Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9951

P0LIR0ID #5561 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 18096 боев
  • 1 088
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 04 авг 2020 - 13:08


ShuraBB #5562 Отправлено 23 дек 2014 - 12:32

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24197 боев
  • 3 554
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>ставлю версию с Default config file
Надеюсь конфигурационный файл после установки правился под свои нужды?



Holodil_nik #5563 Отправлено 23 дек 2014 - 18:46

    Лейтенант

  • Игроки
  • 35050 боев
  • 1 601
  • [EXCON] EXCON
  • Регистрация:
    20.02.2011
У меня по умолчанию работате зум 4х, дет камера, командирская камера..... Всё, вроде. И всё прекрасно отключается, при желании.

Сообщение отредактировал Hemingujej: 23 дек 2014 - 18:46


lokas78 #5564 Отправлено 23 дек 2014 - 18:56

    Сержант

  • Игроки
  • 19772 боя
  • 103
  • Регистрация:
    11.05.2012
Не работает PMOD, никакие моды больше на ставил. Python.log прилагаю.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   python.log   12,94К


P0LIR0ID #5565 Отправлено 23 дек 2014 - 19:07

    modmaker

  • Игроки
  • 18096 боев
  • 1 088
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияlokas78 (23 Дек 2014 - 17:56) писал:

Не работает PMOD, никакие моды больше на ставил. Python.log прилагаю.

Он работает, ненадо писать что он не работает, для разнобразия могли питон лог открыть.

Spoiler

 

Просмотр сообщенияHemingujej (23 Дек 2014 - 17:46) писал:

У меня по умолчанию работате зум 4х, дет камера, командирская камера..... Всё, вроде. И всё прекрасно отключается, при желании.

Это стандартный конфиг, если конфиг делать свой с нуля то и ети модули по стандарту отключены.

 

 

 

 

Ребята у меня нет желания отвечать на сообщение, вот чесно никапельки...

То  что работает исправно больше 6 патчей подряд неможет перестать работать...

Еще и учитывая то что пользуется PMOD-om больше 3лярдов...

С патча 0.9.5 уникальних пользователей больше 1лярда...


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 23 дек 2014 - 19:12

  


gtraicer #5566 Отправлено 23 дек 2014 - 22:34

    Старший сержант

  • Игроки
  • 31733 боя
  • 215
  • Регистрация:
    02.03.2012
Помогите пожалуйста,почему не работает пмод ? Прикрепленный файл   python.log   183,66К

P0LIR0ID #5567 Отправлено 23 дек 2014 - 22:41

    modmaker

  • Игроки
  • 18096 боев
  • 1 088
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияgtraicer (23 Дек 2014 - 21:34) писал:

Помогите пожалуйста,почему не работает пмод ? Прикрепленный файл   python.log   183,66К

 

Да вроде судя по логу работает =\

Папку res_mods в архив и ко мне в ЛС.


  


gtraicer #5568 Отправлено 23 дек 2014 - 22:58

    Старший сержант

  • Игроки
  • 31733 боя
  • 215
  • Регистрация:
    02.03.2012

выслал

 



Slava7572 #5569 Отправлено 23 дек 2014 - 23:17

    Майор

  • Игроки
  • 52020 боев
  • 8 412
  • [OWNBY] OWNBY
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (23 Дек 2014 - 21:41) писал:

 

Да вроде судя по логу работает =\

Папку res_mods в архив и ко мне в ЛС.

 

А reducedArmor не работает сейчас?Пробовал отдельно скрипт(4 штуки попробовал с разными вариациями настроек) из сборки,полностью Пмод с одной только этой функцией включенной,ни в какую(

https://s                                                                                           


gtraicer #5570 Отправлено 23 дек 2014 - 23:22

    Старший сержант

  • Игроки
  • 31733 боя
  • 215
  • Регистрация:
    02.03.2012

Сори,мой косяк.

Надо было JSON оставить а РУС поменять,а я *** наоборот...



