Я давным давно предлагал формулу для этого макроса как раз с процентами и Rate.
Только не SurvivedRate (как набор не связанных слов), а SurvivalRate (как связанное понятие, используемое в речи)
Но после того, как Андрей в очередном списке заявленных в PMOD8 макросов использовал первый вариант (как раз SurvivedRate и DestroyedRate),
я поправил в такой форме:
вместо {{SurvivedRate}} - либо AvgSurvived, либо SurvivalRate, то же самое с {{DestroyedRate}} (либо AvgDestroyed, либо DestructionRate)
Наверное, не стоило предлагать вариант с Avg. Все три варианта - неудачные, тут ничего не поделаешь.
SurvivedRate и DestroyedRate
Одинаковая форма слов, но нет связи (т.е. не очень грамотно). Но, честно говоря, этот вариант и был оптимальным.
AvgSurvived и AvgDestroyed - "в среднем выжил", "в среднем погиб" - какой-то отдаленный намек на грамотность,
Но Avg (среднее число, средняя величина), в отличие от Rate (норма, процент, показатель),
намекает скорее на коэффициент (число от 0 до 1), а не на процент (от 0 до 100)
SurvivalRate и DestructionRate
Это правильный вариант словосочетаний, но формы слов (Survival, Destruction) отличаются от имен макросов Survived и Destroyed
Лично мне тема грамотности надоела не меньше, чем автору и всем, кто эти дискуссии читает.
Мне уже абсолютно все равно, как они будут называться. Если что, пользователи форумов US/EU потерпят.
Все равно эти макросы не видит никто, кроме создателей скинов, и редких пользователей, кто правит скины под себя