NetBurst (23 Апр 2015 - 19:20) писал:
P0LIR0ID, ты бусина! Вот чтобы все так подходили к написанию кода. Главное не перегореть. Чем сильнее стараешься писать идеальный код и покрывать всё тестами, тем больше шанс в один момент психонуть и забить
Дабы я не психанул, гдето в недрах этой темы, глубоко глубоко, есть мои реквизиты, а вот где не скажу =)
Multiplication (23 Апр 2015 - 20:26) писал:
У всех работает? "noFlashBang": false,
да работает, дабы отключить надо true вместо false
Kornet_WA (24 Апр 2015 - 14:43) писал:
- хотелось бы видеть разделение масок фильтрации сообщений всплывающих в ангаре, и в системном канале. есть возможность?
- фильт сообщений в системном канале не работает если системный канал открыт
1 сделал
2 он фильтрует при откытии канала
__Sid_Vicious__ (24 Апр 2015 - 14:43) писал:
Ты бы полироид не отвечал здесь на сообщения, кто может тот разбереться, а то опять закипишь и плюнешь на форум
Пока еще терплю =)
slavianr (24 Апр 2015 - 14:44) писал:
чё то я не догоняю....автор... в реплеях показывает приведенку верно. в бою нет
Как рабоатет этот модуль вам лутче опишут пользователи, от себя скажу что можете оставить только передачу в прицел данных можете еще и флеш отображать.
И он работает как там так и там, у него нет "привязок" к реплеям
KO4E7AP (24 Апр 2015 - 18:08) писал:
Люди добрые, можно ли настроить зум в арт прицеле, что бы он был как в снайперском? То есть, что бы была возможность настраивать кратность зума и количество шагов. В стандартном варианте на арте играть невозможно, приходится по 100500 раз крутить колесико мышки, что бы приблизить-отдалить.
Такая воможность раньше была, кажется, непомню уже, но удалил я ее не спроста, посмотрю когда время будет.
Kornet_WA (24 Апр 2015 - 18:52) писал:
текст появился на трупах.
и хочется отключалку для союзников.
и напомню пропадает сессинка после боёв в укрепах а точнее после окна статистики за бои. лог прилагаю
Сделал вывод только для жывых и еще параметр разделяющий все/противники
За лог спасибо, нет возможности покатать укреп/гк, добавил обработку, теперь багать не будет но желательно еще раз лог после обновления мне в ЛС.
ТУТ ИДЕТ ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДИСКУСИЯ МЕЖДУ ДВУМЯ ОСОБЯМИ ЧИТАЯ КОТОРУЮ У МЕНЯ АЖ ЖЫР ПОТЕК С МОНИТОРА
demon2597 (24 Апр 2015 - 22:44) писал:
Неплохо было бы эти макросы в Readme добавить наверное
А еще я теряюсь в догадках что такое trackUI и какие пределы значений у alpha в zoomIndicator.json и reducedArmor.json, 0...10? привык уже просто, что обычно 0...100
Ридми я неправил уже сто лет =)
Остальное опишу в апдейт новости.
ТУТ 3 ИНДИВИДУМА СМОГЛИ В ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОРУМА.... ВСЕГОТО 3 СТРАНИЦЫ НАДО БЫЛО ПРОЛИСТАТЬ
PS. В 0.9.7 немного изменена логика отправки сообщений сервером на клиент. Теперь сообщения отправляются только тогда когда игрок может их увидеть, тоесть только в ангаре.
bedstvie (24 Апр 2015 - 23:44) писал:
можешь запилить ещё один макрос для reducedArmor? так называемый запас бронепробития,
Сделал, деnальнее в апдейт новости.
Meddio (25 Апр 2015 - 01:39) писал:
Угу, я тоже натрах... потратил много времени, чтоб сделать этот индикатор похожим на мой вариант Minimalist Sights
Кстати, POLIROID не делал еще обновление конфига в реальном времени,
чтоб можно было не перезапускать риплей, а просто какую-то кнопку жать - и сразу видеть изменения?
В апдейте наполнил конфиг коментариями, прости за значение ренжой 0-10 =)
На базе текущей версии (1 файл 4.5к строк кода) это чисто теоретически такой гемор что мама не горюй.
Я уже вторую неделю пилю на базе XWF, там у меня настройка (читать как чтение конфига/гуи настроек) в ангаре и в бою.
Само собой юзверг сам выбирает что ему надо, гуи настройка или конфиг настройка, ибо после юзания гуи конфиг не читабелен =)
Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 25 апр 2015 - 06:59