Вопрос ТОЛЬКО для автора модификации,
т.е. ТОЛЬКО для ПОЛИРОИДА...
Уважаемый Полироид, если Вам не трудно, Вы не могли бы подсказать ответ на вопрос, заданный в одной из тем Форума?
Цитирую вопрос:
say1981 (08 Июл 2016 - 16:09) писал:
собственно вопрос , есть ли надежда что когда нибудь в клиенте появиться возможность отображать карусель танков в несколько рядов?
если есть альтернатива , пожалуйста укажите автора, поищем ...
ранее один мододел изменял флеш файл и реализовывал ету возможность , но к сожалению после того как он влился в группу которая лепит XVM данный мод реализуется только вместе со скелетом етой мусоросборки , что не устраивает полностью , больше ни одной подобной реализации не видел их и нет. жду уже года два а реализации от варгейминга в клиенте нет ... печаль беда может из за етого и не играю , хочется что бы к игрокам прислушивались больше чем к звону монеток , а пока ... ждём дальше.
Если мне не изменяет моя память (а играл в "танки" с патча 0.6.6 до 0.9.13,... считай более ПЯТИ лет..., потом одновременно, а теперь ОКОНЧАТЕЛЬНО ушел в проект "кораблей"...), то когда -то, что-то подобное, вроде было??
То ли одноразово... То ли всего два\три патча в версиях мода...
Или я все таки ошибаюсь и такого никогда не было??
Если такая функция бывала ранее, то тогда - уже вопрос уже от меня:
Подобная функция РАНЕЕ бывала? Если бывала, то КАК внести подобный параметр в виде изменений\добавлений в стандартные, согласно современным версиям мода конфиг-файлы?...
Если подобного никогда НЕ БЫЛО, и не планируется в будущем, то можно ли об этом уведомить как-то более конкретно, т.е. по типу: " А вот "такого-эдакого" - я не делал, не делаю, и делать не буду! ", что бы вопросов, подобных моему не возникало?
Просто пользователи задают вопросы в теме по разным модам, и вроде чувствовалось что, как буд-то, что-то СХОЖЕЕ у Вас как, будто бы, вроде бы было,.. Но не уверен в этом...
А помочь ребятам (или девчатам, что еще БОЛЕЕ обязательно!!!) - хотелось бы... Им и так почти никто не помогает, а в ЦПП отвечают "русско-советскими КАНЦЕЛЯРИЗМАМИ" (!!!)
Так что ответа им иногда приходится ждать очень по-долгу... А если ответят, то и понять иногда сложно...
Особенно если игрок НАЧИНАЮЩИЙ...
Да, да... такие (в смысле НАЧИНАЮЩИЕ играть) --- иногда все таки попадаются.... Сам в это тоже не верил... 
Если есть возможность - прошу ответить наиболее подробно (возможно цитирование Вашего ответа)... Если подобного ничего не было и не планируется - прошу извинить...