martin38 (14 Янв 2014 - 10:20) писал:
С субботы на воскресение было бы намного удачнее.А то многим на работу в понедельник.
Требуйте от своего начальства переноса выходных дней в связи с акцией в танках.
Цитата
Кто тебе сказал, что математика точность любит? Школьный учитель? Могу тебя заверить, что это не совсем так. Например, статистика, которая тоже входит в математику, одно из основных средств манипулирования сознанием. И потом я не имею никакого негативного отношения к сложившейся ситуации, как кто то правильно сказал «лучше, чем пьяным под забором валяться». Пусть каждый для себя определяет, как ему расслабится, если есть возможность отвлечься от повседневного, при помощи танчиков, почему бы и нет.
Началось! Тебя я не знаю, а учителя по математике знаю. Ему верю больше. Негатива к "сложившейся ситуации" я тоже не испытываю. Послушайте, господа/товарищи! Не стоит так бурно реагировать на любой пост и стараться втемящить постящему только свою точку зрения. И ваще, смотрите на всё с улыбкой, легче живётся, проверено на 150%!!!1 Неужели трудно отличить шутку от серьёзного наезда? Мне всё равно, сколько % и живых душ сидят за танками. раз сидят, значит нравится им это дело.
Цитата
Тут уже не до улыбок... Мы с женой как то раз (до выхода фильма Брестская крепость), провели опрос у знакомых младше 25(!) (минимальный 16) лет. Что такое Брестская крепость? Чем знаменита? 20 человек опросили... 1 !!! ОДИН!!!! Правильный ответ!!!
Зато у них есть PS3 и айфоны. Но всё не так уж и плохо. В городах и сёлах, отдалённых от центров и вкусивших ещё не все блага цивилизации потребителей несколько иной расклад. В бывших Союзных Республиках, а ныне очень гордых и суверенных , не смотря на все усилия власть предержащих , историю своих дедов и отцов помнят и чтут. Ну за исключением особо продвинутых
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."
Антон Панков,
операционный директор World of Tanks