Перейти к содержимому



  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 10013

POLIROID #4921 Отправлено 26 янв 2014 - 00:25

    modmaker

  • Игроки
  • 18411 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

*
Популярное сообщение!

header.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PMOD это комплексная модификация, это не модпак, это один единственный мод.

Он позволяет улучшить геймплей, и предоставляет много новых возможностей, ранее недоступных игроку.

 

Ознакомиться с функционалом, стандартными настройками, способом установки и настройки

вы можете во втором сообщении этой темы.

 

Скачать мод можно нажав на ссылку ниже.

 

СКАЧАТЬ

 

Информация об изменениях в последней версии мода тут

 

Для более детального ознакомления нажмите сюда

Сообщение отредактировал POLIROID: 02 мар 2021 - 15:43


Max_TDI #4922 Отправлено 23 сен 2014 - 18:18

    Рядовой

  • Игроки
  • 37735 боев
  • 14
  • [SVLFE] SVLFE
  • Регистрация:
    29.12.2011

статистика работает с панелью от 9,2



KYPAM #4923 Отправлено 23 сен 2014 - 18:19

    Младший сержант

  • Игроки
  • 25564 боя
  • 51
  • [DSS_] DSS_
  • Регистрация:
    01.09.2012

Просмотр сообщенияX0TABbICH (23 Сен 2014 - 20:15) писал:

 

А при чем тут XVM - это в PMODe, в файле defaultZoom.json

 

Ну вот, разочаровали меня в поисках. Спасибо
Dum Spiro, Spero

eXtrime #4924 Отправлено 23 сен 2014 - 18:38

    Старший сержант

  • Игроки
  • 52883 боя
  • 209
  • Регистрация:
    07.01.2011

Просмотр сообщенияHawk1983x (23 Сен 2014 - 18:31) писал:

P0LIR0ID, в версии #11 что-то не покрасился зум-индикатор....

Spoiler

 

 

Плюсую тоже самое индикатор зума остался белым вместо цвета.

KYPAM #4925 Отправлено 23 сен 2014 - 18:38

    Младший сержант

  • Игроки
  • 25564 боя
  • 51
  • [DSS_] DSS_
  • Регистрация:
    01.09.2012

Просмотр сообщенияApxuBbI (23 Сен 2014 - 20:00) писал:

 

    "defaultZoom": {
        // true - включить модуль.
        // true - enable the module.
        "enable": false,
        // Постоянное значение кратности при входе в снайперский прицел.
        // Constant value of multiplicity when entering the the sniper scope.
        "defaultZoomValue": 4
    },

 

Скорее всего у вас это включено.

 

Поменял на true, ничего не изменилось
Dum Spiro, Spero

POLIROID #4926 Отправлено 23 сен 2014 - 18:50

    modmaker

  • Игроки
  • 18411 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

Такс давайте по порядку

 

  •  Если сообщение статистики не обновляется, вам надо откатится к старой дамаг панели либо подождать апдейта от гамбитера.
  •  Зум индикатор, как и остальные моды которые используют питон для вывода текста, будет белым в текущей версии (спасибо ВГ), но не растраивайтесь, прикрепил скриншотик зум индикатора из версии #12.
  •  Работает усе, тоесть усе полность, ибо уже разошлось во все модпаки, читать форум я не могу, просто горение сейчас в тазовой части превышает норму.

 

пс, пост я досихпор пилю, но не отвлекайте меня по пустякам.

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   e781f1d525f3caaa7132c813988e286284aa888c.jpg   305К

Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 23 сен 2014 - 18:51

  


s1ayer__ #4927 Отправлено 23 сен 2014 - 19:09

    Рядовой

  • Игроки
  • 56551 бой
  • 20
  • [QNTAL] QNTAL
  • Регистрация:
    19.12.2012

Ребят просьба проверить, работает ли старый серверный прицел.

Включил так:

    "oldServerCrosshair": {

        // true - включить модуль.
        // true - enable the module.
        "enable": true,

Менял только это:

        // Артилерийский режим.
        // Strategic mode.
        "strategicMode" : {
            "enableServerGunMarker" : false,

Ничего не происходит. Статистика за сессию, фильтры в ангаре и в бою, послебоевая статистика все в норме.



POKHPOLLA #4928 Отправлено 23 сен 2014 - 19:23

    Младший сержант

  • Игроки
  • 18832 боя
  • 61
  • Регистрация:
    29.10.2011

Просмотр сообщенияeXnegativ (23 Сен 2014 - 21:38) писал:

 

Плюсую тоже самое индикатор зума остался белым вместо цвета.

 

У меня вообще мод частично перестал работать даже.

KoT_MaTPoSK1H #4929 Отправлено 23 сен 2014 - 20:12

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 37271 бой
  • 3 133
  • Регистрация:
    24.01.2011
P0LIR0ID, в данной версии уже реализовать улучшенный маркер побития? Или всё ещё в планах? :sad:

► Ищу 1 рекрута для РП 2.0 в ЛС на Форуме или в Игре.


Doktor_spb #4930 Отправлено 23 сен 2014 - 20:20

    Старший сержант

  • Игроки
  • 59189 боев
  • 255
  • Регистрация:
    11.01.2011
добрый вечер! конфиг файл от старой версии можно поставить или лучше настроить новый?

POLIROID #4931 Отправлено 23 сен 2014 - 20:38

    modmaker

  • Игроки
  • 18411 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщения3loi_TaHk1CT (23 Сен 2014 - 20:12) писал:

P0LIR0ID, в данной версии уже реализовать улучшенный маркер побития? Или всё ещё в планах? 

Уже как два месяца реализован, включается в конфиге так:

59855e236c3650248050ed6d44e109062f93eeb8.png

Доп сообщение с инфой и прочем с версии #12 (и еще мног овкусностей ибо я осилил Flash).

 

Просмотр сообщенияDoktor_spb (23 Сен 2014 - 20:20) писал:

добрый вечер! конфиг файл от старой версии можно поставить или лучше настроить новый?

Можете оставить старый (от #11-10), но если не трудно, настройте последнюю версию =)

 

Просмотр сообщенияAPOGEE (23 Сен 2014 - 19:23) писал:

У меня вообще мод частично перестал работать даже.

Он не умеет так, либо работает либо нет (PS обновитесь)

 

Просмотр сообщенияs1ayer__ (23 Сен 2014 - 19:09) писал:

Ребят просьба проверить, работает ли старый серверный прицел.

Ничего не происходит. Статистика за сессию, фильтры в ангаре и в бою, послебоевая статистика все в норме.

Работает нормально, обновитесь я там три шкурки добавил.

 

Просмотр сообщения2rokk (23 Сен 2014 - 17:54) писал:

эмм... я к тому, что вроде как никаких новых макросов не было же, да?

В текущей версии небыло, код не менялся еще с 0.9.2 только фиксы к текущему обновлению.

 

Просмотр сообщенияKYPAM (23 Сен 2014 - 17:40) писал:

Теперь каждый раз в снайперском режиме надо зум настраивать или можно этого избежать? Надоедает как-то мышкой крутить постоянно при выцеливании.

Отключите "defaultZoom", как именно вам уже подсказали.

 

Просмотр сообщенияHawk1983x (23 Сен 2014 - 17:31) писал:

P0LIR0ID, в версии #11 что-то не покрасился зум-индикатор....

Просмотр сообщенияavp691 (23 Сен 2014 - 15:55) писал:

цвет кратности зума не меняется

Сверху смотрите пост, насчет зум индикатора.

 

Просмотр сообщенияvicont69 (23 Сен 2014 - 17:24) писал:

Статистика от SuperXcool  Она работает но не так как надо Обновите под 0.9.3 а то как без клещей играю :)

Смените скин на "XXX_MUTANT", это и есть ваш SuperXcool

 

Просмотр сообщенияziggitarius (23 Сен 2014 - 16:30) писал:

Отлично! Андрей, огромное спасибо за твой труд! PMOD, несомненно является самым лучшим и самым востребованным модом на протяжении уже нескольких патчей. Удачи тебе!

Спасибо большое за поддержку =)

 

 

 


Сообщение отредактировал P0LIR0ID: 23 сен 2014 - 20:49

  


xalva #4932 Отправлено 23 сен 2014 - 20:47

    Рядовой

  • Игроки
  • 29901 бой
  • 11
  • [4WIN_] 4WIN_
  • Регистрация:
    23.01.2011

Скачал из шапки, не работает :-(

ошибка в конфиге, который я не менял

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   python.log   6,52К


POLIROID #4933 Отправлено 23 сен 2014 - 21:02

    modmaker

  • Игроки
  • 18411 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияxalva (23 Сен 2014 - 20:47) писал:

Скачал из шапки, не работает :-(

ошибка в конфиге, который я не менял

Скачал обе версии, все работает.

Читать внимательно третий пункт клик.

 

Ребята, кто с дамаг панелью катается и наблюдает проблемы, обновляйтесь клик.


  


serega_sf #4934 Отправлено 23 сен 2014 - 21:08

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 39173 боя
  • 4 182
  • [URFO-] URFO-
  • Регистрация:
    23.05.2012

Мама моя женщина))))))))) Щас Андрей глянул на новый конфиг - и честно, ахренел)))) а ты говорил помню - так, буду делать небольшую сборочку))))), я то прав оказался все-таки, что в конце концов у тебя получится полноценный мод-пак?))))))

Спасибо тебе за труды!


7354f76fd6f77968b92cbb0281f4b9dd.png

 

 

 


xalva #4935 Отправлено 23 сен 2014 - 21:09

    Рядовой

  • Игроки
  • 29901 бой
  • 11
  • [4WIN_] 4WIN_
  • Регистрация:
    23.01.2011

Спасибо за быстрый ответ.

