Пытался в поиске поискать слабые места танков, зоны пробития и т.д, найти не смог, знает кто какой нибудь сайт где написаны у всех танков слабые места, куда их лучше шить и т.д
Зарание спасибо.
Пытался в поиске поискать слабые места танков, зоны пробития и т.д, найти не смог, знает кто какой нибудь сайт где написаны у всех танков слабые места, куда их лучше шить и т.д
Зарание спасибо.
KaWaii_ (15 Янв 2014 - 15:50) писал:
Зарание спасибо.
видосов гайдов полно.. там учи в треньке тренеруй... в рандоме пробуй)))
з.ы. для начала научись в решетку двигла попадать))))
Сообщение отредактировал KPEBETbI4: 15 янв 2014 - 15:53
тупое стрелялово - мозг вообще не нужен
World of Mods
Recte (15 Янв 2014 - 16:51) писал:
Ну вот, именно это я и хотел, Спасибо
Как раз таки, у меня подпись не у кого не отображаются даже у меня )) Это подпись мне поможет найти сайт, где есть пробития танков? (мод шкурки мне не нужны)
Зарание спасибо.
Да особо не нужно ничего учить. Просто нужно запомнить, что всякие лючки и НЛД являются ослабленными зонами на любом танке.
Зарание спасибо.
Рекомендуем посмотреть гайды, посвященные игровой механике, либо вопользоваться обучением в Танковых курсах, где Вас научат играть эффективнее, а также пробивать танки в слабые зоны их бронирования.
Закрыто.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных