proniash11 (13 Дек 2016 - 12:00) писал:
P0LIR0ID спасибо за обнову.... а флешку сведения (с sniperReduction) не обновите ? старая не работает
Да, есть в планах.
ApxuBbI (13 Дек 2016 - 16:35) писал:
Да я вроде не такой тупой чтобы false на т....
Все очень просто.
Ставим мод "а", смотрим работает ли то что надо.
Ставим мод "б", смотрим работает ли то что надо в моде "а".
Если не работает, отключаем по возможности все что можно в моде "б".
Если не заработало, то куда надо идти?
PS я могу ручаться за полную совместимость с XVM и 5 топовыми сборками на RU кластере, остальное это уже не ко мне.
MAMMOHTEHOK (13 Дек 2016 - 16:13) писал:
В общем, масштабирование карты по прежнему не работает, при включеном индикаторе засвета. Жаль, полезная фишка...
Исправлено.
Хотя это не баг, а нормальная логика роботы поиска доступных размеров для миникарты =)
Просто размер полей для индикаторов надо было сделать поменьше, ну примерно как сами поля игроков.
AnyKey_ua (13 Дек 2016 - 23:41) писал:
Не могу найти где отключить в ушах разноцветные точки засвета. Подскажите в каком файле.
Они отключены по дефолту...
SUKERR (13 Дек 2016 - 21:34) писал:
Обнаружил баг reducedArmor - не верно показывает толщину брони, точнее показывает не ту броню, куда наведен прицел: По какой-то причине, на скрине сверху мод учитывает экран, т.е. как будто я навожу прицел выше. Т.е. мод то показывает верно, то ерунду. Пинг в норме, лагов не было, прицел довольно долго водил туда сюда под экраном и он был красный. Реплей прилагаю,
Данный функционал предназначен для отображения данных которые рассчитывает клиент, сам он ничего не считает.
Сделать чтобы считало можно на изи, но тогда это потеря аудитории модпаков, ибо с 2014 мнение WG насчет данного функционала не изменилось.
DeSenDeni (13 Дек 2016 - 17:09) писал:
Что это за модуль такой появился?
IG0 (13 Дек 2016 - 18:31) писал:
Здаравеньки всем, подскажите за что отвечает "arcadeSmartDistance" на 598 строке конфига?
Добавил информацию постом выше.
Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 16 дек 2016 - 07:55