Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9977

POLIROID #5981 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 18203 боя
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал POLIROID: 21 окт 2020 - 11:36


cektop #5982 Отправлено 23 апр 2015 - 20:59

    Старшина

  • Игроки
  • 42873 боя
  • 661
  • Регистрация:
    04.06.2011

Просмотр сообщенияangelblack1985 (24 Апр 2015 - 03:26) писал:

Макросы для подстановки в pattern в модуле reducedArmor:

в для арты

и можно токое сделать

 

 

 

Кокое-токое? Берите оттуда и пользуйте, кто запрещает?


 


5vi5t #5983 Отправлено 23 апр 2015 - 20:59

    Старший сержант

  • Игроки
  • 44167 боев
  • 263
  • [URFOO] URFOO
  • Регистрация:
    27.04.2011

Просмотр сообщенияExi1e (23 Апр 2015 - 22:57) писал:

 

 Оказывается не работал пмод вообще. Проблема была со старым конфигом пмода, который отлично работал до версии 0.9.7. Пришлось в новый прописать нужные настройки. И всё заработало.

 

а поподробней? как узнал?

 

я все файлы конфигов кроме редуседармор взял тоже со старых модов. может в этом проблем?

 

перезалил мод, вручную поставил все значения, все заробило. странно, почему старые файлы не робили


Сообщение отредактировал 5vi5t: 23 апр 2015 - 21:13

==>Приходите к нам =) идет донабор =)<==

 

тыкай в картинку!


seaking_by #5984 Отправлено 23 апр 2015 - 21:03

    Старшина

  • Игроки
  • 16903 боя
  • 594
  • Регистрация:
    10.07.2010

Просмотр сообщения5vi5t (23 Апр 2015 - 20:59) писал:

 

а поподробней? как узнал?

 

я все файлы конфигов кроме редуседармор взял тоже со старых модов. может в этом проблем?

 

Узнал методом подбора. Удалил все моды. Поставил только пмод, новые файлы со своим старым конфигом, не заработало. Открыл новый конфиг, забил в него нужные настройки, заменил свой старый конфиг, всё заработало.

Сообщение отредактировал Exi1e: 23 апр 2015 - 21:03


angelblack1985 #5985 Отправлено 23 апр 2015 - 21:14

    Старшина

  • Игроки
  • 31094 боя
  • 706
  • [BDR_F] BDR_F
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияcektop_dv (23 Апр 2015 - 23:59) писал:

Кокое-токое? Берите оттуда и пользуйте, кто запрещает?

оно нормально не работает для арт режима


25282.gif

Не забываем про LIKE (скажи спасибо!!! )


_3JIou_nAnA_ #5986 Отправлено 23 апр 2015 - 21:26

    Рядовой

  • Игроки
  • 46320 боев
  • 23
  • Регистрация:
    31.03.2011

У всех работает?

 // Красная вспышка когда враг попадает по вам.
// Red flash when enemy hit your tank.
"noFlashBang": false,


 


Lesic #5987 Отправлено 23 апр 2015 - 21:55

    Старшина

  • Игроки
  • 25933 боя
  • 783
  • Регистрация:
    23.11.2010

Просмотр сообщенияangelblack1985 (23 Апр 2015 - 20:26) писал:

Макросы для подстановки в pattern в модуле reducedArmor:

в для арты

и можно токое сделать

 

 

 

 

Ну копировать нет смысла, а вот создать модуль вывода на экран определенной инфы - не помешало бы. По сути стоит добавить макросы к зуминдикатору. Я вот уже давно жду вывода на экран скорости полета снаряда.

angelblack1985 #5988 Отправлено 23 апр 2015 - 23:03

    Старшина

  • Игроки
  • 31094 боя
  • 706
  • [BDR_F] BDR_F
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияLesic (24 Апр 2015 - 00:55) писал:

 

Ну копировать нет смысла, а вот создать модуль вывода на экран определенной инфы - не помешало бы. По сути стоит добавить макросы к зуминдикатору. Я вот уже давно жду вывода на экран скорости полета снаряда.

 

вот вот именно это и нужно

25282.gif

Не забываем про LIKE (скажи спасибо!!! )


Kingjin #5989 Отправлено 24 апр 2015 - 00:43

    Рядовой

  • Игроки
  • 44037 боев
  • 6
  • Регистрация:
    25.06.2011
P0LIR0ID, прошу прощения проблема была не в PMODe.  

Ithilgwau #5990 Отправлено 24 апр 2015 - 03:17

    Рядовой

  • Игроки
  • 8913 боев
  • 11
  • Регистрация:
    16.12.2011
Не знаю, писали тут или нет... Один небольшой баг (а может, и с настройками что-то не то, не знаю). В зум-индикаторе (zoomIndicator.json) дробная часть отображается только на очень малое время (считанные миллисекунды) при движении камеры, либо изменении зума, и пропадает. На приложенных скринах один и тот же зум во время движения камеры.

 

Сожержимое zoomIndicator.json:

Spoiler

 

Меня, как пользователя, устроили бы и целочисленные значения (если так будет проще это исправить), но менять значения зума из-за индикатора на целые не хочется, а это мерцание немного раздражает...

 

В любом случае большое спасибо за PMOD!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_206.jpg   35К
  • Прикрепленный файл   shot_207.jpg   28,85К

Сообщение отредактировал Ithilgwau: 24 апр 2015 - 03:18


BadStealth #5991 Отправлено 24 апр 2015 - 09:45

    Старший сержант

  • Игроки
  • 49490 боев
  • 206
  • Регистрация:
    05.12.2010
У меня не работает в ангаре фильтр сообщений. Скачал поставил- все настроил и включил- а вот результата нет! Кто знает в чем проблема?

ShuraBB #5992 Отправлено 24 апр 2015 - 09:56

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24244 боя
  • 3 565
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

Просмотр сообщенияBadStealth (24 Апр 2015 - 11:45) писал:

У меня не работает в ангаре фильтр сообщений. Скачал поставил- все настроил и включил- а вот результата нет! Кто знает в чем проблема?

 

Все прекрасно работает. Проверяй что и как ты настраивал.

BadStealth #5993 Отправлено 24 апр 2015 - 10:07

    Старший сержант

  • Игроки
  • 49490 боев
  • 206
  • Регистрация:
    05.12.2010

Просмотр сообщенияShuraBB (24 Апр 2015 - 06:56) писал:

 

Все прекрасно работает. Проверяй что и как ты настраивал.

 

Вот сейчас поставил на чистый клиент, не работает фильтр и быстрая экипировка по F3.

Может есть какой-то глобальный переключатель?


Сообщение отредактировал BadStealth: 24 апр 2015 - 10:10


snechinskij #5994 Отправлено 24 апр 2015 - 13:55

    Младший сержант

  • Игроки
  • 57158 боев
  • 92
  • Регистрация:
    17.12.2010
Доброго всем-впервые за время использования етого замечательного мода столкнулся с проблемой не могу как говорится его настроить-АВТОР в хорошем смысле етого слова решил сделать из нас  мод делов-я уже.второй день с ним играюсь или мозгов не хватает или что но не получается у меня вот скрин старого мода,скиньте кто может готовый мод пускай там будет все активированно-мне легше отключить чем включить
Spoiler

Сообщение отредактировал snechinskij: 24 апр 2015 - 13:57


Meddio #5995 Отправлено 24 апр 2015 - 13:59

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 37971 бой
  • 1 228
  • Регистрация:
    14.08.2013

Просмотр сообщенияBadStealth (24 Апр 2015 - 08:45) писал:

У меня не работает в ангаре фильтр сообщений. Скачал поставил- все настроил и включил- а вот результата нет! Кто знает в чем проблема?

 

Не увидев твоего конфига, никто, кроме тебя, на выделенный вопрос ответить не сможет. А ты его опубликовать забыл.

Добавь в архив файлы PMOD.pyc, PMOD.json и папку PMOD из папки \res_mods\0.9.7\scripts\client\mods\,

а также на всякий случай файл python.log из папки клиента, и залей на форум. Может быть, кто-то глянет и поможет.

 

Цитата

 Может есть какой-то глобальный переключатель?

 

Мои настройки (общий ангарный модуль - включен, экипировка - выключена, фильтр - включен)

 

 


Вся сущность Wargaming в одном диалоге:

игрок: Ух ты, надо брать Защитника. А какой лучше, с камуфляжем или без?

картошка: Если не можете определиться - берите два =)

 

WG, даешь по несколько стилей для одного танка, вместо нескольких клон-танков с разными стилями!


Meddio #5996 Отправлено 24 апр 2015 - 14:28

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 37971 бой
  • 1 228
  • Регистрация:
    14.08.2013

Просмотр сообщенияsnechinskij (24 Апр 2015 - 12:55) писал:

вот конфиг, что делаю не так?

 

Скорее всего скин (схему визуального оформления) ты выбрал, а сами модули (статистики, послебоевых сообщений) включить забыл.

 

Для этого в конфиге нужно сделать такие настройки:

 

Цитата

 скиньте кто может готовый мод пускай там будет все активированно-мне легше отключить чем включить

 

Вот стандартный (однофайловый) конфиг со следующими изменениями:

- выбран скин XXX_MUTANT (как у тебя на скрине)

- включен модуль статистики (sessionStatistic)

- включен модуль послебоевых сообщений в системном канале (systemMessages)

 

Прикрепленный файл   PMOD_config_snechinskij.zip   9,35МБ

 

Для установки:

- зайди в папку res_mods\0.9.7\scripts\client\mods\

- удали имеющиеся там файлы pmod.pyc, pmod.json и папку PMOD

- распакуй туда ( в \res_mods\0.9.7\scripts\client\mods\ ) мой архив (PMOD_config_snechinskij.zip)

 


Сообщение отредактировал Meddio: 24 апр 2015 - 14:29

Вся сущность Wargaming в одном диалоге:

игрок: Ух ты, надо брать Защитника. А какой лучше, с камуфляжем или без?

картошка: Если не можете определиться - берите два =)

 

WG, даешь по несколько стилей для одного танка, вместо нескольких клон-танков с разными стилями!


snechinskij #5997 Отправлено 24 апр 2015 - 14:43

    Младший сержант

  • Игроки
  • 57158 боев
  • 92
  • Регистрация:
    17.12.2010

Просмотр сообщенияMeddio (24 Апр 2015 - 11:28) писал:

 

Скорее всего скин (схему визуального оформления) ты выбрал, а сами модули (статистики, послебоевых сообщений) включить забыл.

 

Для этого в конфиге нужно сделать такие настройки:

 

 

Вот стандартный (однофайловый) конфиг со следующими изменениями:

- выбран скин XXX_MUTANT (как у тебя на скрине)

- включен модуль статистики (sessionStatistic)

- включен модуль послебоевых сообщений в системном канале (systemMessages)

 

Прикрепленный файл   PMOD_config_snechinskij.zip   9,35МБ

 

Для установки:

- зайди в папку res_mods\0.9.7\scripts\client\mods\

- удали имеющиеся там файлы pmod.pyc, pmod.json и папку PMOD

- распакуй туда ( в \res_mods\0.9.7\scripts\client\mods\ ) мой архив (PMOD_config_snechinskij.zip)

 

Спасибо за ответ поставил то что вы мне скинули,работает.Но теперь хочется расширенный конфиг себе настроить-буду опять голову ломать.С вашей легкой руки-дело пошло,ковыряю по тихонько расширенный,просто не понял зачем такие сложности,почему все выключено


Сообщение отредактировал snechinskij: 24 апр 2015 - 14:56


Meddio #5998 Отправлено 24 апр 2015 - 14:56

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 37971 бой
  • 1 228
  • Регистрация:
    14.08.2013

Просмотр сообщенияsnechinskij (24 Апр 2015 - 13:43) писал:

Спасибо за ответ поставил то что вы мне скинули,работает.Но теперь хочется расширенный конфиг себе настроить-буду опять голову ломать

 

Да ну что там ломать?

в файлах PMOD\sessionStatistic.json и PMOD\systemMessages.json

заменить первые "enable": false, на "enable": true,

(результат - под спойлером в моем предыдущем сообщении)

 

 

Чтоб это сделать, научная степень не нужна.

Автор все предельно понятно описал в комментариях.

 

Держи. Инструкция - та же (все старое удалить, а вместо старого поместить содержимое архива)

 

Прикрепленный файл   PMOD_config_snechinskij_ext.zip   9,36МБ

 

Цитата

просто не понял зачем такие сложности,почему все выключено

 

Тебе не нравится, что все выключено, а большинство пользователей в этой теме ворчит, что

что-то лишнее включено (так как "ставят мод только ради какой-то одной функции" )

Всем угодить невозможно.

 


Сообщение отредактировал Meddio: 24 апр 2015 - 15:00

Вся сущность Wargaming в одном диалоге:

игрок: Ух ты, надо брать Защитника. А какой лучше, с камуфляжем или без?

картошка: Если не можете определиться - берите два =)

 

WG, даешь по несколько стилей для одного танка, вместо нескольких клон-танков с разными стилями!


antt13 #5999 Отправлено 24 апр 2015 - 15:00

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 49014 боев
  • 1 320
  • [SI_13] SI_13
  • Регистрация:
    22.01.2011
Никто не разобрался почему со старыми конфигами не работает? Ставил все кроме армора, не работает почему то.
Не доначу!!! Просто не за что.

snechinskij #6000 Отправлено 24 апр 2015 - 15:03

    Младший сержант

  • Игроки
  • 57158 боев
  • 92
  • Регистрация:
    17.12.2010

Просмотр сообщенияMeddio (24 Апр 2015 - 11:56) писал:

 

Да ну что там ломать?

в файлах PMOD\sessionStatistic.json и PMOD\systemMessages.json

заменить первые "enable": false, на "enable": true,

(результат - под спойлером в моем предыдущем сообщении)

 

 

Чтоб это сделать, научная степень не нужна.

Автор все предельно понятно описал в комментариях.

 

Держи. Инструкция - та же (все старое удалить, а вместо старого поместить содержимое архива)

 

Прикрепленный файл   PMOD_config_snechinskij_ext.zip   9,36МБ

 

 

Тебе не нравится, что все выключено, а большинство пользователей в этой теме ворчит, что

что-то лишнее включено (так как "ставят мод только ради какой-то одной функции" )

Всем угодить невозможно.

 

 

Спасибо вам от чистого сердца-закончились мои танцы с бубном-вроде и умею обращатся с модами там блох(конфликты) выловить-прописать когда надо-а тут как первый раз все ето увидел

snechinskij #6001 Отправлено 24 апр 2015 - 15:05

    Младший сержант

  • Игроки
  • 57158 боев
  • 92
  • Регистрация:
    17.12.2010

Просмотр сообщенияantt13 (24 Апр 2015 - 12:00) писал:

Никто не разобрался почему со старыми конфигами не работает? Ставил все кроме армора, не работает почему то.

 

Автор добавил новые функции в мод-старые конфиги не подходят

 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 507

0 пользователей, 507 гостей, 0 анонимных