Перейти к содержимому


Не продается танк


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

apostol_Serhio #1 Отправлено 18 янв 2014 - 01:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 19282 боя
  • 7
  • Регистрация:
    27.11.2013
Элитный Танк 2-го уровня, британец... не активна кнопка "продать".... уже примерно месяц.... не зависит от количества проданной техники, ибо давно не продавал.... Помогите

RenamedUser_5029949 #2 Отправлено 18 янв 2014 - 01:27

    Лейтенант

  • Игроки
  • 652 боя
  • 1 615
  • Регистрация:
    27.01.2012
моды удалите.

2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

 

 


apostol_Serhio #3 Отправлено 18 янв 2014 - 01:28

    Рядовой

  • Игроки
  • 19282 боя
  • 7
  • Регистрация:
    27.11.2013
их не было.... я новичок, можно сказать, лишнего ничего не устанавливал

RenamedUser_5029949 #4 Отправлено 18 янв 2014 - 01:29

    Лейтенант

  • Игроки
  • 652 боя
  • 1 615
  • Регистрация:
    27.01.2012

Просмотр сообщенияapostol_Serhio (18 Янв 2014 - 01:28) писал:

их не было.... я новичок, можно сказать, лишнего ничего не устанавливал


тогда вам сюда - http://ru.wargaming.net/support/


2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

 

 


apostol_Serhio #5 Отправлено 18 янв 2014 - 01:33

    Рядовой

  • Игроки
  • 19282 боя
  • 7
  • Регистрация:
    27.11.2013
в сапорте ответ - по количеству проданной техники... а у меня тупо кнопка не активна.....

Demarkdj #6 Отправлено 18 янв 2014 - 01:37

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 47725 боев
  • 1 399
  • [BEONE] BEONE
  • Регистрация:
    05.01.2011
нужно ввести сумму стоимости танка при продаже в пустое поле,и тогда кнопка станет активна!

AGIKBANDIT #7 Отправлено 18 янв 2014 - 01:39

    Сержант

  • Игроки
  • 21727 боев
  • 150
  • Регистрация:
    27.03.2011

Просмотр сообщенияapostol_Serhio (18 Янв 2014 - 01:27) писал:

Элитный Танк 2-го уровня, британец... не активна кнопка "продать".... уже примерно месяц.... не зависит от количества проданной техники, ибо давно не продавал.... Помогите

обрати пожалуйста внимание на пустое поле там должна быть введена сумма продажи танка



apostol_Serhio #8 Отправлено 18 янв 2014 - 01:40

    Рядовой

  • Игроки
  • 19282 боя
  • 7
  • Регистрация:
    27.11.2013
блин, ну я же говорю, что кнопка "продать" не активна.... на танке правой кнопкой мыши кликаю - выпадает четыре строки... информация, продать, исследование, отметить как основной.... так из этих кнопок ПРОДАТЬ - не активна.... у меня не появляется поле, где я должен сумму вводить....

Pitonchi_k #9 Отправлено 18 янв 2014 - 01:47

    Сержант

  • Игроки
  • 36351 бой
  • 170
  • [PTURS] PTURS
  • Регистрация:
    14.10.2010
тоже самое.

apostol_Serhio #10 Отправлено 18 янв 2014 - 01:55

    Рядовой

  • Игроки
  • 19282 боя
  • 7
  • Регистрация:
    27.11.2013
Снимок.JPG прилагаю)

RenamedUser_17015031 #11 Отправлено 18 янв 2014 - 01:57

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 5 боев
  • 2 871
  • [O4KO_] O4KO_
  • Регистрация:
    02.04.2013
Почини его

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik
 

mus71 #12 Отправлено 18 янв 2014 - 01:58

    Старший сержант

  • Игроки
  • 59823 боя
  • 204
  • [WOWPL] WOWPL
  • Регистрация:
    25.12.2010
отремонтируй

Zential #13 Отправлено 18 янв 2014 - 02:01

    Рядовой

  • Игроки
  • 32760 боев
  • 18
  • [C_Y_B] C_Y_B
  • Регистрация:
    01.02.2011
отремонтируй танк! ну как можно не допереть

apostol_Serhio #14 Отправлено 18 янв 2014 - 02:01

    Рядовой

  • Игроки
  • 19282 боя
  • 7
  • Регистрация:
    27.11.2013
ничего себе, отремонтировал и сработало))) огромнейшее спасибо))) никогда не думал, что чтобы что-то продать, нужно это привести в божеский вид))) 

_In_You_ #15 Отправлено 18 янв 2014 - 02:01

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20666 боев
  • 63
  • Регистрация:
    24.01.2011
все очень просто оказалось, отремонтируй технику перед продажей

AGIKBANDIT #16 Отправлено 18 янв 2014 - 02:02

    Сержант

  • Игроки
  • 21727 боев
  • 150
  • Регистрация:
    27.03.2011
уважаемый игрок не заводите форумчаней в заблуждения , как можно продать металлолом , сначала отремонтируйте его а потом только продать можно.

Sanchess #17 Отправлено 18 янв 2014 - 02:02

    Новобранец

  • Игроки
  • 25162 боя
  • 3
  • [BJ777] BJ777
  • Регистрация:
    06.09.2010

Попробуй зайти на склад, нажми кнопку "бронетехника" и выбери танк, который хочешь продать, должно открыться окно продажи танка.

Если нет, тогда пиши в саппорт.



RenamedUser_17015031 #18 Отправлено 18 янв 2014 - 02:03

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 5 боев
  • 2 871
  • [O4KO_] O4KO_
  • Регистрация:
    02.04.2013

Просмотр сообщенияapostol_Serhio (18 Янв 2014 - 03:01) писал:

ничего себе, отремонтировал и сработало))) огромнейшее спасибо))) никогда не думал, что чтобы что-то продать, нужно это привести в божеский вид))) 

Ничего, все такими были:blinky:


ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik
 

Chemberals #19 Отправлено 18 янв 2014 - 02:09

    Младший сержант

  • Игроки
  • 37625 боев
  • 72
  • [REVN] REVN
  • Регистрация:
    12.03.2011
так вроде пофиксили эту тему с непродаваемостью поломанной техники? по крайней мере в кттс это еще давно слышал

gr0m0verzhec #20 Отправлено 18 янв 2014 - 03:05

    Сержант

  • Игроки
  • 9393 боя
  • 129
  • Регистрация:
    15.10.2012
ремонт нужен




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных