В планах к версии PMOD #8:
~ 1) Рейтинги: WN8 глючит, WN7 отличается от vBaddict раз в 20-30 боев (неизвестно, кто именно не прав)
1) Исправлено (Мод немного не так считал WN8, погуглил, почитал, понял что накосячил по-крупному).
~ 2) В statisticCache.json пишется старая версия: "ver": "0.9.1 #6"
2) Исправлено (На самом деле простая заглушка для исключения бага совместимости кеша статистики).
~ 3) Метод проверки условий в "colors" до сих пор "меньше либо равно" (пример под спойлером DEL)
3) Исправлено (Детально описанная суть проблемы, помогла понять, что от меня хотели).
+ 6) Cтарые хотелки:
~ фиолетовые макросы в статистике (возможно, уже исправлено, пока не проверял)
+ разделение playersPanelState и sixSensDuration в battleGui (отдельные выключатели) (пример конфига - под спойлером)
+ макрос {{currentVersion}}
6.1) Исправлено (Баг/Фича, хз, как назвать, появилось из-за моей невнимательности).
6.2) Исправлено (Переделана логика. Если указано стандартное значение, код не выполняется (аналог enable=false)).
6.3) Добавлено (Добавил только для Сессионной статистики).
~ 7) К ошибкам в именах макросов добавилась новая - в macrosesFormatter - seperator вместо separator
7) Исправлено (Плохая практика, так как конфиги пользователям надо пересобирать).
~ 9) Народ регулярно спрашивает про скин из PMOD#4. ИМХО, стоит его распространять вместе с новым стандартным скином,
много места не занимает (я его обновил под PMOD#7, самое последнее обновление - в архиве с моим скином под именем default_classic)
9) Добавлено (Теперь в архиве с модом будет Дефолтный минималистический/расширенный + 2-3 самых популярных от пользователей).
+ 11) Макрос "процент выживаемости" (ссылка, ссылка - под спойлером "Подробнее", предложение по названию макроса)
11) Добавлено (Благодаря правильному описанию сделал как просили).
+ 14) Макросы послебоевых сообщений: {{XPPenalty}} - списание опыта, {{CreatedAt}} - дата и время сообщения,
{{Quests}} - информация о выполнении боевых задач (имхо, желательно с форматированием в macrosesFormatter)
14) Добавлено 66% (С квестами пока туго, не могу никак выполнить =(. Буду думать, но точно появится).
+ 15) Макрос послебоевых сообщений: системное имя достижения (аналог {{MapImage}} и {{VehicleImage}}), например, {{valSys}} в дополнение к {{val}}
15) Добавлено (Просто забыл добавить в текущей версии).
~ 17) Поправка к описанию макросов {{BattleXP}} и {{BattleOriginalXP}} (или так)
17) Исправлено (Исправлено описание, с опытом поиграюсь когда на прем накоплю).
+ 20) Регистронезависимый фильтр сообщений (ангар, чат). Возможно, он уже такой, но,
кажется, у меня были проблемы с фильтрацией (приходилось оставлять только кусок фразы), и недавно жаловались с похожими симптомами.
20) Исправлено (Просто, когда писал код, не задумался, сейчас поправлено и от регистра не зависит).
~ 21) Перенос фигурных скобок объекта скина в skinLoader для успешной работы нескольких скинов (вопрос, ответ)
21) Исправлено (Ну тут тупо напортачил в одном из релизов).
~ 24) Неверные указания респов (ссылка, ссылка)
24) Исправлено (Просто надо очень много времени тратить на проверку, последний раз проверялось под 0.9.0).
~ 26) Ошибка в учете чистой прибыли в статистике (с еврофорума), и еще (скриншот)
26) Исправлено (Моя вина, просто тупо забыл закомментировать дебаг).
+ 33) Фильтр для рот (пример реализации)
33) Добавлено (Помню когда-то делал порт по просьбам на версию 0.8.10).
~ 34) "SPG" вместо "TD" в имени/настройках модуля spgBreakRemover. В файлах клиента аббревиатура "SPG" (Self-propelled gun) используется точно как русское "САУ" -
для артиллерии, а "ПТ-САУ" обозначается как "TD" (Tank destroyer) или как "AT-SGP" (но об этом термине даже Википедия не знает - видимо, Anti-Tank SPG)
34) Исправлено (Как всегда накосячил, плохи мои знания инглиша как и впрочем.... ладно, не буду затрагивать эту тему =)).