Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 10011

POLIROID #2841 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 18407 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал POLIROID: 02 мар 2021 - 15:43


Armagomen #2842 Отправлено 13 июн 2014 - 23:54

    Лейтенант

  • Игроки
  • 36185 боев
  • 1 882
  • [LT1] LT1
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (13 Июн 2014 - 23:51) писал:

Спасибо что не дремлете, и помогаете пользователям =)

Да не за что, просто смотрю ответили ли на мой вопрос-предложение :)


Благодарность разработчику принимаются здесь - RUB|UAH|EUR|USD.

Kotya_dp #2843 Отправлено 13 июн 2014 - 23:56

    Рядовой

  • Игроки
  • 17643 боя
  • 23
  • Регистрация:
    14.09.2013

Да, спасибо, исправил !) Но не помогло) 

 

Теперь питон.лог пишет это - [PMOD] Ошибка чтения конфига:  No JSON object could be decoded


Сообщение отредактировал Kotya_dp: 13 июн 2014 - 23:57


POLIROID #2844 Отправлено 13 июн 2014 - 23:59

    modmaker

  • Игроки
  • 18407 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияArmagomen (13 Июн 2014 - 23:54) писал:

Да не за что, просто смотрю ответили ли на мой вопрос-предложение :)

Если нетрудно, линк. Просто листать времени нет =(

 

Просмотр сообщенияKotya_dp (13 Июн 2014 - 23:56) писал:

Да, спасибо, исправил !) Но не помогло) 

Теперь питон.лог пишет это - [PMOD] Ошибка чтения конфига:  No JSON object could be decoded

И все таки папку res_mods мне в ЛС =)


  


Armagomen #2845 Отправлено 14 июн 2014 - 00:04

    Лейтенант

  • Игроки
  • 36185 боев
  • 1 882
  • [LT1] LT1
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (13 Июн 2014 - 23:59) писал:

Если нетрудно, линк. Просто листать времени нет =(

http://forum.worldof...6#entry31728306

Просмотр сообщенияKotya_dp (13 Июн 2014 - 23:56) писал:

Да, спасибо, исправил !) Но не помогло) 

 

Теперь питон.лог пишет это - [PMOD] Ошибка чтения конфига:  No JSON object could be decoded

Чем редактировали ? :) наверно блокнотом ? :) UTF-8 не поставили при сохранении :)


Сообщение отредактировал Armagomen: 14 июн 2014 - 00:05

Благодарность разработчику принимаются здесь - RUB|UAH|EUR|USD.

POLIROID #2846 Отправлено 14 июн 2014 - 00:08

    modmaker

  • Игроки
  • 18407 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияArmagomen (13 Июн 2014 - 20:41) писал:

У меня появилась маленькая идея может и фэйк но все же, в    ....    прикольно. на данный момент у меня стоит всего 2 мода твой и XVM. 

Если вещь работает, то смысла добавлять нет =)

А посути настроить цвет / толщину можно во флеше, питон только отвечает за отображать/не отображать


  


Kotya_dp #2847 Отправлено 14 июн 2014 - 00:09

    Рядовой

  • Игроки
  • 17643 боя
  • 23
  • Регистрация:
    14.09.2013

Просмотр сообщенияArmagomen (14 Июн 2014 - 00:04) писал:

Чем редактировали ? :) наверно блокнотом ? :) UTF-8 не поставили при сохранении :)

Не, Notepad++  и кодировка стоит UTF-8 (без бум)



vulkan9990533 #2848 Отправлено 14 июн 2014 - 00:14

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 51653 боя
  • 3 199
  • [IVIBI] IVIBI
  • Регистрация:
    26.12.2012

Просмотр сообщенияTapok_Gogi (26 Янв 2014 - 03:23) писал:

Только камера, как такового увеличения кратности прицела здесь нет, а жаль.


есть!



POLIROID #2849 Отправлено 14 июн 2014 - 00:23

    modmaker

  • Игроки
  • 18407 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияvulkan9990533 (14 Июн 2014 - 00:14) писал:

есть!

А когдато небыло =)

Предлагаю ознакомится с постом #2468, если будет интересно =)


  


Armagomen #2850 Отправлено 14 июн 2014 - 00:25

    Лейтенант

  • Игроки
  • 36185 боев
  • 1 882
  • [LT1] LT1
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (14 Июн 2014 - 00:08) писал:

Если вещь работает, то смысла добавлять нет =)

А посути настроить цвет / толщину можно во флеше, питон только отвечает за отображать/не отображать

Ну сейчас работает, но её уже 2 патча не обновляли. Вдруг вг решит исходник изменить перестанит, а работать над ней некому :(

А про цвет поподробней я в скриптах не шарю. И фллэша нет ведь у нее только 1 файл скрипта и все.


Сообщение отредактировал Armagomen: 14 июн 2014 - 00:26

Благодарность разработчику принимаются здесь - RUB|UAH|EUR|USD.

POLIROID #2851 Отправлено 14 июн 2014 - 00:29

    modmaker

  • Игроки
  • 18407 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияArmagomen (14 Июн 2014 - 00:25) писал:

Ну сейчас работает, но её уже 2 патча не обновляли. Вдруг вг решит исходник изменить перестанит, а работать над ней некому :(

А про цвет поподробней я в питоне не шарю. И фллэша нет ведь у нее только 1 файл скрипта и все.

Если вдруг перестанет работать, сделаю фикс только напомните.

А насчет питона и флеша могу сказать следующе: "Главный python, но балом правит flash"

Имеется ввиду python решает надо показать обводку танка или нет, но саму обводку рисует flash, и за то как она выглядит отвечает flash =)

 

Просмотр сообщенияArmagomen (14 Июн 2014 - 00:28) писал:

   "systemMessagesFormater": {    */    // Свободная камера.    // Free camera.    "videom

Пользователь обратился ко мне в ЛС, проблему нашли и как решыть я написал =)

там на строке 302 написано "dateUTCoffset": +3, а надо просто 3 =)


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 14 июн 2014 - 00:31

  


Armagomen #2852 Отправлено 14 июн 2014 - 00:38

    Лейтенант

  • Игроки
  • 36185 боев
  • 1 882
  • [LT1] LT1
  • Регистрация:
    14.05.2012

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (14 Июн 2014 - 00:29) писал:

Если вдруг перестанет работать, сделаю фикс только напомните.

А насчет питона и флеша могу сказать следующе: "Главный python, но балом правит flash"

Имеется ввиду python решает надо показать обводку танка или нет, но саму обводку рисует flash, и за то как она выглядит отвечает flash =)

Ну это если я сам не забуду то напомню.

Странно что +3 не принимает ведь в UTC формате написано же :), ну ладно. А если вдруг часовой пояс будет -3 у кого то тоже не примет ?


Благодарность разработчику принимаются здесь - RUB|UAH|EUR|USD.

POLIROID #2853 Отправлено 14 июн 2014 - 00:55

    modmaker

  • Игроки
  • 18407 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияArmagomen (14 Июн 2014 - 00:38) писал:

Ну это если я сам не забуду то напомню.

Странно что +3 не принимает ведь в UTC формате написано же :), ну ладно. А если вдруг часовой пояс будет -3 у кого то тоже не примет ?

Просто писать надо в синтаксисе json

Если число меньше нуля надо писать с минусом, если больше плюс ставить ненадо.


  


Kotya_dp #2854 Отправлено 14 июн 2014 - 00:55

    Рядовой

  • Игроки
  • 17643 боя
  • 23
  • Регистрация:
    14.09.2013

Просмотр сообщенияArmagomen (14 Июн 2014 - 00:38) писал:

Ну это если я сам не забуду то напомню.

Странно что +3 не принимает ведь в UTC формате написано же :), ну ладно. А если вдруг часовой пояс будет -3 у кого то тоже не примет ?

Примет, просто положительные значения без плюса пишутся, оказывается )



HY6O_KAPATEJIb #2855 Отправлено 14 июн 2014 - 00:59

    Старший сержант

  • Игроки
  • 84105 боев
  • 228
  • Регистрация:
    28.07.2011
читаю всё это, а в голову приходят мысли... а когда-то просто были танки...:)


Vooruzheynnik #2856 Отправлено 14 июн 2014 - 01:13

    Сержант

  • Игроки
  • 81023 боя
  • 170
  • [Y-O] Y-O
  • Регистрация:
    01.09.2011

Подскажите, почему у меня не хочет работать свободная камера в реплеях?

videomode.json

Spoiler

 


Сообщение отредактировал Vooruzheynnik: 14 июн 2014 - 01:14


Meddio #2857 Отправлено 14 июн 2014 - 01:28

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 39589 боев
  • 1 259
  • Регистрация:
    14.08.2013

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (13 Июн 2014 - 23:59) писал:

Если нетрудно, линк. Просто листать времени нет =(

 

И от меня пара линков (ответа по которым не видел - значит, затерялись).

 

исправление: фиолетовые макросы в статистике (ответ был дан давно, но баг перекочевал в PMOD #6)
 

хотелка: разделение (отдельные выключатели) playersPanelState и sixSensDuration (пример конфига - под спойлером)
 

хотелка от Grammar Nazi: переименование объектов/макросов
 

хотелка: макрос {{currentVersion}}
 

исправление: Восстановление работы режима debug (ответ уже был, просто напоминаю)

и хотелка: Шикарно было бы, если б у кнопки [Reload Cfg] были бы такие же настройки, как у кнопки [Обнуление статистики] - выключатель и настройка текста кнопки.



POLIROID #2858 Отправлено 14 июн 2014 - 01:32

    modmaker

  • Игроки
  • 18407 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияMeddio (14 Июн 2014 - 01:28) писал:

исправление: фиолетовые макросы в статистике (ответ был дан давно, но баг перекочевал в PMOD #6)

хотелка: разделение (отдельные выключатели) playersPanelState и sixSensDuration (пример конфига - под спойлером)

хотелка от Grammar Nazi: переименование объектов/макросов

хотелка: макрос {{currentVersion}}

исправление: Восстановление работы режима debug (ответ уже был, просто напоминаю)

и хотелка: Шикарно было бы, если б у кнопки [Reload Cfg] были бы такие же настройки, как у кнопки [Обнуление статистики] - выключатель и настройка текста кнопки.

1. Цвета поправил.

2. Сменил логику, разделение не требуется. (Если указан дефолт, код не выполняется)

3. Grammar Nazi не дремлет =)

4. Спс что напомнил, добавлю.

5. Востановил.

6. А надо ли? ну окей =(

 

Просто у меня не всегда хватает времени отвечать на форуме =(

 

Просмотр сообщенияVooruzheynnik (14 Июн 2014 - 01:13) писал:

Подскажите, почему у меня не хочет работать свободная камера в реплеях?

videomode.json

Spoiler

 

Откройте реплей.

Дождитесь когда начнется бой (закончится отсчет до начала боя).

Кликните левой кнопкой мышки чтоб открепить камеру (возможность вертеть влево вправо мышкой и тд).

Жамкните F3 и летайте.


 

  


Meddio #2859 Отправлено 14 июн 2014 - 02:08

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 39589 боев
  • 1 259
  • Регистрация:
    14.08.2013

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (14 Июн 2014 - 01:32) писал:

Просто у меня не всегда хватает времени отвечать на форуме =(

 

Большое спасибо

 

6. Если не сложно и не долго - конечно, "надо", кнопка всегда видна в системном канале (пока настраивается скин),

по использованию мало чем отличается от "Сброса", да и на скриншоты иногда попадает =)

Будет лучше, если она будет выглядеть чуть аккуратней - например, [Обновить].

 

3. С Grammar Nazi завязываю. Честно-честно. Просто при каждом редактировании бросается в глаза это statMessege и ко.

Да и при двух миллионах установок мода ошибок в именах переменных быть не должно, ИМХО.


Вся сущность Wargaming в одном диалоге:

игрок: Ух ты, надо брать Защитника. А какой лучше, с камуфляжем или без?

картошка: Если не можете определиться - берите два =)

 

WG, даешь по несколько стилей для одного танка, вместо нескольких клон-танков с разными стилями!


demon2597 #2860 Отправлено 14 июн 2014 - 02:14

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20995 боев
  • 4 327
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияMeddio (14 Июн 2014 - 03:08) писал:

Будет лучше, если она будет выглядеть чуть аккуратней - например, [Обновить].

так-то по большому счету это пофигу, ну даже если и так, зачем ей настройки то? ну давайте просто обзовем по умолчанию "обновить", хотя обновить вроде не очень-то подходит, точнее- перезагрузить конфиг, что собственно сейчас на кнопке и написано. Нафига эта лишняя писанина в конфиге и автору еще забота бестолковая?


 


POLIROID #2861 Отправлено 14 июн 2014 - 02:22

    modmaker

  • Игроки
  • 18407 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияMeddio (14 Июн 2014 - 02:08) писал:

6. Если не сложно и не долго - конечно, "надост......    двух миллионах установок мода ошибок в именах переменных быть не должно, ИМХО.

Кнопку подправлю, имена уже поправил.

 

Просмотр сообщенияdemon2597 (14 Июн 2014 - 02:14) писал:

так-то по большому счету это пофигу, ну даже если и так, зачем ей настро  ...   . Нафига эта лишняя писанина в конфиге и автору еще забота бестолковая?

Да ладно вам =)

Мне не трудно.

 

Еслиб не Юра(Yusha) - Мыльтипак ПРОТанки, яб не набрал такой популярности.

Примерно 750к его аудитория =)

За что я ему выражаю большую благодарность, да и работать с Юрой удобно =)

 

Кстати:

Юша - Мультипак Протанки
Никитос - Сборка модов
Глеборг - Модпак
Муразор - Модпак
Саша Бенг - Модпак
Farser - Модпак

 

Все используют PMOD

 

Да и с Евро сервера народу много =) Даже офф ветка есть на Немецком форуме.

 


  





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных