Ребята извеняйте но я не буду отвечать тут больше недели.
Причин много.
1. Запрещен мат.
2. Немогу удалять лишнее.
3. Уровень маразма зашкалил еще вчера.
Надеюсь на понимание с вашей стороны =)
PS. Будет ответ 1 раз в день максимум на все годные вопросы сразу скопом.
Не в обиду, но ты уже два месяца патчноуты не писал. Ни для промежуточной версии, ни для текущей.
Если бы написал, то, возможно, глупых вопросов было бы меньше.
Я, если честно, так и не понял, как работает этот модуль? Если я правильно понял, то он заменяет обычный маркер бронепробития на маркер бронепробития с учётом приведённой брони. Я ошибаюсь или нет?
Сообщение отредактировал Deadie: 24 сен 2014 - 21:36
Есть ли возможность изменить максимальное отдаления камеры когда уже умер отличную от таковой в настройках "arcadeDistance"? Речь идёт не об "onStartDeadDistance", а конкретно значении в <postMortemMode><distRange> конфига avatar_input_handler.xml. Хотелось бы иметь такую возможность... Т.е. чтобы когда живой то расстояние одно, когда умер то другое.
Стояла 9 версия ,отображалась даже статистика,обновил до 11 все пропало!А причем тут панель в курить не могу ,если мод не работает (статистика) даже на чистом клиенте!Лажа может быть из-за cameranode?В этом патче наблюдается конфликт!
janker_home22 (24 Сен 2014 - 17:23) писал:
и что за развод!!!!??????? где статистика??? скачал моды,активировал статистику,активировал оленя,а статистики нету!!! Ув. разработчики что-то Вам в голову бредок какой-то лезет...Пожалуйста сделайте всё нормально,или как раньше было или нормально что бы было!спасибо за понимание...
koljan_86 (24 Сен 2014 - 11:37) писал:
клиент без модов ставлю пмод не работает
старая версия с теста работает
укого не работает статистика... перечетате посты раньше.... переустановите дамаг панель GambitER
Не в обиду, но ты уже два месяца патчноуты не писал. Ни для промежуточной версии, ни для текущей.
Если бы написал, то, возможно, глупых вопросов было бы меньше.
Я, если честно, так и не понял, как работает этот модуль? Если я правильно понял, то он заменяет обычный маркер бронепробития на маркер бронепробития с учётом приведённой брони. Я ошибаюсь или нет?
Просто я уже больше месяца пилю новую версию (с нуля и совсем по другому, да будет круто, инадо будет конфиг с нуля настраивать, но теперь в последний раз).
Я просто несмог уследить сколько правок и прочего я делал в текущей (однофайловой версии мода).
Примерный патч ноут выглядит так:
Spoiler
Новый модуль "oldServerCroshair" - Старый серверный прицел.
* Написан мной еще в версии 0.8.11 для Мультипака от ПРОТанки.
* Работает с версии 0.8.11 и до теперь без единых правок.
* Полностью настраиваемые режими прицела (Аркадный / Снайперский / Артилерийский)
* Полная настройка текстур (путь к файлу, размер, положение елементов и прочее).
* Возможность использования разных текстур для разных режимов.
* Настрйока размера прицела для разных режимов.
* Отключение включение двух видов прицела для разних режимов.
* В комплекте идет стандартная текстура (WOT) и текстура пользователя lsd_max.
Сессионная статистика.
* Добавлен параметр "statBySession" - Хранение статистики только за текущюю сессию.
* Макрос NumWinrate снова окрашывается цветами.
* Добавлена функция, считающая ожидающие значения WN8 если танка в таблице нет, относительно его ТТХ.
* Добавлены макросы: "DiffFragsRatio", "DiffHitsRate", "DiffSurvivedRate", "WorkTime", "BattleTime", "AvgBattleTime"
battleChat resultInformer - Информер результатов о завершенном бое в чат.
* деление на розряды числовых значений, макросов в боевом чате.
