demon2597 (21 Ноя 2015 - 19:36) писал:
не, вообще не хотелось бы) а знаешь почему? а всё потому что hotkey. ну нет у меня ни времени ни желания держать в голове этот хоткей и помнить, что вот в такой ситуации я должен его тыкнуть. мне надо чтобы коррекция работала автоматом (да услышат меня WG), поэтому будь оно даже реализовано, я бы на этом точно не запаривался, или забывал бы или забивал. еще раз повторюсь, тут "скрипач (хоткей) не нужен" (с), нужен автомат
Много есть ситуаций, когда автомат не справится. Особенно в случаях с упреждением на местности с разным удалением препятствий.
Да и этот автомат кое-как реализован в большинстве аналогичных модов. Наводишь на смертничка - и в течении нескольких секунд (кол-во задается в конфиге)
клиент помнит расстояние наведения и строит дугу полета снаряда к этой точке. Раньше эта функция, кажется, бы была в SafeShot,
но ее вроде бы благополучно по..ерили многочисленные обновляторы этого мода (по крайней мере в конфигах и намека не осталось).
А полноценный контролируемый фиксатор дальномера был только в BalСalc. И не понимаю проблемы запомнить hotkey, например E.
Advanced Aiming System попробовал. Нужная мне фича вроде бы работает, но зато появились какие-то странные фризы в арт режиме,
при том, что все функции, кроме ManualDistanceLock, выключены (стоит false). Визуально - как будто при большом пинге:
жмешь в режиме арты "влево" или "вправо" для поворота корпуса вручную, а сектор стрельбы начинает сдвигаться только через секунду-другую.
Пока попробую еще поюзать (или поищу другие сборки скрипта в теме, мало ли), но все таки хотелось бы когда-то увидеть
простую реализацию аналога BalCalc (с хоткеем) в PMOD. Но не в таком навороченном виде, как в Advanced Aiming System.
Сообщение отредактировал Meddio: 21 ноя 2015 - 22:01
Вся сущность Wargaming в одном диалоге:
игрок: Ух ты, надо брать Защитника. А какой лучше, с камуфляжем или без?
картошка: Если не можете определиться - берите два =)
WG, даешь по несколько стилей для одного танка, вместо нескольких клон-танков с разными стилями!