P0LIR0ID (31 Май 2015 - 21:12) писал:
Кстати скриншоты браузера я не спроста прилепил =)
У меня в связи с этим (раз уж начал делать окна в ангаре) давно назрела хотелка:
- добавить кнопку на нижней панели в ангаре (точно такую, как для ProControlCenter)
- по кнопке открывается отдельное окошко (как Центр уведомлений, только шире - с задаваемыми в скине высотой и шириной)
- а в нем - настраиваемая с помощью скинов статистика, в идеале - в одном из трех вариантов (по выбору пользователя):
--- общая статистика, как сейчас в PMOD
--- статистика по каждому танку (как в моде tratatank или как в таблице Достижений, но за сессию или за выбранный период)
--- результаты боев в форматируемом виде (*)
* По поводу результатов боя: я имею в виду не форматирование обычных послебоевых сообщений WG,
а форматированный вывод накопленных PMOD-ом результатов (все данные для этого уже есть и пишутся в statisticCache.json).
Узкое окошко Центра уведомлений не позволяет выводить информацию в табличном виде (в итоге
приходится делать многострочные послебоевые сообщения и скроллить этот центр уведомлений).
А как бы удобно было показать в ангаре табличку в стиле ActiveDossierUploader от vBaddict (только более компактную и с более полезной инфой)
Что касается кол-ва записей - тут могут быть варианты: либо последние N боев (N задается в конфиге/скине), либо только за сессию, либо за период, но тогда нужен скролл.
Очень бы хотелось видеть статистику в более удобном окне, а для просмотра (в центре уведомлений)
послебоевых сообщений, приглашений, уведомлений WG, не скроллить каждый раз блок статистики.
PS: я ни в коем случае не предлагаю MS Excel в танках. Просто хотелось бы переместить Статистику из Центра уведомлений
(где она мешает) в более удобное место (отдельное окно задаваемой ширины/высоты). Это дало бы возможность создавать
более интересные/информативные скины, не ограничиваясь шириной Центра уведомлений, и позволяя вместить в одну строку
больше полезной информации, сделав каждую отдельную запись менее высокой (заодно свести на нет необходимость в скролле).
Сообщение отредактировал Meddio: 02 июн 2015 - 14:54