Перейти к содержимому


Обновление ангара


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

Dimasig77 #1 Отправлено 21 янв 2014 - 13:01

    Младший сержант

  • Игроки
  • 39337 боев
  • 56
  • Регистрация:
    23.02.2012
Собственно вопрос-что то пол-часа уже идет обновление ангара и не входит в игру.Час назад такой проблемы не было,пришлось перегрузить комп и вот....обновление ангара и :(

MatriX163 #2 Отправлено 21 янв 2014 - 13:02

    Старший сержант

  • Игроки
  • 16642 боя
  • 206
  • [SBR63] SBR63
  • Регистрация:
    14.03.2012
может из за модов

 


   


DecibelBel #3 Отправлено 21 янв 2014 - 13:07

    Младший сержант

  • Игроки
  • 7248 боев
  • 75
  • Регистрация:
    26.10.2013

Попробуй моды снести

 



Dimasig77 #4 Отправлено 21 янв 2014 - 13:08

    Младший сержант

  • Игроки
  • 39337 боев
  • 56
  • Регистрация:
    23.02.2012
да нет,до сих пор все было гут,уже игру три раза перезапускал,эффект тот же,догружается до "обновление ангара",колесико крутится и все...

228ROSTOVonDON161rus #5 Отправлено 21 янв 2014 - 13:08

    Рядовой

  • Игроки
  • 24219 боев
  • 8
  • Регистрация:
    05.05.2012
не с модема случаем сидишь? 

LeoKaa #6 Отправлено 21 янв 2014 - 13:08

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 51616 боев
  • 48
  • Регистрация:
    07.02.2013

моды удали у меня такое же было

 



Dimasig77 #7 Отправлено 21 янв 2014 - 13:09

    Младший сержант

  • Игроки
  • 39337 боев
  • 56
  • Регистрация:
    23.02.2012
с модема

RenamedUser_25874462 #8 Отправлено 21 янв 2014 - 13:09

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 113 боев
  • 2 622
  • Регистрация:
    20.01.2014
еще раз перегрузи комп и обратись в ЦПП

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---


Parriz #9 Отправлено 21 янв 2014 - 13:09

    Сержант

  • Игроки
  • 23835 боев
  • 165
  • [EKB66] EKB66
  • Регистрация:
    29.11.2012
может со связью беда? провайдер м..дит? бывает такое

FLIN65 #10 Отправлено 21 янв 2014 - 13:11

    65RUS

  • Глобальные модераторы
  • 31852 боя
  • 1 276
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    13.07.2011

Удалите моды или попробуйте переустановить клиент заново

Так же возможно плохое соединение с интернетом


Сообщение отредактировал FLIN65: 21 янв 2014 - 13:12

 


VITOZ1985 #11 Отправлено 21 янв 2014 - 13:11

    Сержант

  • Игроки
  • 21370 боев
  • 197
  • Регистрация:
    01.10.2011
у меня модем мтс такое тож случается но редко.просто жду пару часов и потом всё норм заходит

228ROSTOVonDON161rus #12 Отправлено 21 янв 2014 - 13:14

    Рядовой

  • Игроки
  • 24219 боев
  • 8
  • Регистрация:
    05.05.2012

Просмотр сообщенияDimasig77 (21 Янв 2014 - 13:09) писал:

с модема

у меня было подобное , когда только начинал играть купил кв1 и вот беда - постоянная загрузка ангара, исправил друг продавший его с моего аккаунта , модем не вывозил.

 



DobrayaSobaka #13 Отправлено 21 янв 2014 - 13:15

    Новобранец

  • Игроки
  • 1830 боев
  • 1
  • Регистрация:
    05.02.2013
Читаю и умиляюсь (аж слеза потекла скупая) - все вежливо отвечают по делу... Неужто все тролли передохли наконец? (риторический вопрос) 

AI3aDaKeDaBpA #14 Отправлено 21 янв 2014 - 13:23

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 32557 боев
  • 2 825
  • Регистрация:
    07.07.2011

Просмотр сообщенияDobrayaSobaka (21 Янв 2014 - 13:15) писал:

Читаю и умиляюсь (аж слеза потекла скупая) - все вежливо отвечают по делу... Неужто все тролли передохли наконец? (риторический вопрос) 

Все троли в теме, где ТС спрашивает "почему у него командир на 100% прокачан, а экипаж на 110%")))))))



SashaCN23 #15 Отправлено 21 янв 2014 - 13:28

    Старший сержант

  • Игроки
  • 24925 боев
  • 240
  • Регистрация:
    21.04.2013
Сделать трасер до сервера, на который хотите зайти.
Посмотрите, где потеря пакетов есть, там и проблема.
Если у вас, то перезагрузить модем.
Если трасер покажет что все нормально, то как писалось выше удалить моды и попробовать без них.

Сообщение отредактировал SashaCN23: 21 янв 2014 - 13:29


Knopka #16 Отправлено 21 янв 2014 - 13:33

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияSashaCN23 (21 Янв 2014 - 13:28) писал:

Сделать трасер до сервера, на который хотите зайти.
Посмотрите, где потеря пакетов есть, там и проблема.
Если у вас, то перезагрузить модем.
Если трасер покажет что все нормально, то как писалось выше удалить моды и попробовать без них.


Верно. Если проблема остается - попробуйте переустановить игровой клиент и/или обращаться в центр поддержки пользователей, прикрепив файлы dixdiag и python (в директории с игрой). Раздел - Технические вопросы, проблема с клиентом игры.

 

Закрыто.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных