Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 10013

POLIROID #1601 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 18411 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал POLIROID: 02 мар 2021 - 15:43


kupsv #1602 Отправлено 22 апр 2014 - 12:48

    Рядовой

  • Игроки
  • 1420 боев
  • 24
  • Регистрация:
    29.09.2011

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (22 Апр 2014 - 12:29) писал:

Нет так не должно быть, стоял только PMOD?

Я сам катаюсь с short, и реплеи смотрю часто =)

Принцып работы PMOD-a в этом месте прост как два пальца об асфальт, он немог такое натворить =)


Да действительно. Когда работает только P-мод такого нет. Наверно с XVM, что то не стыкуется, т. к. кроме xvm, дамаг панели ну и звукового мода у меня нет больше ничего. Спасибо. Попробую разобраться



Digger747 #1603 Отправлено 22 апр 2014 - 12:51

    Лейтенант

  • Игроки
  • 51934 боя
  • 2 355
  • [-GREH] -GREH
  • Регистрация:
    13.01.2014

Просмотр сообщенияXxx_mutant (22 Апр 2014 - 12:46) писал:


Уже есть и была! Ставь в настройках сброс раз в сутки. В 4.00 сброс. Чем тебе не статистика за сутки?

Не нашёл где в файле hangar_sessionStatistic.json прописывается время обнуления.

Есть "dailyAutoReset", а в какое время сброс должен происходить не понятно где указать.

В параметре "dateUTCoffset" прописан 0, в описании это время смещения от UTC, примеров заполнения нет.

Пока что происходит так - после выхода из игры, или после вылета, следующая новая игра начинает новую статистику.


Сообщение отредактировал Digger747: 22 апр 2014 - 12:55

Разумное решение доброй части проблем в игре:
Spoiler

 


Xxx_mutant #1604 Отправлено 22 апр 2014 - 12:51

    Сержант

  • Игроки
  • 31031 бой
  • 165
  • Регистрация:
    25.11.2011

Просмотр сообщенияdemon2597 (22 Апр 2014 - 09:08) писал:

Творчество- оно такое:) Тут главное соблюсти баланс, чтобы было красиво, функционально и легко воспринимаемо, а на вкус и цвет, как известно...


А где Аластанка пропал кстати? Всех бы переплюнул по макросам на квадратный сантиметр!:teethhappy:  Мы-б с Slava7572 нервно курили-бы в стороне!:trollface:


Сообщение отредактировал Xxx_mutant: 22 апр 2014 - 12:55


POLIROID #1605 Отправлено 22 апр 2014 - 12:55

    modmaker

  • Игроки
  • 18411 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияDigger747 (22 Апр 2014 - 12:51) писал:

Не нашёл где в файле hangar_sessionStatistic.json прописывается время обнуления.

Есть "dailyAutoReset", а в какое время сброс должен происходить не понятно где указать.

В параметре "dateUTCoffset" прописан 0, в описании это время смещения от UTC, примеров заполнения нет.

Внемательно посмотрите в конфиге, там есть чтото на подобие:

 

Автоматически обнулять статистику по истечению срока годности.
"dailyAutoReset": true,

 

Количество дней на протяжении которых хранится статистика.
"daysToBeSaved": 1,

 

Смещение времени относительно вашего часового пояса в стандарте UTC.

"dateUTCoffset": 0


  


_Snort_ #1606 Отправлено 22 апр 2014 - 13:48

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 15664 боя
  • 31
  • Регистрация:
    07.09.2010

Выставил в файле "hangar.json" параметр "Автоматически обнулять статистику по истечению срока годности. "dailyAutoReset": false"

А он ее почему-то всеравно раз в сутки обнуляет.Как отключить автоматическое обнуление статистики ?



spirik07 #1607 Отправлено 22 апр 2014 - 14:49

    Сержант

  • Игроки
  • 39770 боев
  • 149
  • Регистрация:
    12.10.2010

Зависает статистика.Не идет подсчет побед и поражений(и всего остального). В чем беда то?Бои обычные-рандом.

15 боев ,а затем тишина с подсчетом.



DeSenDeni #1608 Отправлено 22 апр 2014 - 16:20

    Командор

  • Игроки
  • 52971 бой
  • 220
  • Регистрация:
    13.11.2010
Макрос {{BattleXP}} - заработанный опыт за сессию, это обычный опыт или опытХ?


9.18 - самый отвратительный и провальный патч. Верните 9.17!!!

Арта - это средство реванша и поднятия самооценки у нубов посредственных игроков. Игра на арте - это удел неудачников

Арта ON/OFF - кнопка отключения Арт-САУ

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения


prohodaroman #1609 Отправлено 22 апр 2014 - 17:14

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 47079 боев
  • 4 573
  • Регистрация:
    03.01.2012

Просмотр сообщенияToxicTrace (22 Апр 2014 - 11:16) писал:

Не примите на свой счёт, но немного режет глаз. Правильно — пОгоны.:blinky:

правильно - Вагоны ))

 

хай фсем!!

народ, подскажите нуппу - сессионная стата должна  обнуляться при выходе из клиента, если прописано " срок хранения 1 день" ?

народ в теме ПРОтанки требуВАет стату за сутки - прям очень просит

 

зы сорри, не торопитесь отвечать - уже читаю ))))


Сообщение отредактировал prohodaroman: 22 апр 2014 - 17:15


EmCaicM1Aixeco #1610 Отправлено 22 апр 2014 - 19:57

    Младший сержант

  • Игроки
  • 41782 боя
  • 80
  • Регистрация:
    09.07.2012

Уважаемы автор мода, скажите, когда выйдет стабильная версия вашего мода? Или только проблема в статистике, а всё остальное уже отлажено? И по этому поводу вопрос: можно поставить ваш мод без статистики?

Просто уже устал наблюдать как тут пишут то одно не работает, то другое...

Спасибо.



serega_sf #1611 Отправлено 22 апр 2014 - 20:03

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 39146 боев
  • 4 182
  • [URFO-] URFO-
  • Регистрация:
    23.05.2012
Основная часть мода работает без осечек, а вот новым фишкам приходится проходить тестирование. Можно и без статистики ставить. Отладку проходит как раз модуль статистики, все остальное работает.

7354f76fd6f77968b92cbb0281f4b9dd.png

 

 

 


megapyatka #1612 Отправлено 22 апр 2014 - 20:35

    Старшина

  • Игроки
  • 57578 боев
  • 456
  • Регистрация:
    06.02.2011

+1 

Статистика зависает.Каждый раз по разному.Сегодня например с 6го боя.Вчера с 4го.



_PsYcHoPaT_ #1613 Отправлено 22 апр 2014 - 21:42

    Рядовой

  • Игроки
  • 9972 боя
  • 12
  • [_DWC_] _DWC_
  • Регистрация:
    24.12.2011
парни, не верно показывает уровень танков. откатал 3 боя на е25 (всего за сутки) в статистике за сессию показывает 8й ур. проверьте есть такое, или только у меня чертовщина творится.

Сообщение отредактировал _PsYcHoPaT_: 22 апр 2014 - 21:45


_zav_ #1614 Отправлено 22 апр 2014 - 23:18

    Старшина

  • Игроки
  • 21055 боев
  • 423
  • [SEE-K] SEE-K
  • Регистрация:
    10.09.2010

Просмотр сообщения_PsYcHoPaT_ (22 Апр 2014 - 22:42) писал:

парни, не верно показывает уровень танков. откатал 3 боя на е25 (всего за сутки) в статистике за сессию показывает 8й ур. проверьте есть такое, или только у меня чертовщина творится.


Для начала проверьте какой макрос используется, может у вас макрос уровня боёв.
{{AvgBattleLevel}} - средний уровень боев
{{AvgTierLevel}} - средний уровень танков


Spoiler

Binz #1615 Отправлено 23 апр 2014 - 02:01

    Младший сержант

  • Игроки
  • 30961 бой
  • 66
  • [PZE-G] PZE-G
  • Регистрация:
    16.11.2012

Мб кто сталкивался с такой проблемой - при игре на АТ-15 залипает прицел и камера, невозможно отвести камеру или сдвинуть прицел, в снайп. режим не переходит. Играя на других ПТ такого не замечал.

Изменение "true/false" в файле "ручника" - "spgBreakRemover" не помогло((

 

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_003.jpg   155,12К


igoryntank #1616 Отправлено 23 апр 2014 - 03:19

    Старшина

  • Игроки
  • 62224 боя
  • 722
  • [__SF_] __SF_
  • Регистрация:
    16.03.2011

P0LIR0ID не подскажешь как можно изменить цвет сведения у арт-сау на синее?замена файла отвечающего за сведение не даёт толку.



2rokk #1617 Отправлено 23 апр 2014 - 05:58

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 43996 боев
  • 1 756
  • [-PR0] -PR0
  • Регистрация:
    03.11.2011

Просмотр сообщенияkupsv (22 Апр 2014 - 11:25) писал:

Заметил еще такую штуку. В параметрах "Изменение поведения интерфейса в бою" параметр "playersPanelState". Если он "large" и "none", то все нормально. Если "short" , "medium", "medium2", то номера взводов (если взвода в команде присутствуют) отображаются в середине экрана. Причем это все для своей команды. Это я заметил на реплеях. В бою не проверял,  так как пока нет возможности. А при отматывании реплея назад это исчезает. Так и должно быть или нет?

а нефиг ставить ночные сборки XVM и ждать, что всё будет зачипись. 

проблема не PMode


вы спрашиваете - мы отвечаем

 


Tikitak66 #1618 Отправлено 23 апр 2014 - 07:06

    Младший сержант

  • Игроки
  • 23301 бой
  • 72
  • Регистрация:
    08.04.2012

P0LIR0ID Нет идей реализовать отображение исследование танка со свободным опытом и без него? 
Поясняю: сейчас при прокачке танка вы наводите на нужный модуль(танк) там пишется  "сколько требуется (сколько осталось вместе со свободным опытом)". Так как свободный опыт тратить не хочется поэтому всегда приходится использовать математические способности и вычислять сколько осталось без свободки... В итоге пару раз играя ночью ловил себя на мысли что на прокачанный танк мне оставалось 30к опыта (косяк в подсчётах глубокой ночью), поэтому отображения сего опыта без использования свободного в принципе и не лишнее, но и не слишком уж нужная вещь.. это так, если будет время и ищешь планы на будущее :)


Сообщение отредактировал Tikitak66: 23 апр 2014 - 07:20


kupsv #1619 Отправлено 23 апр 2014 - 07:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 1420 боев
  • 24
  • Регистрация:
    29.09.2011

Просмотр сообщенияrocklander (23 Апр 2014 - 05:58) писал:

а нефиг ставить ночные сборки XVM и ждать, что всё будет зачипись. 

проблема не PMode


А с чего Вы взяли, что у меня стоят ночные сборки. С рабочим xvm у меня такое. А если Вы так думаете, то может подскажите, где искать такой казус.


Сообщение отредактировал kupsv: 23 апр 2014 - 07:28


dezzy5 #1620 Отправлено 23 апр 2014 - 07:40

    Старший сержант

  • Игроки
  • 45859 боев
  • 250
  • Регистрация:
    17.09.2011

Просмотр сообщения_LeXeR_UA_ (23 Апр 2014 - 03:01) писал:

Мб кто сталкивался с такой проблемой - при игре на АТ-15 залипает прицел и камера, невозможно отвести камеру или сдвинуть прицел, в снайп. режим не переходит. Играя на других ПТ такого не замечал.

Изменение "true/false" в файле "ручника" - "spgBreakRemover" не помогло((

 

 

то же самое бывает на 9й вафле иногда - помогает только перезапуск клиента

но думаю дело не в пряниках а в его конфликте с каким-то модом

сейчас удалил мод Garage_103_Standart_Premium_090 - пока полет нормальный



Binz #1621 Отправлено 23 апр 2014 - 08:03

    Младший сержант

  • Игроки
  • 30961 бой
  • 66
  • [PZE-G] PZE-G
  • Регистрация:
    16.11.2012

Просмотр сообщенияdezzy5 (23 Апр 2014 - 07:40) писал:

то же самое бывает на 9й вафле иногда - помогает только перезапуск клиента

но думаю дело не в пряниках а в его конфликте с каким-то модом

сейчас удалил мод Garage_103_Standart_Premium_090 - пока полет нормальный


Знать бы ещо с каким модом у меня конфликт, ангара нет( Наиболее странно что такое происходит на конкретном виде танка а не на всех ПТ например...


Сообщение отредактировал _LeXeR_UA_: 23 апр 2014 - 08:05





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 42

0 пользователей, 42 гостей, 0 анонимных