Перейти к содержимому


Значительно упал ФПС после установки win 7


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

vvekx0 #1 Отправлено 15 янв 2014 - 18:03

    Старший сержант

  • Игроки
  • 30905 боев
  • 217
  • [KS1] KS1
  • Регистрация:
    19.01.2011
Здравститя. Раньше играл с оперативкой 800мгц, потом одна из них сгорела, пришлось поставить ХР из-за сообщения "недостаточно памяти, перезапустите игру". Сейчас снова две оперативки но по 1066мгц. Поставил вновь любимую windows севен. Ну и фпс на некоторых картах 15 стал(раньше с запущеным бразуером и кучей программ ниже ~40 не падал) Помогите!!! Как решить проблему!! Игру уже переустановил, моды не ставил, проблема осталась! Винчестер дефрагментировал, форматировал!

PinTail #2 Отправлено 15 янв 2014 - 18:03

    Старший сержант

  • Игроки
  • 12591 бой
  • 270
  • [WG-T] WG-T
  • Регистрация:
    11.04.2011
Возможно раньше настройки графики в игре стояли ниже. Попробуй снизь.

vvekx0 #3 Отправлено 15 янв 2014 - 18:04

    Старший сержант

  • Игроки
  • 30905 боев
  • 217
  • [KS1] KS1
  • Регистрация:
    19.01.2011

Просмотр сообщенияPinTail (16 Янв 2014 - 00:03) писал:

Возможно раньше настройки графики в игре стояли ниже. Попробуй снизь.


самые минимальные из возможных стоят. хотя полгода на зад на win seven играл с несколькими пунктами на "максимум"



Herasimov #4 Отправлено 15 янв 2014 - 18:05

    Капитан

  • Игроки
  • 33845 боев
  • 5 658
  • [BRUF] BRUF
  • Регистрация:
    12.03.2012
Драйвера проверь, настройки игры и т.п.....

touch_me_not #5 Отправлено 15 янв 2014 - 18:05

    Сержант

  • Игроки
  • 20343 боя
  • 120
  • [OTARA] OTARA
  • Регистрация:
    16.06.2012

Просмотр сообщенияvvekx0 (15 Янв 2014 - 15:03) писал:

Здравститя. Раньше играл с оперативкой 800мгц, потом одна из них сгорела, пришлось поставить ХР из-за сообщения "недостаточно памяти, перезапустите игру". Сейчас снова две оперативки но по 1066мгц. Поставил вновь любимую windows севен. Ну и фпс на некоторых картах 15 стал(раньше с запущеным бразуером и кучей программ ниже ~40 не падал) Помогите!!! Как решить проблему!! Игру уже переустановил, моды не ставил, проблема осталась! Винчестер дефрагментировал, форматировал!

Какая версия Винды стоит сейчас-32 или 64 битная?



vvekx0 #6 Отправлено 15 янв 2014 - 18:05

    Старший сержант

  • Игроки
  • 30905 боев
  • 217
  • [KS1] KS1
  • Регистрация:
    19.01.2011

Просмотр сообщенияHerasimov (16 Янв 2014 - 00:05) писал:

Драйвера проверь, настройки игры и т.п.....


абсолютно всё нужное поставил, другие игры не тормозят

Цитата

Какая версия Винды стоит сейчас-32 или 64 битная?

32


Сообщение отредактировал vvekx0: 15 янв 2014 - 18:06


Patpon9 #7 Отправлено 15 янв 2014 - 18:06

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 21356 боев
  • 858
  • Регистрация:
    24.05.2012
По моему для семёрки это мало оперативы + запускаешь игру. У тебя там всё плотничком. Поставь обычную ХР и будет тебе счастье !!

Crazy225 #8 Отправлено 15 янв 2014 - 18:06

    Старший сержант

  • Игроки
  • 8710 боев
  • 398
  • Регистрация:
    22.08.2010
Надеюсь ты ставил Win7 32bit или всё же поставил 64?

vvekx0 #9 Отправлено 15 янв 2014 - 18:07

    Старший сержант

  • Игроки
  • 30905 боев
  • 217
  • [KS1] KS1
  • Регистрация:
    19.01.2011

Просмотр сообщенияPatpon9 (16 Янв 2014 - 00:06) писал:

По моему для семёрки это мало оперативы + запускаешь игру. У тебя там всё плотничком. Поставь обычную ХР и будет тебе счастье !!


будьте так добры внимательнее читать!!! раньше хватало с лихвой такого кол-ва оперативки! а сейчас в системе стоит тема как на вин 2000, все плюшки отключены, а толку нет. играть невозможно



touch_me_not #10 Отправлено 15 янв 2014 - 18:08

    Сержант

  • Игроки
  • 20343 боя
  • 120
  • [OTARA] OTARA
  • Регистрация:
    16.06.2012

Просмотр сообщенияvvekx0 (15 Янв 2014 - 15:05) писал:


абсолютно всё нужное поставил, другие игры не тормозят

32

Грац тебе)) 32-битная версия видит только 3 с мелочью гиг оперативы(( Переустанови 64-битную и комп будет использовать ВСЮ оперативу.



MrThree #11 Отправлено 15 янв 2014 - 18:11

    Старший сержант

  • Игроки
  • 37533 боя
  • 219
  • Регистрация:
    16.07.2012

Просмотр сообщенияvvekx0 (15 Янв 2014 - 17:03) писал:

Здравститя. Раньше играл с оперативкой 800мгц, потом одна из них сгорела, пришлось поставить ХР из-за сообщения "недостаточно памяти, перезапустите игру". Сейчас снова две оперативки но по 1066мгц. Поставил вновь любимую windows севен. Ну и фпс на некоторых картах 15 стал(раньше с запущеным бразуером и кучей программ ниже ~40 не падал) Помогите!!! Как решить проблему!! Игру уже переустановил, моды не ставил, проблема осталась! Винчестер дефрагментировал, форматировал!


В настройке темы выбери классическую,отключи все анимации выключи не нужные службы.



Gemix09 #12 Отправлено 15 янв 2014 - 18:12

    Младший сержант

  • Игроки
  • 22242 боя
  • 74
  • Регистрация:
    29.10.2013
я не знаю как у тебя у меня виндовс7 10 фпс и на среднем не лагает 

vvekx0 #13 Отправлено 15 янв 2014 - 18:12

    Старший сержант

  • Игроки
  • 30905 боев
  • 217
  • [KS1] KS1
  • Регистрация:
    19.01.2011

Просмотр сообщенияMrThree (16 Янв 2014 - 00:11) писал:


В настройке темы выбери классическую,отключи все анимации выключи не нужные службы.


перечитайте тему...все плюшки которые можно выключить уже выключил



karlson8 #14 Отправлено 15 янв 2014 - 18:13

    Лейтенант

  • Игроки
  • 107 боев
  • 1 911
  • [FI_RE] FI_RE
  • Регистрация:
    12.08.2012

Просмотр сообщенияvvekx0 (15 Янв 2014 - 18:03) писал:

Здравститя. Раньше играл с оперативкой 800мгц, потом одна из них сгорела, пришлось поставить ХР из-за сообщения "недостаточно памяти, перезапустите игру". Сейчас снова две оперативки но по 1066мгц. Поставил вновь любимую windows севен. Ну и фпс на некоторых картах 15 стал(раньше с запущеным бразуером и кучей программ ниже ~40 не падал) Помогите!!! Как решить проблему!! Игру уже переустановил, моды не ставил, проблема осталась! Винчестер дефрагментировал, форматировал!

А зачем нам частота твоей оперативы?Ты скажи в гигабайтах.



vvekx0 #15 Отправлено 15 янв 2014 - 18:16

    Старший сержант

  • Игроки
  • 30905 боев
  • 217
  • [KS1] KS1
  • Регистрация:
    19.01.2011

Просмотр сообщенияkarlson8 (16 Янв 2014 - 00:13) писал:

А зачем нам частота твоей оперативы?Ты скажи в гигабайтах.


ну понимаете дело в том что в народе сложилась аксиома о количестве моей оперативки, мол столько даже на косынку не хватит. но то что я раньше играл без всяких "классических тем", минимальных настроек и т.п. на точно таком же компьютере НО с менее мощной памятью - ФАКТ!



ExpLo #16 Отправлено 15 янв 2014 - 18:16

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 44180 боев
  • 33
  • [SH0T] SH0T
  • Регистрация:
    18.12.2010

Просмотр сообщенияvvekx0 (15 Янв 2014 - 18:03) писал:

Здравститя. Раньше играл с оперативкой 800мгц, потом одна из них сгорела, пришлось поставить ХР из-за сообщения "недостаточно памяти, перезапустите игру". Сейчас снова две оперативки но по 1066мгц. Поставил вновь любимую windows севен. Ну и фпс на некоторых картах 15 стал(раньше с запущеным бразуером и кучей программ ниже ~40 не падал) Помогите!!! Как решить проблему!! Игру уже переустановил, моды не ставил, проблема осталась! Винчестер дефрагментировал, форматировал!

 

С офф сайта обнови видеодрайвер и всё пройдёт


Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.

AleksandrSG #17 Отправлено 15 янв 2014 - 18:17

    Лейтенант

  • Игроки
  • 26948 боев
  • 1 540
  • [DOHOP] DOHOP
  • Регистрация:
    09.06.2013

Просмотр сообщенияvvekx0 (16 Янв 2014 - 01:03) писал:

Здравститя. Раньше играл с оперативкой 800мгц, потом одна из них сгорела, пришлось поставить ХР из-за сообщения "недостаточно памяти, перезапустите игру". Сейчас снова две оперативки но по 1066мгц. Поставил вновь любимую windows севен. Ну и фпс на некоторых картах 15 стал(раньше с запущеным бразуером и кучей программ ниже ~40 не падал) Помогите!!! Как решить проблему!! Игру уже переустановил, моды не ставил, проблема осталась! Винчестер дефрагментировал, форматировал!

Сколько у тебя оперативной памяти?

Попробуй снизь сам частоту в БИОСЕ до 800 мГц.

Частота 1066, память DDR2? 

Какая видеокарта?


Все троли, у меня в игноре...

KCEPKC_ #18 Отправлено 15 янв 2014 - 18:17

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 54652 боя
  • 883
  • Регистрация:
    25.04.2013
Ставьте, ребята, ставьте семёрку и будет вам счастье. Счастье мучиться с глюками. И с тормозами.
	

Kronborn #19 Отправлено 15 янв 2014 - 18:19

    Рядовой

  • Игроки
  • 21878 боев
  • 15
  • Регистрация:
    12.02.2013
Как-то было, сгорела материнка, поменял. Начал проседать фпс, незначительно, но неприятно. В конце-концов выяснил, сам, что частота шины новой материнки, была меньше частоты шины проца. Ещё раз пришлось ехать в сервис центр, требовать другую мать, поменял, стало норм.Так что смотри частоту шины оперативы и матери, у них тоже зависимость между собой.

vvekx0 #20 Отправлено 15 янв 2014 - 18:21

    Старший сержант

  • Игроки
  • 30905 боев
  • 217
  • [KS1] KS1
  • Регистрация:
    19.01.2011
Шина говорите? СТОП! Я с этой оперативкой на ХР играл уже, никаких проблем.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных