demon2597 (08 Июл 2014 - 10:24) писал:
чаво ж ты там такого наворотил-то?:)
Месяц писания кода, надо все описать вот и не помещается =)
Andrik_Shu (08 Июл 2014 - 10:17) писал:
Да не думаю, там максимум упадут послебоевые сообщения.
ShuraBB (08 Июл 2014 - 10:42) писал:
1. Хорошая и полезная работа должна так или иначе оплачиваться (почет и уважение не в счет ;-) ) Не, конечно в перспективе она может очень даже себя окупить, но мы, блин, живем-то сейчас. А вот в этом-то как раз мы и можем помочь ;-)
2. Ой, не зарекайся... Дай бог конечно, но, чем больше проект, тем сильнее он требует к себе внимания и в какой-то моменты ты начинаешь понимать что один уже не тянешь, а тут или искать таких-же "без башенных" готовых творить на энтузиазме или создавать свою команду уже с вполне земными целями.
3. P.S. Подарочек дошел?
1. Ну тут думаю мне хватит почета и уважения, ни в финансировании ни в подарках я не нуждаюсь =)
2. Пока есть свободное время, само собой все хорошо, но в планах есть поднятие форума, открытие кода и совмесная работа с некоторыми пользователями, хотя возможно и весь пакет уйдет в XVM. Посмотри что там будет =)
3. Да спасибо, но на будущее не надо так делать!
Starnight (08 Июл 2014 - 10:56) писал:
Ненуачо Полироид сдирай со всех по 10р например в месяц. Еще пару ребят подтянешь тут активных с форума. Это как бы имхо. Сильно не пинайте.
Никогда такая система доната не будет пользоватся успехом.
Да и не имею я права так делать, читайте пользовательское соглашение =)
Так для тех кто думает что я опять фигней страдаю, склеил дабл скриншот в пейнте.
На скриншоте уместились только основные изменения (без сессионной статистики и послебоевых сообщений)
И инфа об изменениях названий модулей/функций/параметров в связи с (граматтикой, лексикой и логическим значением).
Ето всего 1 сообщение.
А есть три сообщения, и все надо наполнить и все надо проверить....
Прикрепленные файлы
-
=(.png 787,91К
Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 08 июл 2014 - 11:16