Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 10013

POLIROID #2801 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 18411 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал POLIROID: 02 мар 2021 - 15:43


sabrewing #2802 Отправлено 13 июн 2014 - 15:06

    Капитан

  • Игроки
  • 39964 боя
  • 6 109
  • Регистрация:
    14.06.2011

Просмотр сообщенияMeddio (13 Июн 2014 - 09:15) писал:

 

Что ты имеешь в виду под конфигом? hangar.json?

Если да, то имей в виду, что я исправил имена макросов, но настройки не менял.

По-умолчанию содержание этого файла выглядит так (комментарии удалены):

Т.к. вот такие или такие бесполезные многостраничные простыни (по три штуки на танк) от дизайнеров Wargaming мне совсем не нужны.

Всё верно. Тупо скопировал твои настройки и заработало, блин, вчера же перепроверил всё, никаких отличий не было. Мистика. :) Спасибо!

Про портянки согласен, бесят. А приглашения во взвода режет? Бесят бесчисленные всплывающие окна, когда после боя они выползают опять, а при переходе на другой сервак опять выползают.. Я на основе по ряду причин проверить не могу, а на тестовом сервере на приглашают. :)


                                                                                

demon2597 #2803 Отправлено 13 июн 2014 - 15:11

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20995 боев
  • 4 327
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияventura69 (13 Июн 2014 - 15:44) писал:

У меня зум индикатор работает, но как-то странно: перемещается по Х  в пределах 10-20% . Правее перемещаться (даже до четверти монитора) не желает... Так я его под прицел загнал.  :teethhappy: 

а я оставил старое значение координат в пикселях, как раньше, так его вообще не видно


 


PriborisT161 #2804 Отправлено 13 июн 2014 - 15:51

    Новобранец

  • Игроки
  • 30799 боев
  • 1
  • Регистрация:
    29.01.2012
П мод конфликтует с меню приказов почему?

Armagomen #2805 Отправлено 13 июн 2014 - 16:03

    Лейтенант

  • Игроки
  • 36213 боев
  • 1 882
  • [LT1] LT1
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияdemon2597 (13 Июн 2014 - 14:37) писал:

тоже жду:) а зуминдикатор работает? у меня что-то не пашет

Работает.


Благодарность разработчику принимаются здесь - RUB|UAH|EUR|USD.

POLIROID #2806 Отправлено 13 июн 2014 - 16:05

    modmaker

  • Игроки
  • 18411 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияPriborisT161 (13 Июн 2014 - 15:51) писал:

П мод конфликтует с меню приказов почему?

Просветите меня что такое "меню приказов" =)
Если имеется ввиду роза команд (Радиал меню) то автор забросил его, для Мультипака буду обновлять на днях.

И не конфликтует оно "хоть ты тресни".

 

Просмотр сообщенияventura69 (13 Июн 2014 - 14:44) писал:

У меня зум индикатор работает, но как-то странно: перемещается по Х  в пределах 10-20%  ....   и монитора) не желает... Так я его под прицел загнал.

Просмотр сообщенияdemon2597 (13 Июн 2014 - 15:11) писал:

а я оставил старое значение координат в пикселях, как раньше, так его вообще не видно

Там сейчас декартовая система координат счисления в пикслеях, перевёрнутая по оси У, с началом отсчета в центре.

Точнее поставив 0, 0 Зум индикатор нарисуется в центре., а отсюда можно плясать в любую сторону на сколько вам надо.

 

Просмотр сообщенияSabrewing (13 Июн 2014 - 15:06) писал:

Всё верно. Тупо скопировал твои настройки и заработало, бл   ...    оверить не могу, а на тестовом сервере на приглашают. :)

Инвайты во взвода/роты/КБ и прочее ето попап сообщения если не ошыбаюсь. Посмотрю но по идее можно резать ведь это простой попап =)

 

Просмотр сообщенияArmagomen (13 Июн 2014 - 14:01) писал:

Где же обещанная 12го обнова. Жду После боевых сообщений только их не хватает 

Не получилось уделить всю ночь коду, тупо уснул в 2 часа ночи =(

Сейчас занят учебой в субботу будет свободное время.

 

Просмотр сообщенияDoktor_spb (13 Июн 2014 - 13:04) писал:

ещё один баг заметил: сыграл сегодня т62 спорт,потом сессионная статистика вообще не считается,пока не перезагрузишь клиент.

Просмотр сообщенияMeddio (13 Июн 2014 - 13:10) писал:

Баг с т62  - видимо, у всех.

Да я немного не подумал.

Просто считалка ВН8 рейтинга отталкивается от списка техники. А Т62А Спорт я туда не вставил =(

Ну не предусмотрел я такой поворот. Правлено сейчас и работает, будет в апдейте.

 

 

 

К сожелению неудалось ночью взятся за код....

Завтра у меня окно на целый день.. ждемс =)

 

 

Кстати кому интересно, вот вам онлайн =)

Всего установок - 2194626
Онлайн 30 мин. - 251066
Онлайн 24 часа - 543668


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 13 июн 2014 - 16:08

  


plyabot #2807 Отправлено 13 июн 2014 - 16:52

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 20474 боя
  • 31
  • Регистрация:
    30.04.2011

Уважаемый автор если ".... имеется ввиду роза команд (Радиал меню) то автор забросил его, для Мультипака буду обновлять на днях." Может добавил бы эту функцию в свой мой!(а то без (Радиал меню) и твоего мода никак)))А так все в одном.Спасибо!

 


Сообщение отредактировал plyabot: 13 июн 2014 - 16:53


demon2597 #2808 Отправлено 13 июн 2014 - 16:53

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20995 боев
  • 4 327
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (13 Июн 2014 - 17:05) писал:

Завтра у меня окно на целый день.. ждемс =)

..ой как ждем-с! :)


 


Armagomen #2809 Отправлено 13 июн 2014 - 16:59

    Лейтенант

  • Игроки
  • 36213 боев
  • 1 882
  • [LT1] LT1
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (13 Июн 2014 - 16:05) писал:

К сожелению неудалось ночью взятся за код....

Завтра у меня окно на целый день.. ждемс =)

Ну я думаю все получится :)

Просмотр сообщенияplyabot (13 Июн 2014 - 16:52) писал:

Уважаемый автор если ".... имеется ввиду роза команд (Радиал меню) то автор забросил его, для Мультипака буду обновлять на днях." Может добавил бы эту функцию в свой мой!(а то без (Радиал меню) и твоего мода никак)))А так все в одном.Спасибо!

 

Не в коем случае...

Просмотр сообщенияventura69 (13 Июн 2014 - 14:44) писал:

У меня зум индикатор работает, но как-то странно: перемещается по Х  в пределах 10-20% . Правее перемещаться (даже до четверти монитора) не желает... Так я его под прицел загнал.  :teethhappy: 

Просмотр сообщенияdemon2597 (13 Июн 2014 - 15:11) писал:

а я оставил старое значение координат в пикселях, как раньше, так его вообще не видно

Там сейчас не в % он передвигается, а в пикселях.  От центра экрана.

 

 "zoomIndicator": {
        "enable": true,
        "position": [-10, -180],
        // Значение цвета либо в палитре RGBA (красный, зелёный, синий, прозрачность) - [r, g, b, a]
        // либо заранее предусмотренный цвет: red, green, blue, gray, black, white, yellow, magenta - "color"
        "color": "green",
        "mesegge": "x{{zoom}}",
        "shadow": 55,
        "fontSize": "medium"
    }

Попробуйте вот это положение, в данном случае он у вас будит над дальномером стандартного прицела.


Сообщение отредактировал Armagomen: 13 июн 2014 - 17:00

Благодарность разработчику принимаются здесь - RUB|UAH|EUR|USD.

odesskin #2810 Отправлено 13 июн 2014 - 17:04

    Сержант

  • Игроки
  • 32436 боев
  • 149
  • Регистрация:
    15.04.2011
"Спасибо" что вы уважаемые знатоки ответили на мой вопрос. Видимо слишком глупым оказался.

Armagomen #2811 Отправлено 13 июн 2014 - 17:10

    Лейтенант

  • Игроки
  • 36213 боев
  • 1 882
  • [LT1] LT1
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияodesskin (13 Июн 2014 - 17:04) писал:

"Спасибо" что вы уважаемые знатоки ответили на мой вопрос. Видимо слишком глупым оказался.

Попробуйте сформулировать вопрос таким образом чтобы мы поняли о чом он.


Благодарность разработчику принимаются здесь - RUB|UAH|EUR|USD.

demon2597 #2812 Отправлено 13 июн 2014 - 17:11

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20995 боев
  • 4 327
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияArmagomen (13 Июн 2014 - 17:59) писал:

Там сейчас не в % он передвигается, а в пикселях.  От центра экрана.

зафигачил уже, у меня и было в пикселях, как было когда-то раньше, только тогда считалось не от центра, а от угла, поэтому я его со старыми значениями и не видел


 


odesskin #2813 Отправлено 13 июн 2014 - 17:18

    Сержант

  • Игроки
  • 32436 боев
  • 149
  • Регистрация:
    15.04.2011

Просмотр сообщенияArmagomen (13 Июн 2014 - 17:10) писал:

Попробуйте сформулировать вопрос таким образом чтобы мы поняли о чом он.

до 0.9.1 я брал те файлы мода которые мне нужны для модпака и все работало в любой вариации модов, а теперь часть из модов не работает. Я понимаю, что я что-то не так делаю ибо не могу понять связей и как сделать, что бы я мог комбинировать как мне удобно.



Armagomen #2814 Отправлено 13 июн 2014 - 17:22

    Лейтенант

  • Игроки
  • 36213 боев
  • 1 882
  • [LT1] LT1
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияodesskin (13 Июн 2014 - 17:18) писал:

до 0.9.1 я брал те файлы мода которые мне нужны для модпака и все работало в любой вариации модов, а теперь часть из модов не работает. Я понимаю, что я что-то не так делаю ибо не могу понять связей и как сделать, что бы я мог комбинировать как мне удобно.

а что именно не работает ? небось фильтр и после боевые сообщения ? 

Просмотр сообщенияdemon2597 (13 Июн 2014 - 17:11) писал:

зафигачил уже, у меня и было в пикселях, как было когда-то раньше, только тогда считалось не от центра, а от угла, поэтому я его со старыми значениями и не видел

Тогда ясно.


Благодарность разработчику принимаются здесь - RUB|UAH|EUR|USD.

odesskin #2815 Отправлено 13 июн 2014 - 17:38

    Сержант

  • Игроки
  • 32436 боев
  • 149
  • Регистрация:
    15.04.2011

Просмотр сообщенияArmagomen (13 Июн 2014 - 17:22) писал:

а что именно не работает ? небось фильтр и после боевые сообщения ? 

Тогда ясно.

Нет, зум мод, инфа о респе, фильтр мне не нужен.



Armagomen #2816 Отправлено 13 июн 2014 - 17:47

    Лейтенант

  • Игроки
  • 36213 боев
  • 1 882
  • [LT1] LT1
  • Регистрация:
    14.05.2012
в конфиге значит проблема у меня это все работает.
Благодарность разработчику принимаются здесь - RUB|UAH|EUR|USD.

POLIROID #2817 Отправлено 13 июн 2014 - 17:49

    modmaker

  • Игроки
  • 18411 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияodesskin (13 Июн 2014 - 17:38) писал:

Нет, зум мод, инфа о респе, фильтр мне не нужен.

В файле python.log у вас будет сообщения с ошыбкой если такая имеется.

В любом случае папку res_mods в архив и мне в ЛС.


  


odesskin #2818 Отправлено 13 июн 2014 - 18:27

    Сержант

  • Игроки
  • 32436 боев
  • 149
  • Регистрация:
    15.04.2011

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (13 Июн 2014 - 17:49) писал:

В файле python.log у вас будет сообщения с ошыбкой если такая имеется.

В любом случае папку res_mods в архив и мне в ЛС.

Отправил. Я достаточно дримучий, так что если где что, извиняй



ventura69 #2819 Отправлено 13 июн 2014 - 19:36

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 8909 боев
  • 3 395
  • [MODER] MODER
  • Регистрация:
    29.12.2011

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (13 Июн 2014 - 17:05) писал:

Там сейчас декартовая система координат счисления в пикслеях, перевёрнутая по оси У, с началом отсчета в центре.

Точнее поставив 0, 0 Зум индикатор нарисуется в центре., а отсюда можно плясать в любую сторону на сколько вам надо.

 

Я это понял. У Вас это толково расписано в мануале. Но вот дальше 90 вправо от центра монитора ехать не хочет... Да не заморачивайтесь Вы, меня вполне и под прицелом устраивает. Я писал это ради курьеза, повеселить окружающих. :blinky:

И спасибо за мод! Классная штука!!!


Все моды в одном установщике и помощь с модами. Ищем ЗДЕСЬ, на интеллигентном форуме.

                                                                                                                         


truzens #2820 Отправлено 13 июн 2014 - 19:48

    Сержант

  • Игроки
  • 14676 боев
  • 149
  • Регистрация:
    07.04.2013

Просмотр сообщенияtruzens (13 Июн 2014 - 00:08) писал:

Ошибка:

battleChat выключен, но уведомления о результате боя все равно приходят.

 

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (13 Июн 2014 - 00:45) писал:

В скине у вас включен он.

 

Да, действительно. Спасибо!



S_P_A_R_T_A_K_42 #2821 Отправлено 13 июн 2014 - 20:31

    Старшина

  • Игроки
  • 52156 боев
  • 785
  • Регистрация:
    31.08.2011

вот так только у меня?

 


Если кто-то помог тебе, не забудь, помоги другому.                          




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 анонимных