AlexALX_ua (24 Сен 2014 - 21:36) писал:
Есть ли возможность изменить максимальное отдаления камеры когда уже умер отличную от таковой в настройках "arcadeDistance"? Речь идёт не об "onStartDeadDistance", а конкретно значении в <postMortemMode><distRange> конфига avatar_input_handler.xml. Хотелось бы иметь такую возможность... Т.е. чтобы когда живой то расстояние одно, когда умер то другое.
Дождитесь версии #12, пример того как там усе будет реализовано подготовлю на неделе.
Yury_SNEGOV (24 Сен 2014 - 23:21) писал:
Обработка макросов в "needBattleToProcess" по-прежнему отсутствует?
Вроде ж был разговор, что это не сложно реализовать...
Дык 96% макросов будут просто нулями...
Из не "нулей" тут будут: AccountCredits, AccountGold, PlayerName, CurrentVersion, WorkTime.
Впринципе да, логично добавить их, взял на заметку.
Krechet10 (24 Сен 2014 - 18:16) писал:
При изменении в loginWindow.json
// Отключение автовыбора сервера в окне логина.
// Disable server auto-select in the login window.
"saveServer" : false, на true, пропадают сервера. В чём может быть проблемка?
Обновитесь к текущей версии.
В 0.9.3, изменился код списка серверов (добавили пинг).
Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 24 сен 2014 - 23:50
Предложение по изменение функции "чувствительность прокрутки в аркадном режиме".
Идея функции хорошая, т.к. требуется быстрее подняться камерой на нужную высоту, чтобы оценить обстановку. Но дело в том, что когда делаешь большой шаг чувствительности, то на низкой высоте начинаешь чувствовать себя не комфортно - ты или прямо в танке или сразу далеко от танка (т.к. шаг большой). Желательно сделать так, чтобы шаг чувствительности на низкой высоте был небольшим, но чем больше высота, тем больше становится шаг чувствительности. Я вам об этом как-то уже писал, но вы решили сделать просто шаг чувствительности.
Можно например сделать так: первый три шага 5, следующие три шага 10, остальные 15. Но нужно тестировать. Готов помочь с тестированием.
Настройку можно сделать в виде массива: [5, 5, 5, 10, 10, 10, 15]
Последняя цифра означает чувствительно остальных шагов. В данном примере 15.
Да, и исправьте грамматическую ошибку в слове "чувствительность" на главной странице :)
В #12 появилось умный скрол (чем ближе тем меньше шаг, чем дальше тем больше шаг), само собой с настройкой коефициента умножения.
Насчет граматики: для #12 Первый пост будет полностью переделан (просто дождитесь).
1Meshuggah (24 Сен 2014 - 23:41) писал:
Разрываюсь между двумя статистиками:
1) В PMOD не хватает вкладки статистике по конкретным танкам
2) В обычной сессионной не хватает подробности по показателям/финансам.
Дождитесь #12.
В сесионной статистике появится собственное окно, где будет любая информация (по типу КТТС.ру НуубМетр.ком).
Заметил такую проблему (в конфиге от Meddio) — неверно считается общий РЭ и WN8 (пользуюсь ими). Кто-нить еще встречал такую проблему? Те же показатели за конкретный бой считаются вполне адекватно.
Заметил такую проблему (в конфиге от Meddio) — неверно считается общий РЭ и WN8 (пользуюсь ими). Кто-нить еще встречал такую проблему? Те же показатели за конкретный бой считаются вполне адекватно.
Я тоже заметил что РЭ и WN8 неправильно считается, как будто бы замирает и не изменяется
Добавил новые фоны для новой техники, Сделал новую нумерацию, не пугайтесь. Скачать можно на официальной страничке поддержки скина. На моем сайте. Проблемы и недоработки пишем там же. По горячим следам пока я не занялся другим и есть время. Тык.
Сообщение отредактировал Armagomen: 29 сен 2014 - 16:59
Благодарность разработчику и "хотелки" принимаются здесь - раз. два.
Я давно это заметил, казалось, что некоторые бои не учитываются, но не придавал значение и особо не парился. А перед обновлением на 0.9.3 решил перепроверить.