P0LIR0ID #5571 Отправлено 23 дек 2014 - 23:31

    modmaker

  • Игроки
  • 18096 боев
  • 1 088
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияgtraicer (23 Дек 2014 - 22:22) писал:

Сори,мой косяк.

Надо было JSON оставить а РУС поменять,а я *** наоборот...

Бывает =)

 

Просмотр сообщенияSlava7572 (23 Дек 2014 - 22:17) писал:

А reducedArmor не работает сейчас?Пробовал отдельно скрипт(4 штуки попробовал с разными вариациями настроек) из сборки,полностью Пмод с одной только этой функцией включенной,ни в какую(

Работает =\

Оно усе работало, работает и будет работать =)

 


  


demon2597 #5572 Отправлено 23 дек 2014 - 23:56

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20995 боев
  • 4 327
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (23 Дек 2014 - 23:31) писал:

Бывает =)

Андрей, чета я погорячился в прошлый раз, видать сильно ждал новых пряников. Хоть долгожданных плюшек в этот раз и не было, но все же, когда запускаю игру с pmod-ом, понимаю как это всё-таки удобно. Поэтому приношу свои извинения, если что и спасибо тебе за работу:)


Сообщение отредактировал demon2597: 23 дек 2014 - 23:57

 


Typho0on #5573 Отправлено 23 дек 2014 - 23:58

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20739 боев
  • 56
  • Регистрация:
    16.04.2012

Просмотр сообщенияTypho0on (23 Дек 2014 - 02:12) писал:

ничего не работает! :dracula: хотя может проблема в не совместимости с ещё какими-то модами... ещё ставил хвм ночной сбоки 3520, CameraNode.pyc и __init__.pyc из архива PMOD, ставлю версию с Default config file... что ж я не так делаю...

Извините за клевету :shy: разобрался, виной оказался "PMOD\skins\skinLoader.json", а именно ссылки "PMOD/skins/Armagomen/full/battleChat.json"... в новой версии скина "Armagomen" уже нет версий mini и full... и должно было быть "PMOD/skins/Armagomen/battleChat.json", простите, что не выложил логи питона.

Спасибо за Замечательный МОД! :great:



Vooruzheynnik #5574 Отправлено 24 дек 2014 - 00:02

    Сержант

  • Игроки
  • 79838 боев
  • 169
  • [Y-O] Y-O
  • Регистрация:
    01.09.2011

Slava7572 (23 Дек 2014 - 22:17) писал:

А reducedArmor не работает сейчас?Пробовал отдельно скрипт(4 штуки попробовал с разными вариациями настроек) из сборки,полностью Пмод с одной только этой функцией включенной,ни в какую(

 Слава, у меня заработало: для 0.9.5 в reducedArmor - просто заменил reducedArmor из для 0.9.4

для 0.9.5 в reducedArmor

Spoiler

для 0.9.4 в reducedArmor

Spoiler

И все заработало.



Slava7572 #5575 Отправлено 24 дек 2014 - 00:14

    Майор

  • Игроки
  • 52020 боев
  • 8 412
  • [OWNBY] OWNBY
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (23 Дек 2014 - 22:31) писал:

Бывает =)

 

Работает =\

Оно усе работало, работает и будет работать =)

 

 

Ставил 4 разных скрипта из сборки(повторяюсь уже),два Пмода(однофайловый и многофайловый),включал только броню,редактировал Нотепад++,что с модом(скриптом),что без него,в любой точке,под любым углом одна и та же номинальная броня.В прошлом и позапрошлом патче все работало.Можете что то посоветовать?Первые 2 скрина с однофайловым,3и 4 с многофайловым,последние вообще без Пмода.

 


https://s                                                                                           


AssassinXZ #5576 Отправлено 24 дек 2014 - 00:36

    Рядовой

  • Игроки
  • 7526 боев
  • 5
  • Регистрация:
    11.04.2013
DEL

Сообщение отредактировал AssassinXZ: 26 дек 2014 - 23:48


P0LIR0ID #5577 Отправлено 24 дек 2014 - 01:28

    modmaker

  • Игроки
  • 18096 боев
  • 1 088
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияSlava7572 (23 Дек 2014 - 23:14) писал:

Ставил 4 разных скрипта из сборки(повторяюсь уже),два Пмода(однофайловый и многофайловый),включал только броню,редактировал Нотепад++,что с модом(скриптом),что без него,в любой точке,под любым углом одна и та же номинальная броня.В прошлом и позапрошлом патче все работало.Можете что то посоветовать?Первые 2 скрина с однофайловым,3и 4 с многофайловым,последние вообще без Пмода.