Свято верю, что всё работает, но в логе написана ошибка :-(

Ладно, подожду чуток.... авось рассосётся.

 

Проблема рассосалась :-)

Исправил скин на "default"...


Сообщение отредактировал xalva: 23 сен 2014 - 21:34


N0C0ntr0l #4936 Отправлено 23 сен 2014 - 21:13

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 24184 боя
  • 48
  • Регистрация:
    06.01.2014

Просмотр сообщенияP0LIR0ID (23 Сен 2014 - 21:38) писал:

Уже как два месяца реализован, включается в конфиге так:

59855e236c3650248050ed6d44e109062f93eeb8.png

Доп сообщение с инфой и прочем с версии #12 (и еще мног овкусностей ибо я осилил Flash).

 

Можете оставить старый (от #11-10), но если не трудно, настройте последнюю версию =)

 

Он не умеет так, либо работает либо нет (PS обновитесь)

 

Работает нормально, обновитесь я там три шкурки добавил.

 

В текущей версии небыло, код не менялся еще с 0.9.2 только фиксы к текущему обновлению.

 

Отключите "defaultZoom", как именно вам уже подсказали.

 

Сверху смотрите пост, насчет зум индикатора.

 

Смените скин на "XXX_MUTANT", это и есть ваш SuperXcool

 

Спасибо большое за поддержку =)

 

 

 

 

Когда выйдет версия 12???

s1ayer__ #4937 Отправлено 23 сен 2014 - 21:33

    Рядовой

  • Игроки
  • 56551 бой
  • 20
  • [QNTAL] QNTAL
  • Регистрация:
    19.12.2012

Не вижу серверный прицел, может он есть? Пытался быстро двигать прицелом, как в аркадном так и снайперском режиме, чтобы серверный не успевал за клиентским.

shot_001.jpgshot_002.jpg

Вообщем нужна помощь. Из модов  еще стоят угн, артприцел, дамаг панель.

Прикрепленный файл  PMOD.zip   6,68КПрикрепленный файл  python.log   2,31К



POLIROID #4938 Отправлено 23 сен 2014 - 21:40

    modmaker

  • Игроки
  • 18411 боев
  • 1 090
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияN0C0ntr0l (23 Сен 2014 - 21:13) писал:

Когда выйдет версия 12???

Когда будет готова.

 

Просмотр сообщенияs1ayer__ (23 Сен 2014 - 21:33) писал:

Не вижу серверный прицел, может он есть? Пытался быстро двигать прицелом, как в аркадном так и снайперском режиме, чтобы серверный не успевал за клиентским. Вообщем нужна помощь. Из модов  еще стоят угн, артприцел, дамаг панель.

Перекачайте архив, как вариант проверьте стоит ли галочка в игровых настройках "использовать серверный прицел".

 

Просмотр сообщенияserega_sf (23 Сен 2014 - 21:08) писал:

Мама моя женщина))))))))) Щас Андрей глянул на новый конфиг - и честно, ахренел)))) а ты говорил помню - так, буду делать небольшую сборочку))))), я то прав оказался все-таки, что в конце концов у тебя получится полноценный мод-пак?))))))

Спасибо тебе за труды!

Спасибо тебе за поддержку =)

Но... но... это комплексный мод, никак не модпак =)


  


eXtrime #4939 Отправлено 23 сен 2014 - 21:56

    Старший сержант

  • Игроки
  • 52883 боя
  • 209
  • Регистрация:
    07.01.2011
Так и не понял как покрасить зум в цвет, у меня в последнем конфиге Default версии вот такие строчки.

Цитата

         // Цвет надписи индикатора.
        // Значение цвета либо в палитре RGBA (красный, зелёный, синий, прозрачность)
        // либо заранее предусмотренный цвет: red, green, blue, gray, black, white, yellow, magenta
        // Display color of the indicator.
        // Importance color in a RGBA palette (red, green, blue, transparency)
        // or advance provided color: red, green, blue, gray, black, white, yellow, magenta
        "color": [255, 255, 0, 255],

 Вместо числового RGB нужно красить названием цвета?



s1ayer__ #4940 Отправлено 23 сен 2014 - 22:04

    Рядовой

  • Игроки
  • 56551 бой
  • 20
  • [QNTAL] QNTAL
  • Регистрация:
    19.12.2012
Да я забыл серверный включить. Спасибо за помощь. Чего то думалось, что серверный включишь и клиентского не будет:)

Shot_by #4941 Отправлено 23 сен 2014 - 22:24

    Старший сержант

  • Игроки
  • 53151 бой
  • 235
  • [KOHEC] KOHEC
  • Регистрация:
    02.09.2012

А в чем смысл серверного прицела из мода?

Пробовал на арте, думал он просто включает серверный, когда входишь в арт. прицел. Было бы удобно, т.к. это единственный вид техники, где я его использую.

А оказалось с моим арт.прицелом теперь ещё и какие-то ненужные указатели появились.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 анонимных