Для ребят которые просили мержа с XVM-om, думаю поймете к чему картинка =)
Если удастся утрясти все вопросы с Максимом (sirmax) то будет вам почти XVM только с другим функционалом =)
До выхода 0.9.7 еще есть неделя вторая, должен успеть, в любом случае старый PMOD будет апдейтится ибо модпакеры и все дела. Еще есть люди, которым надо просто пакет с пряниками, и чтоб работало, и чтоб конфиг настроил раз в год и не трогать.
Я обмолвился вчера, что в 0.9.7 сломается ResultInformer, к сожелению это была не первоапрельская шутка.
В 0.9.7 немного изменена логика отправки сообщений сервером на клиент. Теперь сообщения отправляются только тогда когда игрок может их увидеть, тоесть только в ангаре.
Что гредёт в новом PMOD-e?
Видели кнопочку магическую снизу возле системного канала уже клик?
Внутри будет не только настройка (ага именно GUI настройка всего PMOD-a), но и ваша личная статистика.
Покачто говорить небуду что оно и с чем его есть но тем кто знаком с сайтами типа kttc / noobmeter будет интересно.
Тотальный апдейт каснулся модулей ZoomIndicator и ReducedArmor, оба уже на флеше, красивые, проработаны все вашы пожелания. (Зум индикатора работает в реплеях, Зум индикатор движется вместе с GUI, ReducedArmor вмещает в себе 5 макросов (1 на динамическую роскраску)).
Раньше в PMOD-e было очень много маленьких кусочков, по идее единого целого.
Благодоря пользователю Meddio и его наработкам по конфигу, теперь большенство модулей не делится на столько обширный список, в основе будут battle и camera, зато появляется более глубокая настройка любого режима камеры, и несколько допольнительных фич, таких как SmothDistancing и тд и тп.
Надеюсь я успею к релизу 0.9.7 все это собрать в рабочий пакет пряников, который не будет вызывать никаких вопросов, и будет работать как и его "однофайловый" предшественник.
А да ребят, забыл сказать, нас теперь больше 4 миллионов =)
Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 02 апр 2015 - 03:58