Слава, дык я не знал что ты используеш АПИ прицелов =)

Включай в конфиге sights-a показ, он из PMOD-a импортирует напрямую данные и делает вывод 1 в 1 как PMOD.

Просто как sights так и ProSights перезаписывают игровой метод передачи цвета маркеру.

 

UP Спросил у Шамиля как включить, он сказал в флаги впихнуть этот текст "armor,ext"


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 24 дек 2014 - 01:31

  


Vooruzheynnik #5578 Отправлено 24 дек 2014 - 01:33

    Сержант

  • Игроки
  • 79838 боев
  • 169
  • [Y-O] Y-O
  • Регистрация:
    01.09.2011

Slava7572, согласен с тобой для 0.9.5 в reducedArmo не работает приведенная броня.

Тот же реплей на клиенте 0.9.4 приведенную броню показывает.

скрины 1, 2, 3 с патча 0.9.5 скрины 4, 5, 5 с патча 0.9.4

Прикрепленный файл  python.log   208,57К

Spoiler


Vooruzheynnik #5579 Отправлено 24 дек 2014 - 01:45

    Сержант

  • Игроки
  • 79838 боев
  • 169
  • [Y-O] Y-O
  • Регистрация:
    01.09.2011

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (24 Дек 2014 - 03:28) писал:

Слава, дык я не знал что ты используеш АПИ прицелов =)

Включай в конфиге sights-a показ, он из PMOD-a импортирует напрямую данные и делает вывод 1 в 1 как PMOD.

Просто как sights так и ProSights перезаписывают игровой метод передачи цвета маркеру.

 

UP Спросил у Шамиля как включить, он сказал в флаги впихнуть этот текст "armor,ext"

СПС, большое! Добавил в sights во флаги "armor,ext" и  все заработало!

С уважением к тебе Сергей.



rubanok_1 #5580 Отправлено 24 дек 2014 - 02:37

    Лейтенант

  • Игроки
  • 80063 боя
  • 1 826
  • [PO-UN] PO-UN
  • Регистрация:
    12.03.2013

Собственная Арта не определяется с прицелом ДМ.

Поставил заместо ProSights, sights с флагами "armor,ext", арта определилась, приведенная броня тоже вроде работает.

Но перестал работать индикатор полного сведения, горит постоянно "22222"



P0LIR0ID #5581 Отправлено 24 дек 2014 - 03:29

    modmaker

  • Игроки
  • 18096 боев
  • 1 088
  • Регистрация:
    25.05.2012

Внимание!!!
Это сообщение не несет рекламного характера, и написано оно только ради того чтоб выразить как у меня горит от "НИРАБОТАИТ!!!!!11один"

 

 

 

Просмотр сообщенияrubanok_1 (24 Дек 2014 - 01:37) писал:

Собственная Арта не определяется с прицелом ДМ.

Поставил заместо ProSights, sights с флагами "armor,ext", арта определилась, приведенная броня тоже вроде работает.

Но перестал работать индикатор полного сведения, горит постоянно "22222"

 

Ага ну да окей не работает...

 

То что я на ProSights и портацию старых прицелов убил больше 3 недель, это такое...

Кстати если интересно спросите у Phantasm-а (автор sights-a) чем ProSights лутче.

 

А ну да, вот и сам Дамакларов Меч, да еще и с анимацией таргет панели и кругов движения техники которой нет в оригинале...

 

 

 

Усе ребята, это финита ля комедия, количество "НИРАБОТАИТ" превысило все мои ожидания...

Появлюсь на форуме через неделю вторую...


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 24 дек 2014 - 09:42

  





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных