] -RMP-
  • Регистрация:
    09.08.2011

Просмотр сообщенияneed_4_speed (13 Янв 2014 - 14:09) писал:


оснащался он орудием М1А2.

Значит дошло вчерашнее письмо до деда мороза.



Herr_Kurkoff #6 Отправлено 13 янв 2014 - 14:16

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 39913 боев
  • 3 100
  • Регистрация:
    12.11.2011
Честно - пофиг вообще:smile:

aressgad #7 Отправлено 13 янв 2014 - 14:16

    Младший сержант

  • Игроки
  • 44408 боев
  • 59
  • [AFLB] AFLB
  • Регистрация:
    13.06.2011
Всё верно стоит  M1A2  а в описание М1А1

Tigra_ml #8 Отправлено 13 янв 2014 - 14:20

    Майор

  • Игроки
  • 49646 боев
  • 7 893
  • Регистрация:
    11.02.2012

Просмотр сообщенияTanrus (13 Янв 2014 - 13:03) писал:

Вчера писал вроде бы уже, но результата не увидел.

 

В дереве исследований этого преиумного танка, пушка имеет обозначение M1A2, а в описании самого танка, речи идёт о том, что он оснащался пушкой M1A1, это таки задумано, или ошибка?

 

Скриншота нет. Сами посмотрите и приложите кому не лень.

Сюда напиши свои наблюдения, там аккурат этим занимаются:

 


Сообщение отредактировал Tigra_ml: 13 янв 2014 - 14:20


need_4_speed #9 Отправлено 13 янв 2014 - 14:21

    Лейтенант

  • Игроки
  • 10637 боев
  • 1 931
  • [LON_D] LON_D
  • Регистрация:
    01.10.2011

Просмотр сообщенияTanrus (13 Янв 2014 - 13:13) писал:

Значит дошло вчерашнее письмо до деда мороза.


ну и в каком таком описании стоит М1А1? 



Tanrus #10 Отправлено 13 янв 2014 - 14:26

    Младший сержант

  • Игроки
  • 59463 боя
  • 86
  • [-RMP-] -RMP-
  • Регистрация:
    09.08.2011

Просмотр сообщенияTigra_ml (13 Янв 2014 - 14:20) писал:

Сюда напиши свои наблюдения, там аккурат этим занимаются:

 

 ОК. спасибо за подсказку. Отписал.



need_4_speed #11 Отправлено 13 янв 2014 - 14:28

    Лейтенант

  • Игроки
  • 10637 боев
  • 1 931
  • [LON_D] LON_D
  • Регистрация:
    01.10.2011

 

указано орудие М1А2, а не М1А1.



Tanrus #12 Отправлено 13 янв 2014 - 14:31

    Младший сержант

  • Игроки
  • 59463 боя
  • 86
  • [-RMP-] -RMP-
  • Регистрация:
    09.08.2011
Ну давайте тему закроем. Жаждущий скорости, тебе вечером скрин пришлю :)

Tigra_ml #13 Отправлено 13 янв 2014 - 14:31

    Майор

  • Игроки
  • 49646 боев
  • 7 893
  • Регистрация:
    11.02.2012

Просмотр сообщенияTanrus (13 Янв 2014 - 13:26) писал:

 ОК. спасибо за подсказку. Отписал.

Нзч, обращайся, всегда рад помочь.

Удачи на полях!



need_4_speed #14 Отправлено 13 янв 2014 - 14:32

    Лейтенант

  • Игроки
  • 10637 боев
  • 1 931
  • [LON_D] LON_D
  • Регистрация:
    01.10.2011

Просмотр сообщенияTanrus (13 Янв 2014 - 13:31) писал:

Ну давайте тему закроем. Жаждущий скорости, тебе вечером скрин пришлю :)


скрины из сторонних источников можешь бабушке выслать. интересуют только официальные источники.



Tigra_ml #15 Отправлено 13 янв 2014 - 14:32

    Майор

  • Игроки
  • 49646 боев
  • 7 893
  • Регистрация:
    11.02.2012

Просмотр сообщенияTanrus (13 Янв 2014 - 13:31) писал:

Ну давайте тему закроем. Жаждущий скорости, тебе вечером скрин пришлю :)

Чтобы закрыть тему, отправь жалобу на свой первый пост с просьбой о закрытии, так быстрее всего получится.



_C_B_A_9I_K_ #16 Отправлено 13 янв 2014 - 14:37

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 37136 боев
  • 49
  • Регистрация:
    26.11.2011

Просмотр сообщенияTanrus (13 Янв 2014 - 11:31) писал:

Ну давайте тему закроем. Жаждущий скорости, тебе вечером скрин пришлю :)

что за описание к танку? где указано м1а1?



Tanrus #17 Отправлено 13 янв 2014 - 14:40

    Младший сержант

  • Игроки
  • 59463 боя
  • 86
  • [-RMP-] -RMP-
  • Регистрация:
    09.08.2011

Простите за качество скриншота, но вот Вам подтверждение :)

 

Это точно официальный источник :)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   0_133731_57ff3914_L2.JPG   61,04К

Сообщение отредактировал Tanrus: 13 янв 2014 - 14:42


need_4_speed #18 Отправлено 13 янв 2014 - 14:42

    Лейтенант

  • Игроки
  • 10637 боев
  • 1 931
  • [LON_D] LON_D
  • Регистрация:
    01.10.2011
ТС видимо прочёл сноску о том, что на Тайвани отдельной партией около 50 машин укомплектовали имеющимися в наличии М1А1, но это не серийный вариант. серийный вариант комплектовался М1А2. 

need_4_speed #19 Отправлено 13 янв 2014 - 14:44

    Лейтенант

  • Игроки
  • 10637 боев
  • 1 931
  • [LON_D] LON_D
  • Регистрация:
    01.10.2011

Просмотр сообщенияTanrus (13 Янв 2014 - 13:40) писал:

Простите за качество скриншота, но вот Вам подтверждение :)

 

Это точно официальный источник :)


так ты читать научись сперва. где-то кем-то сделали маленькую партию... а я вот думаю, почему у нас Т-54 не "Арлекино" и почему нет в дереве огнемёта....



Tanrus #20 Отправлено 13 янв 2014 - 14:46

    Младший сержант

  • Игроки
  • 59463 боя
  • 86
  • [-RMP-] -RMP-
  • Регистрация:
    09.08.2011
Тему в архив, пойду читать учиться.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных