serega_sf (16 Июн 2014 - 00:30) писал:
Неделя - не срок, подождем, ...
Уважаемые форумчане, помогите ВГ - в игре словил глюк: отказала мышка, камера застыла в одном направлении.
Периодически (раз в сессию) бывает после успешного боя выходят элементы боевого интерсфейса (миникарта) в ангар, но фактически в ангар не пускает. По нажатии на Ескйп предлагает меню "выйти из боя", но клиент висит.
Баг с отказом мышки у меня - впервые. Бой проигран. Поэтому прошу - может, это не глюк разработчиков, а мои моды из сборки от ПРОтанки что-то засбоили. Хоть куда копать - подскажите. Ах, да - поставил миникарту изменённую от корейцев с точкой на минкарте для арты, мод ктода на дальномер, и мод урагана на "всюдусветящиеся желтый контуры врагов"
До этого отыграл 5 боёв под запасным аккаунтом. Потом на том же сервер запустил клиента под другим аккаунтом - на том же танке премВалентайне получил баг с отказом мышки на карте "Топь".
Ну может у кого есть инструкция, как определять в логе ошибки ? Может, почитать мне описание структуры отчетов и логов питона ?
Прикрепленные файлы
-
python.log 49,77К
Сообщение отредактировал KABKA3_HA_TAHKE: 16 июн 2014 - 00:55
15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже)
Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев
19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -
Задача бессрочная