Tikitak66 (28 Май 2015 - 19:47) писал:
P0LIR0ID в одном из стримов с Юшей он как то сказал что вы будете переделывать почти все прицелы, так ли это? и стоит ожидать
что твоими силами будет починен "стандартный прицел с расширенными возможностями"?
Колосальная работа по прицелам была проделана в патче 0.9.6, с того времени только мелкие допилки по просьбам и фиксы.
В текущем патче немного поламались три прицела, ситуация извесна, решение ищется. Доп инфо клик.
ar3b (29 Май 2015 - 01:04) писал:
Доброй ночи. Есть идеи. С уважением.
Аналогичная логика сейчас и реализована, просто идет отрезка заведомо ненужных боев относительно guiType и gameplayCfg.
Будет время посмотрю что можно сделать.
Spaceoddity (29 Май 2015 - 04:51) писал:
Автор соблюдает "поддерживаемость" конфига?
https://www.youtube.com/watch?v=sxAPbDfId5E
При критических изменениях конфига, я вегда оповещаю и даю данные по тому что менялось.
Reiser001 (29 Май 2015 - 15:41) писал:
P0LIR0ID, напиши в первом сообщении, если есть время, список известных багов, например, когда не отображается в ушах кого пригласил во взвод, а кого нет — по теме искать очень сложно, отписывались ли уже или нет.
К PMOD-y отношения не имеет, вам надо галку поставить принимать приглашене от любых игроков, тогда все заработает (#POTATOS_AGAIN_WIN)
S_P_A_R_T_A_K_42 (29 Май 2015 - 15:30) писал:
Полироид, я помню что ты в курсе этой проблемы, просто походу я проглядел где ты отвечал по ней, не в обиду спрошу ещё раз, после укреп-раойнов в центре уведомлений получаем вот такую неприятность, поможет только перезапуск клиента.
Сегодня попробую если успею в клан вступить, и пофиксить.
Просто сколько людей на писали, всем пишу помогите пофиксить, даю код тестовый а толку ноль.
PS Не забываем голосовать: вот вам ссылка клик, выберайте то что вам хочется
Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 31 май 2015 - 17:17