Перейти к содержимому


Клан (состою или нет?)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

Colonel_StepanOff #1 Отправлено 19 янв 2014 - 19:33

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 42848 боев
  • 47
  • Регистрация:
    17.11.2011
В игре есть кланчат и в ушах написано что в клане а на портале что не состою в клане??? как?

_STRANIK_1978 #2 Отправлено 19 янв 2014 - 19:34

    True Esthete

  • Игроки
  • 32372 боя
  • 2 436
  • [VPRSH] VPRSH
  • Регистрация:
    09.02.2011
Бывает, неполадки на портале.

Anatoel #3 Отправлено 19 янв 2014 - 19:36

    Младший сержант

  • Игроки
  • 48425 боев
  • 68
  • [BA_TA] BA_TA
  • Регистрация:
    27.10.2011

Просмотр сообщенияColonel_StepanOff (19 Янв 2014 - 18:33) писал:

В игре есть кланчат и в ушах написано что в клане а на портале что не состою в клане??? как?

та же фигня!!!



Colonel_StepanOff #4 Отправлено 19 янв 2014 - 19:44

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 42848 боев
  • 47
  • Регистрация:
    17.11.2011
Всё заработала, всем спс! можно закрывать

11VaLeRa11 #5 Отправлено 19 янв 2014 - 19:44

    Старший сержант

  • Игроки
  • 37450 боев
  • 350
  • Регистрация:
    01.05.2011
во время расчета хода на ГК некоторые клансервисы не работают. 
Ключ к успеху - наш опыт, ключ к опыту - наша дурость. Интересно получается....

Spoiler

__Armor_KING #6 Отправлено 19 янв 2014 - 20:13

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 27996 боев
  • 27
  • Регистрация:
    17.12.2011

нет там просто работы шли вот и все теперь вроде норм

 

 



Agatafan #7 Отправлено 20 янв 2014 - 06:16

    Капитан

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 23198 боев
  • 5 004
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    29.01.2011

Просмотр сообщенияColonel_StepanOff (19 Янв 2014 - 19:33) писал:

В игре есть кланчат и в ушах написано что в клане а на портале что не состою в клане??? как?

В связи с высокой нагрузкой могут наблюдаться подобные артефакты. Всё в порядке, не переживайте :smile:

 

Закрыто.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных