angelblack1985 (20 Май 2014 - 21:21) писал:
ReCo's Vertical Techtree v9.0. Неплохо, неплохо, одно из самых аккуратных вертикальных деревьев, что я видел.
В SWF-файлах - симпатичная замена стрелочкам WG. Режим с альтернативной графикой мне не очень нравится - но это дело вкуса.
Инсталлятор не идеальный, но свое дело делает. Деинсталлятор не помешел бы (чтоб не удалять модифицированные techtree.swf и nodesLib.swf вручную).
gal46 (20 Май 2014 - 21:10) писал:
Кинь пожалуйста свое дерево исследования, еси не жалко, я пока для себя не нашел подходящего, может твоим воспользуюсь :)
techtree-090-meddio.zip 6,33МБ
СКРИНШОТЫ (в некоторых браузерах для удобства можно нажать ссылку Fullscreen справа)
на скриншотах:
<имя файла>_0 - оригинальный вариант от WarGaming
<имя файла>_1, _2, _3 - модифицированные версии файлов
Мод состоит из 8 XML-файлов, располагающихся в \res_mods\0.9.0\gui\flash\techtree\
Для установки - скопировать содержимое архива в папку клиента.
tree-shared.xml - настройки дерева (я добавил 3 версии с разным горизонтальным интервалом)
<нация>-tree.xml - 7 файлов настроек для каждой нации
Все файлы - независимые. Для возврата к стандартным настройкам любой нации - можно
удалить соответствующий файл XML или использовать стандартный файл клиента (есть в архиве).
В архиве в папке \res_mods\0.9.0\gui\flash\techtree\:
- 8 XML файлов (все, кроме двух - модифицированные, а china-tree.xml и japan-tree.xml - без изменений (их можно удалить))
- папка \SELECT\ со скриншотами и вариантами XML-файлов (для переключения - скопировать файл из нужной папки в папку \techtree\ с заменой)