Перейти к содержимому


Обновления лаунчера


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

prostodenison #1 Отправлено 17 янв 2014 - 17:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 18261 бой
  • 12
  • Регистрация:
    13.02.2012

Здравствуйте, недавно произошла такая проблема, еще была версия игры 0.8.9. У меня удалились ярлыки игры кроме WorldOfTanks.exe-сразу заходит в игру.Но появился 0.8.10.Я обновил игру с помощью скаченного Updates.

Все поставил пишет что удачно,захожу в лаунчер пишет: Требуется обновление клиентского приложения:sad:

Подскажите то сделать.

Заранее спасибо!HPBLR.png



i13th #2 Отправлено 17 янв 2014 - 17:35

    Лейтенант

  • Игроки
  • 52703 боя
  • 1 602
  • [13THE] 13THE
  • Регистрация:
    28.03.2011
ну через лянчер и запусти...
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре

POMKA_RUSSIA #3 Отправлено 17 янв 2014 - 17:36

    Младший сержант

  • Игроки
  • 35338 боев
  • 79
  • Регистрация:
    14.08.2012
Самое верное решение скачать установщика и заново установить клиент игры.

Blitztreger #4 Отправлено 17 янв 2014 - 17:37

    Лейтенант

  • Игроки
  • 9283 боя
  • 1 994
  • [JIUC] JIUC
  • Регистрация:
    02.02.2011

Лаунчер запускается из папки игры вот этим WoTLaunher exe

Вообще то лучше запускать игру всегда через лаунчер


Сообщение отредактировал Blitztreger: 17 янв 2014 - 17:39


DonOmar #5 Отправлено 17 янв 2014 - 17:41

    Старшина

  • Игроки
  • 43483 боя
  • 419
  • [EG-98] EG-98
  • Регистрация:
    02.11.2011
с рабочего стола ярлык удали

Pirozhok78 #6 Отправлено 17 янв 2014 - 17:42

    Новобранец

  • Игроки
  • 28042 боя
  • 3
  • Регистрация:
    05.07.2013
Та же проблема, только запускаю через чистый клиент и через лончер и выбивает одно и то же, даже когда введен пароль неправильно

denis0318 #7 Отправлено 17 янв 2014 - 17:47

    Новобранец

  • Игроки
  • 26544 боя
  • 2
  • Регистрация:
    18.10.2012
нет не чего и так итак не могу запустить требует обновление пользователя

denis0318 #8 Отправлено 17 янв 2014 - 17:49

    Новобранец

  • Игроки
  • 26544 боя
  • 2
  • Регистрация:
    18.10.2012
что делать потскожите кто знает

GaDzIJIJIa #9 Отправлено 17 янв 2014 - 17:51

    Рядовой

  • Игроки
  • 16349 боев
  • 11
  • Регистрация:
    01.02.2013
Зайди на главный сайт , нажми скачать игру, скачается лаунчер попробуй запусти через него !

KGB_69 #10 Отправлено 17 янв 2014 - 17:53

    Сержант

  • Игроки
  • 55302 боя
  • 134
  • [OLDS] OLDS
  • Регистрация:
    04.06.2011

Сегодня вышло микрообновление. Теперь в очереди торчишь по 2 мин. и скапливается по 4 тыс. чел. Похоже, балансировщик изуродовали.:amazed:



garik0987 #11 Отправлено 17 янв 2014 - 17:56

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 12239 боев
  • 37
  • Регистрация:
    04.09.2012

У меня была та же проблема на после того как скачал 0.8.10!!!В общем делай так:

1.Удали ВСЕ моды и попробуй запустить чистый клиент.

2.Если включится можешь устанавливать моды заново.

Удачи!



kokerus #12 Отправлено 17 янв 2014 - 20:53

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 25389 боев
  • 2 681
  • Регистрация:
    27.07.2011

Просмотр сообщенияgarik0987 (17 Янв 2014 - 14:56) писал:

У меня была та же проблема на после того как скачал 0.8.10!!!В общем делай так:

1.Удали ВСЕ моды и попробуй запустить чистый клиент.

2.Если включится можешь устанавливать моды заново.

Удачи!

Дельный совет, но первая его часть.

 

Попробуйте запустить клиент игры через лончер из папки с самой игрой.

Если не поможет, удалите старую версию и установите всё заново.

 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных