Перейти к содержимому


Помогите!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

TheKolyanchik #1 Отправлено 25 янв 2014 - 21:18

    Старшина

  • Игроки
  • 14034 боя
  • 603
  • [PT-RU] PT-RU
  • Регистрация:
    18.01.2014
Вот играл я на РУ3 где-то 3 часа взводом, а потом бац, и пустой ангар, когда перезаходжу тоже все чито, танков нету, но они не проданы, что сделаеть, в чем проблемма?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_002.jpg   64,6К


sinkus #2 Отправлено 25 янв 2014 - 21:18

    Тайный агент

  • Игроки
  • 46704 боя
  • 34 119
  • [HJL0] HJL0
  • Регистрация:
    21.08.2010
Отключите фильтр в ангаре.

                             

                                                                            


a911 #3 Отправлено 25 янв 2014 - 21:19

    ⒸⒽⒺⒸⓀⒺⓇⒺⒹ

  • Глобальные модераторы
  • 35444 боя
  • 28 922
  • [X-LOM] X-LOM
  • Регистрация:
    12.01.2011
Перезагрузи комп...

 

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

 

7e68b8d28f6537b821114bcbd1a04f20.png

 

 

 

 

 


agrik6 #4 Отправлено 25 янв 2014 - 21:19

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 7206 боев
  • 916
  • [3-HTD] 3-HTD
  • Регистрация:
    04.01.2012
слева внизу есть фильтры , поиграй с ними!

ADckii #5 Отправлено 25 янв 2014 - 21:19

    ADckaя JIaмпочka

  • Разработчики
  • 38755 боев
  • 25 360
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    12.01.2011

Просмотр сообщенияTheKolyanchik (25 Янв 2014 - 21:18) писал:

Вот играл я на РУ3 где-то 3 часа взводом, а потом бац, и пустой ангар, когда перезаходжу тоже все чито, танков нету, но они не проданы, что сделаеть, в чем проблемма?

Стоят ли у Вас какие-либо модификации игрового клиента?



JIROVOKATOR #6 Отправлено 25 янв 2014 - 21:19

    Майор

  • Игроки
  • 58610 боев
  • 9 481
  • Регистрация:
    07.08.2011

Просмотр сообщенияTheKolyanchik (25 Янв 2014 - 22:18) писал:

Вот играл я на РУ3 где-то 3 часа взводом, а потом бац, и пустой ангар, когда перезаходжу тоже все чито, танков нету, но они не проданы, что сделаеть, в чем проблемма?

Написать в ЦПП с просьбой заблочить акк, накой тебе аккаунт без танков в ангаре....


НЫТИКИ ГЕТЬ!!!


sudavica #7 Отправлено 25 янв 2014 - 21:19

    Старшина

  • Игроки
  • 39881 бой
  • 438
  • [YARGA] YARGA
  • Регистрация:
    23.12.2012

Просмотр сообщенияTheKolyanchik (25 Янв 2014 - 21:18) писал:

Вот играл я на РУ3 где-то 3 часа взводом, а потом бац, и пустой ангар, когда перезаходжу тоже все чито, танков нету, но они не проданы, что сделаеть, в чем проблемма?


Еще больше левых модов поставь:trollface:


Сообщение отредактировал sudavica: 25 янв 2014 - 21:20

Армагеддон пророчат Пигмеи с трусливых обочин. Слышите, пушки грохочут? Я жив – значит, бой не окончен!

a911 #8 Отправлено 25 янв 2014 - 21:20

    ⒸⒽⒺⒸⓀⒺⓇⒺⒹ

  • Глобальные модераторы
  • 35444 боя
  • 28 922
  • [X-LOM] X-LOM
  • Регистрация:
    12.01.2011

Просмотр сообщенияsinkus (25 Янв 2014 - 22:18) писал:

Отключите фильтр в ангаре.

 

Так у него даже линейки танков нет, фильтры тут ни при чем, по ходу... Что-то глюкануло.


 

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

 

7e68b8d28f6537b821114bcbd1a04f20.png

 

 

 

 

 


brantoz #9 Отправлено 25 янв 2014 - 21:20

    Старший сержант

  • Игроки
  • 19463 боя
  • 257
  • Регистрация:
    16.02.2011
Вон, Квас то выбран... моды стоят?

TheKolyanchik #10 Отправлено 25 янв 2014 - 21:21

    Старшина

  • Игроки
  • 14034 боя
  • 603
  • [PT-RU] PT-RU
  • Регистрация:
    18.01.2014

Просмотр сообщенияsudavica (25 Янв 2014 - 20:19) писал:


Еще больше левых модов поставь:trollface:

Просмотр сообщенияADckii (25 Янв 2014 - 20:19) писал:

Стоят ли у Вас какие-либо модификации игрового клиента?

Играю без модов!



TLFI #11 Отправлено 25 янв 2014 - 21:22

    Сержант

  • Игроки
  • 2095 боев
  • 104
  • Регистрация:
    19.04.2013
Качай клиент

zmk111 #12 Отправлено 25 янв 2014 - 21:23

    Старший сержант

  • Игроки
  • 24865 боев
  • 204
  • Регистрация:
    04.09.2011
Было такое, не волнуйся скоро должно пройти

TheKolyanchik #13 Отправлено 25 янв 2014 - 21:23

    Старшина

  • Игроки
  • 14034 боя
  • 603
  • [PT-RU] PT-RU
  • Регистрация:
    18.01.2014
Все исправилось, прошу модераторов закрыть тему. Просто клиент глюканул, перезапустил и вроди норм!

ADckii #14 Отправлено 25 янв 2014 - 21:23

    ADckaя JIaмпочka

  • Разработчики
  • 38755 боев
  • 25 360
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    12.01.2011

Просмотр сообщенияTheKolyanchik (25 Янв 2014 - 21:21) писал:

Играю без модов!

Попробуйте перезапустить игровой клиент.
Если проблема сохранится, то обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "World of Tanks" -> "Технические вопросы".

 

Тема закрыта.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных