Перейти к содержимому


Проблема с запуском игры


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

RPO100_PROFI #1 Отправлено 15 янв 2014 - 16:14

    Рядовой

  • Игроки
  • 16305 боев
  • 7
  • Регистрация:
    01.12.2011
Запускаю лаунчер как обычно все нормально но при нажатии кнопки играть ничего не происходит просто выдаёт рабочий стол при повторных попытках происходит то же самое !!Помогите пожалуйста

O6opMoT2000 #2 Отправлено 15 янв 2014 - 16:16

    Сержант

  • Игроки
  • 17465 боев
  • 126
  • Регистрация:
    28.07.2012
Комп  перезагружал ? 

RPO100_PROFI #3 Отправлено 15 янв 2014 - 16:17

    Рядовой

  • Игроки
  • 16305 боев
  • 7
  • Регистрация:
    01.12.2011

да не помогает

 

 

ещё вчера все было норм

 

 

DamnedVano #4 Отправлено 15 янв 2014 - 16:18

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 116897 боев
  • 866
  • [ZUZHU] ZUZHU
  • Регистрация:
    11.08.2012

Просмотр сообщенияRPO100_PROFI (15 Янв 2014 - 15:14) писал:

Запускаю лаунчер как обычно все нормально но при нажатии кнопки играть ничего не происходит просто выдаёт рабочий стол при повторных попытках происходит то же самое !!Помогите пожалуйста


Черный экран смерти, сворачивается или закрывается



RPO100_PROFI #5 Отправлено 15 янв 2014 - 16:18

    Рядовой

  • Игроки
  • 16305 боев
  • 7
  • Регистрация:
    01.12.2011
Именно закрывается никакого черного и белого экрана не появляется

Ivan_Drozhdin #6 Отправлено 15 янв 2014 - 16:19

    Рядовой

  • Игроки
  • 14106 боев
  • 15
  • Регистрация:
    23.04.2013
Моды устанавливал?

RPO100_PROFI #7 Отправлено 15 янв 2014 - 16:20

    Рядовой

  • Игроки
  • 16305 боев
  • 7
  • Регистрация:
    01.12.2011
Да но уже были удали

Ivan_Drozhdin #8 Отправлено 15 янв 2014 - 16:21

    Рядовой

  • Игроки
  • 14106 боев
  • 15
  • Регистрация:
    23.04.2013
В ЦП обычно советуют установить чистый клиент 

Даже если удалил все моды
 

DarKfOX98 #9 Отправлено 15 янв 2014 - 16:22

    Рядовой

  • Игроки
  • 8588 боев
  • 15
  • Регистрация:
    05.09.2011

я тоже советую! установи чистый клиент :D

 



Kirpichik008 #10 Отправлено 15 янв 2014 - 16:22

    Сержант

  • Игроки
  • 28501 бой
  • 196
  • [KYSIS] KYSIS
  • Регистрация:
    04.02.2013
Было такое, просто запустил через корневую папку
Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно. © Unball

vampir4ikkkkk #11 Отправлено 15 янв 2014 - 16:22

    Новобранец

  • Игроки
  • 40413 боев
  • 3
  • [WERAY] WERAY
  • Регистрация:
    19.03.2012
переустанови игру:crab:

vampir4ikkkkk #12 Отправлено 15 янв 2014 - 16:23

    Новобранец

  • Игроки
  • 40413 боев
  • 3
  • [WERAY] WERAY
  • Регистрация:
    19.03.2012
Если не поможет Переустанови винду ;DDD

RPO100_PROFI #13 Отправлено 15 янв 2014 - 16:24

    Рядовой

  • Игроки
  • 16305 боев
  • 7
  • Регистрация:
    01.12.2011

Просмотр сообщенияKirpichik008 (15 Янв 2014 - 16:22) писал:

Было такое, просто запустил через корневую папку

уже пробовал не получается не срабатывает EXEшник

 



___SpN___ #14 Отправлено 15 янв 2014 - 16:25

    Старшина

  • Игроки
  • 74929 боев
  • 791
  • [12GRU] 12GRU
  • Регистрация:
    13.06.2012
меня сейчас выкинуло из игры и при в ходе в тот же бой выкидывает! сервак 4! было уже такое! пока бой не закончится не заходит:sad:

CTPoro_nofury_Ha_Bce_ #15 Отправлено 15 янв 2014 - 16:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 36713 боев
  • 6
  • [_KGA_] _KGA_
  • Регистрация:
    10.06.2011

У тебя видиокарта может уже старая у меня у друга была такая же фигня видио карту поменял и все работает 

 



NICKMORPEH #16 Отправлено 15 янв 2014 - 16:25

    Старшина

  • Игроки
  • 13844 боя
  • 474
  • Регистрация:
    21.01.2013

удоли игру и скачай заново

 



wano38 #17 Отправлено 15 янв 2014 - 16:25

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 17792 боя
  • 2 984
  • Регистрация:
    30.07.2012
чего то видимо не хватает! действительно попробуй поставить клиент с нуля

CTPoro_nofury_Ha_Bce_ #18 Отправлено 15 янв 2014 - 16:26

    Рядовой

  • Игроки
  • 36713 боев
  • 6
  • [_KGA_] _KGA_
  • Регистрация:
    10.06.2011

NICKMORPEH уже был такой ответ 

 



NICKMORPEH #19 Отправлено 15 янв 2014 - 16:26

    Старшина

  • Игроки
  • 13844 боя
  • 474
  • Регистрация:
    21.01.2013

надо переустанавливать игру хотя бы раз в пол года

тогда будет без проблем...


наверное )
 

CTPoro_nofury_Ha_Bce_ #20 Отправлено 15 янв 2014 - 16:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 36713 боев
  • 6
  • [_KGA_] _KGA_
  • Регистрация:
    10.06.2011
NICKMORPEH а зачем? я уже 2 года играю 1 раз такая фигня была но я игру не менял 




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных